AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez
 

 Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Stego
Steel Member
Steel Member
Stego

Inscription : 14/09/2011
Messages postés : 253

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptySam 22 Déc 2012, 18:36

Bonjour,

Je suis de province et j'aurais voulu avoir quelques avis sur cette boutique parisienne qui vends aussi sur Internet.
J'ai vu un ou deux jeux SNES qui me plaisait sur leur compte Amazon. J'ai donc appeler la boutique pour avoir des photos des jeux en question.

Cela fait 15j que j’appelle quotidiennement pour les harceler car ils sont incapables de resoudre cette requete apparement.
Ils me font attendre longtemps en telephone, la patronne n'est pas aimable; serviable et professionnelle. Elle n'y connait absolument rien aux jv.com et semble complétement dépassé.
Un employe a refusé de me faire les photos "car ce n'etait pas dans ses attributions" et il etait juste la ce samedi pour depanner.
Le mec en question qui doit me faire les photos et qui avait l'air sympa et de s'y connaitre bien que pas fiable (Larry), semble avoir disparu avec les jeux chez lui.
Bref je commence a perdre patience.

Y'a des gens de la capitale qui connaisse cette boutique ?
Revenir en haut Aller en bas
dehorvie
Platinum Member
Platinum Member
dehorvie

Inscription : 07/08/2011
Messages postés : 6017
Localisation Paris/Tokyo

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptySam 22 Déc 2012, 19:22

Je te déconseille cette boutique... la patronne n'y connais rien du tout.. à chaque fois que tu demande un jeu, elle regard le prix sur ebay...

Je parle pas des prix des jeux SNES en loose... Killer Instinct 25€ en loose...


_______________________________
Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Allsta10

              ►LastNews ◄ [Dehorvie] Une Collection à voir sans modération
              Mon Tumblr : http://dehorvie.tumblr.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://ps3gen.fr
Kame Sennin
Iron Member
Iron Member
Kame Sennin

Inscription : 02/01/2012
Messages postés : 588
Localisation La Défense

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptySam 22 Déc 2012, 20:26

Je suis allé 2 fois chez eux pour acheter des jeux jap PSP.

Première fois, la fille qui était derrière la caisse était au téléphone (discussion perso genre "comment va la petite, elle boit au biberon?", véridique) et elle n'a pas raccroché j'ai dû attendre pour être renseigné. Niveau prix j'ai vu des trucs hardcore : SNES en loose à 60 euros.

La deuxième fois ils devaient commander le jeu car pas en stock, j'ai appelé 3 fois : "ça arrive", "ça va arriver", "on vous appelera"... j'attends toujours...

_______________________________
I play by my own rules and apologize to no man.
Revenir en haut Aller en bas
BDN
Platinum Member
Platinum Member
BDN

Inscription : 07/10/2012
Messages postés : 2678
Localisation Les égouts de New York !

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptySam 22 Déc 2012, 20:52

Ahah, moi je fais ce genre de truc à mon taf, mon patron me coupe la tête Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? 1477342903 !

_______________________________
Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? 13040510
Revenir en haut Aller en bas
Stego
Steel Member
Steel Member
Stego

Inscription : 14/09/2011
Messages postés : 253

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptyLun 18 Fév 2013, 19:26

Merci pour votre reponse.
Je me permets d'ajouter mon expérience .
J'ai appelé la boutique une 30aine de fois entre la date sur ce forum est aujourd'hui pour avoir les photos (en laissant mon tel et mon email plusieurs fois)

Au final, ce soir, la nana me sort que les jeux ont ete vendus.
Je lui faire part de mon mécontentement et je lui reproche son comportement peu professionnel (des attentes interminables au tel, des reponses approximatives, des promesses pas tenues) et son incapacite a pouvoir prendre des photos.
Elle s'est pas démonté pour autant et a retourner le truc comme quoi c'etait honteux les clients qui fesaient pas confiance a la boutique, que les photos étaient pas utile et qu'elle s'occupait de gérer que la boutique physique.
J'ai pas senti une once de culpabilité ou de regret, elle a même pas eu un mot sympa.

Bref, j'ai rarement eu une experience aussi desagreable et je vous encourage vivement à éviter cette boutique.
Revenir en haut Aller en bas
timothy1398
Ice Member
Ice Member
timothy1398

Inscription : 15/01/2013
Messages postés : 82
Localisation Dans ma grotte

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptyLun 18 Fév 2013, 22:21

Ok, c' est noté dans mon carnet d' adresse de boutiques fiables ou non top
Revenir en haut Aller en bas
dams43mwa
Old School Member
Old School Member
dams43mwa

Inscription : 29/11/2010
Messages postés : 7822
Localisation 43

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptyMar 19 Fév 2013, 21:19

Perso au bout d'un seul coup de fil du genre, il faut vraiment que ce soit une putain d'affaire pour que je rappel.

J'ai horreur d'engraisser des vendeurs pas sympa pour un sou... Faut qu'ils changent de métier si ça les fait chier de prendre 3 photos sérieux...

_______________________________

Revenir en haut Aller en bas
aroundthefur
Membre banni
aroundthefur

Inscription : 02/01/2013
Messages postés : 529
Localisation Shadow Moses

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptyMar 19 Fév 2013, 21:39

Lol clair

_______________________________
Mes Recherches:
* Road Rash PAL euro/fr neuf sous blister pour PS1
Revenir en haut Aller en bas
jenova44
Old School Member
Old School Member
jenova44

Inscription : 04/04/2011
Messages postés : 5650
Localisation L.A. -44-

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptyMer 20 Fév 2013, 14:47

comme quoi,une jolie vitrine sur internet peut être trompeur....car c'est vrai que le site a l'air bien fournit en pièces limited et variés,mais derrière.....je parle pas des prix non plus pour certaines consoles collector.... Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? 868755069

_______________________________
Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Final_10
Revenir en haut Aller en bas
aizen59
Platinum Member
Platinum Member
aizen59

Inscription : 18/07/2011
Messages postés : 6163
Localisation Lille/Tôkyô/Saitama/Sakuragaoka

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptyMer 20 Fév 2013, 17:50

Et dire que des gens comme ça sont autorisés à ouvrir des boutiques, c'est sûrement ça le plus honteux. J'avais un projet d'ouvrir un truc aussi y'a 2-3 ans de cela et quand je vois certains vendeurs, je me demande toujours comment ils font pour se constituer une clientèle, c'est aberrant.

Allez, qu'on se réconforte, y'a encore limited et ses membres sympas pour sauver la mise :D

_______________________________
Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? 121009015320803643

Rejoignez la communauté des Limited
Chaine YouTube (en construction) : Cubia's Channel
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/TheCubiaChannel
rpghcg
Old School Member
Old School Member
rpghcg

Inscription : 12/03/2012
Messages postés : 3610
Localisation Nancy

Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? Empty
MessageSujet: Re: Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?   Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ? EmptyJeu 21 Fév 2013, 21:43

Moi qui comptait passer par cette boutique à Paris très bientot, ba je vais faire l'impasse dessus finalement! Carrément d'accord avec Dams (pour avoir personnellement fait de la vente), si ça les fait tellement chier de dire bonjour aux clients, de les renseigner, de répondre aux questions, bref de faire leur métier, ba qu'ils en changent!
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur la Boutique Play Fun Games Paris ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-