AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Avis sur Capcom Store

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Avis sur Capcom Store   Lun 06 Aoû 2012, 12:04

Bonjour,

Je souhaiterais commander sur le site de Capcom store et j'aimerais avoir votre avis de commander.

Quel est le delai de livraison ?

Risque de douane?

Prix correct ou pas, car c'est pour commander le jeu MEGA MAN® ANNIVERSARY COLLECTION (PS2)

Merci d'avance

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:11

Personne pour m'aider snif

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
kalpuwid
Bronze Member
Bronze Member
avatar

Inscription : 12/07/2012
Messages postés : 659
Localisation Cambrai (59)

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:18

Honnêtement j'ai jamais commandé via leur site, alors ce que je vais dire ce sera peut être n'importe quoi mais bon d'une façon générale, il vont envoyer ton article selon le mode d'envoi désiré mais il ne te mettront pas le gift et ne feront jamais une sous déclaration, ce qui veut dire que si tu commande tu as quand même une grande chance de te taper la douane après tout dépends de ce que tu commande , car bon un jeu je pense que tu crains rien mais une édition spéciale plus volumineuse et là c'est quitte ou double pour la douane donc bon il faut avoir bien tout cela en tête

J'espère que des gens connaissant ce store pourront t'aider
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamekult.com/blog/kalpuwid/
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:20

C'est bien ce que je me disais sur la douane ;s

Je voulais commander le Street Fighter® 25th Anniversary Collection Set (PS3™) et le megaman ps2

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
kalpuwid
Bronze Member
Bronze Member
avatar

Inscription : 12/07/2012
Messages postés : 659
Localisation Cambrai (59)

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:24

Laisse tomber je pense, malheureusement tu vas devoir passer par un intermédiaire, cela va couter un peu plus cher mais tu peux négocier le mode gift et la sous déclaration, attention si l'objet se perds on te remboursera juste ce qu'il y a de déclaré mais bon si c'est tracké pas de souci, lesf tu peux le trouver aux environs de 175e en ce moment sans le port chez les vendeurs intermédiaires
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamekult.com/blog/kalpuwid/
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:26

Je vais essayer de trouver tout ça sur ebay.fr pour eviter tout risque meme si le prix est un peu plus elevée,

merci en tous cas

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
Tfr
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 24/07/2011
Messages postés : 2968

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:31

Je te rassure zep même avec le mode gift me suis pris de la douane une fois arriver chez chrono post Sad
Revenir en haut Aller en bas
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:32

Ta payer combien de douane et pour quel jeu ?

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
Tfr
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 24/07/2011
Messages postés : 2968

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:37

Non c'ete pas sur le capcom store ce que je voulais dire ce que mêle en passant par un intermédiaire qui te promet le mode gift ta des risque de douanes.
Revenir en haut Aller en bas
kalpuwid
Bronze Member
Bronze Member
avatar

Inscription : 12/07/2012
Messages postés : 659
Localisation Cambrai (59)

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:37

ebay.fr laisse tomber va plutôt sur le ebay.us

le mode gift a lui seul ne t'assure pas de ne pas avoir le risque de la douane, c'est un tout en fait il te faut le mode gift + la sous déclaration, la limite pour pas payer de douane c'est 22e après si tu as le mode gift avec une valeur déclarée à 150$ par exemple ben tu l'aura dans l'os si les douanes choppe ton paquet.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamekult.com/blog/kalpuwid/
Tfr
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 24/07/2011
Messages postés : 2968

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:43

Ben après chacun fait ce qu'il veut mais une sous déclaration c'est dans ton cul si le colis se pomme et pas trop envie de jouer avec un colis à 50000 yens.
Revenir en haut Aller en bas
kalpuwid
Bronze Member
Bronze Member
avatar

Inscription : 12/07/2012
Messages postés : 659
Localisation Cambrai (59)

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:47

oui enfin si tu fais le suvi +assurance tu ne crains rien, perso je ne me suis jamais choppé les douanes avec cette "technique" et jamais un colis s'est perdu bon j'avoue avoir plusieurs fois serré les fesses tout de même.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamekult.com/blog/kalpuwid/
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 20:52

Je prefere avoir un suivi apres si il y a un risque de payer la douane c'est pas grave tant que c'est pas plus chere que le jeu, car sur le site de capcom il est a 157,71 avec fdp et sur ebay c'est 170€ ss fdp

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
kalpuwid
Bronze Member
Bronze Member
avatar

Inscription : 12/07/2012
Messages postés : 659
Localisation Cambrai (59)

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 21:02

ben c'est simple la douane tu te prends une amende + frais de dossier + tva à payer en gros généralement ca te reviens à plus de la moitié de ce que tu as payé donc ici si on se base sur 157, aux environ de 55/60e si tu te fais prendre bien sur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamekult.com/blog/kalpuwid/
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Lun 13 Aoû 2012, 21:05

Je vais attendre qu'il sort, il y aura bien un français qui va le vendre sur ebay.fr sans risque de douane.

Merci en tous cas de tous ces renseignement

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
neocrisis
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 11/05/2011
Messages postés : 29

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Mar 21 Aoû 2012, 22:41

Salut,

Tu trouveras ton bonheur ici ! pas de frais de douane (enfin j'en ai jamais eu) mais pas de suivi non plus ! jamais eu de problême avec eux !
http://www.videogamesplus.ca/
Revenir en haut Aller en bas
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Mar 21 Aoû 2012, 22:59

Tu a attendu combien de temps avant de recevoir ton colis

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
neocrisis
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 11/05/2011
Messages postés : 29

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Mer 22 Aoû 2012, 06:12

Par contre, vu que c'est un envoi normal compte environ 2 à 3 semaines.
Revenir en haut Aller en bas
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Mer 22 Aoû 2012, 19:49

Faut être patient pas comme moi :D

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
kalpuwid
Bronze Member
Bronze Member
avatar

Inscription : 12/07/2012
Messages postés : 659
Localisation Cambrai (59)

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Mer 22 Aoû 2012, 20:22

la première qualité d'un collectionneur c'est la patience sinon pas la peine loool ou alors ca va te couter un bras

merci pour le lien j pense que je vais finalement prendre cette édition
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamekult.com/blog/kalpuwid/
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Mer 22 Aoû 2012, 20:43

Le jeu en version PS3 ou XBOX360 est dezonnée ou pas?

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
kalpuwid
Bronze Member
Bronze Member
avatar

Inscription : 12/07/2012
Messages postés : 659
Localisation Cambrai (59)

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Mer 22 Aoû 2012, 21:04

xbox zonés
ps3 non zonés
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamekult.com/blog/kalpuwid/
zep3
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/07/2012
Messages postés : 303
Localisation Troyes

MessageSujet: Re: Avis sur Capcom Store   Mer 22 Aoû 2012, 21:07

Ok merci beaucoup

_______________________________


MA RECHERCHE
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Capcom Store
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-