AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 besoin d'avis sur l'autenticité d'un blister souple GB

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
taelwyn
Old School Member
Old School Member


Inscription : 03/01/2010
Messages postés : 3131
Localisation Chambery

MessageSujet: besoin d'avis sur l'autenticité d'un blister souple GB   Mar 10 Avr 2012, 16:31

voilà, je suis tombé la dessus, et je voulais votre avis sur l'autenticité du blister, qui me parait un peu léger.

http://cgi.ebay.fr/Game-Boy-STAR-WARS-Nuevo-a-Estrenar-EL-ESPANOL-New-NIB-Guerra-de-las-Galaxias-/300694027726?pt=ES_Videojuegos&hash=item4602c2bdce
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t2096-la-collec-de-taelwyn-un-peu
Aurele13
Old School Member
Old School Member


Inscription : 25/11/2010
Messages postés : 3322

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur l'autenticité d'un blister souple GB   Mar 10 Avr 2012, 16:36

Ça a l’ère reblisté sur le coté droit, après le jeu est peut être bien neuf mais je doute que le blister soit original.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
zack1
Old School Member
Old School Member


Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 18451
Localisation nord pres de Lille

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur l'autenticité d'un blister souple GB   Mar 10 Avr 2012, 16:46

en espagne ya beaucoup de blister de ce type mais je pense que c'est du reconditionnement de jeux invendu
donc jeux neuf mais reconditionné

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zack1-collections.tk
Comete53
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 02/12/2010
Messages postés : 3609

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur l'autenticité d'un blister souple GB   Mar 10 Avr 2012, 16:47

Non malheuresement c'est un blister magasin ça

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
taelwyn
Old School Member
Old School Member


Inscription : 03/01/2010
Messages postés : 3131
Localisation Chambery

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur l'autenticité d'un blister souple GB   Mar 10 Avr 2012, 17:01

ok, merci. ca confirme ce que je pensais.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t2096-la-collec-de-taelwyn-un-peu
Geobros
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 13/01/2012
Messages postés : 2241
Localisation Lyon, Athènes

MessageSujet: Re: besoin d'avis sur l'autenticité d'un blister souple GB   Mer 11 Avr 2012, 18:05

Ce type du blister est authentique. Tous ou la plupart des jeux Gameboy, Snes et N64 ont ce blister en Espagne. Donc, ce jeu est neuf, officiellement sous blister et jamais utilisé.
Revenir en haut Aller en bas
 
besoin d'avis sur l'autenticité d'un blister souple GB
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Les forums spécialisés :: Les accrocs du blister-