AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Avis sur le casque Sony HMZ-T1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ACR
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 12/03/2009
Messages postés : 2847
Localisation Montréal

MessageSujet: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Mar 11 Sep 2012 - 20:23

Salut à tous, les limited !

Je me doute que j'aurai pas beaucoup d'avis sur ce genre d'objet mais je tente quand même.

J'aurai voulu avoir un ou des avis sur le casque de Sony HMZ-T1 en vue plus ou moins d'un futur achat. Il me semble en avoir vu un en vente ici il y a quelques temps.
Je voudrai surtout savoir si ça vaut le coup et comment se font les branchements avec une console par exemple.

Merci d'avance Smile

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://kck.st/1MoAb1k
segasonic
Team Legend
Team Legend
avatar

Inscription : 05/04/2009
Messages postés : 8908
Localisation Bretagne

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Mar 11 Sep 2012 - 21:01

De mémoire c'est pas Riugohan qui vendait "un truc" du genre ?

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://blog.gamekult.com/blog/sega-sonic
ACR
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 12/03/2009
Messages postés : 2847
Localisation Montréal

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Mar 11 Sep 2012 - 21:16

Je crois oui mais je suis plus sûr. Ça vend du rêve quand même mais c'est un investissement quand même :D

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://kck.st/1MoAb1k
psykotik44
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 16/08/2010
Messages postés : 6927
Localisation 44

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Mar 11 Sep 2012 - 23:58

oui c'est bien Riu qui vendait le sien ;)

par contre ACR attends avant de te lancer car je viens de lire un article comme quoi la nouvelle version (la T2) allait être présenté au TGS 2012 : http://www.ps3gen.fr/viso-casque-realite-virtuelle-3d-prtotype-presentation-annonce-sony-tokyo-game-show-2012-accessoire-actualite-27815.html

70k yens tout de même pour cette seconde ^^' (la premiere version baissera peut etre e prix donc ;) ) mais vrai que sa donne très envie Smile

_______________________________
Il vaut mieux bomber, plutôt que crever ! ©️Shmup'em-all
Revenir en haut Aller en bas
ACR
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 12/03/2009
Messages postés : 2847
Localisation Montréal

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Mer 12 Sep 2012 - 0:14

J'ai vu ça ce matin oui et j'espère que ça fera baisser le prix de l'autre :p

Et je me demande aussi si une version 'internationale' de ce casque existe car apparemment il est sorti qu'au Japon mais sur certaines photos j'ai pu voir des boîtes et des notices en anglais au lieu du japonais.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://kck.st/1MoAb1k
psykotik44
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 16/08/2010
Messages postés : 6927
Localisation 44

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Mer 12 Sep 2012 - 0:18

Riu l'avait acheter au luxembourg si je dis pas de bêtise ;)

Edit :

Ruigohan a écrit:
Alors c'est introuvable en France déjà, je l'ai commandé au Luxembourg.

Pour le prix 714 € fdpin

Neuf hein


_______________________________
Il vaut mieux bomber, plutôt que crever ! ©️Shmup'em-all
Revenir en haut Aller en bas
ACR
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 12/03/2009
Messages postés : 2847
Localisation Montréal

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Mer 12 Sep 2012 - 0:54

Entendu ! Donc une version en anglais existerait bien. Bonne nouvelle ! Et merci de l'info psykotik ;)

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://kck.st/1MoAb1k
Flyz57
Gold Member
Gold Member
avatar

Inscription : 17/01/2010
Messages postés : 1277

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Mer 12 Sep 2012 - 19:01

j'ai une télé 3d sony et mes parents ont un "bon" retroprojecteur.
je vais bientôt allé sur paris et justement je vais allé au sony store pour esssayer voir acheter par la suite ce casque.
j'essayerais de donner un avis "pertinent".
Je vais à paris le 01/11
Revenir en haut Aller en bas
psykotik44
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 16/08/2010
Messages postés : 6927
Localisation 44

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Mer 12 Sep 2012 - 19:07

tu es sur qu'il sera dispo a paris? car comme j'ai quote au dessus Riu avait l'air de dire que pas dispo en france :s

_______________________________
Il vaut mieux bomber, plutôt que crever ! ©️Shmup'em-all
Revenir en haut Aller en bas
ACR
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 12/03/2009
Messages postés : 2847
Localisation Montréal

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Mer 12 Sep 2012 - 19:12

Pareil je pensais qu'il était dispo qu'au Japon voire en Asie (d'où la version 'internationale') mais un autre truc serait de savoir si c'est confortable avec des lunettes (de vue).

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://kck.st/1MoAb1k
Flyz57
Gold Member
Gold Member
avatar

Inscription : 17/01/2010
Messages postés : 1277

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Jeu 13 Sep 2012 - 17:03

le modèle n°1 est testable au sony store de paris
Revenir en haut Aller en bas
Flyz57
Gold Member
Gold Member
avatar

Inscription : 17/01/2010
Messages postés : 1277

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Lun 5 Nov 2012 - 18:27

suite à mon sejour à paris, j'ai pu tester la version 2 au sony store:
avis global décu

-l'effet 3d est présent mais comme sur une tv 3d classique
-l'image n'est pas 100% nette (extérieur des images semble trouble) mais jen 'ia pas pu effecteur tous les réglages.
-l'image ne donne pas une impression d'un écran de 12m mais plus tot de 2,5M, en effet ayant un retroprojecteur avec une dalle de 2,50 de large sur 1,25 de haut (recule des sièges environ 4m), je trouve que l'image n'est pas plus grande.

si cela passe à 500€ peut etre mais surement pas pour 1000€
Revenir en haut Aller en bas
psykotik44
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 16/08/2010
Messages postés : 6927
Localisation 44

MessageSujet: Re: Avis sur le casque Sony HMZ-T1   Lun 5 Nov 2012 - 18:48

la seconde mouture tape a 800 euros je crois. même la version 2 n'est pas si bien au final?
et il faut se dire aussi que celui que tu as du essayé au store a quelques centaines d'heures au compteur...

_______________________________
Il vaut mieux bomber, plutôt que crever ! ©️Shmup'em-all
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le casque Sony HMZ-T1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: Forum blabla-