AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez
 

 Avis sur boutique Priceminister Funkingdom

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Smilo_
Bronze Member
Bronze Member
Smilo_

Inscription : 01/11/2011
Messages postés : 662

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 07:49

Salut à tous,

Je compte m'acheter un jeu sous blister sur cette boutique http://www.priceminister.com/boutique/funkingdom. J'ai contacté le vendeur il me certifie que le jeu est sous blister mais ne peux pas me faire de photos.
C'est notes notes sont corrects, mais j'aimerai bien avoir un avis si jamais vous avez déjà commandé chez lui, car acheter sans photo même si c'est neuf ça me fait toujours peur!
Revenir en haut Aller en bas
tatsui
Platinum Member
Platinum Member
tatsui

Inscription : 17/06/2011
Messages postés : 2650
Localisation Lyon

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 08:40

ne pas faire de photo en 2013, moi je passe toujours mon chemin même si ca me fait passer à coté d'une bonne affaire

_______________________________
Le blog de Taikenban
Suivez nous aussi sur twitter @Tatsui_TK
Revenir en haut Aller en bas
http://tatsui.free.fr
boubou51
Silver Member
Silver Member
boubou51

Inscription : 18/03/2012
Messages postés : 1045

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 08:55

+1 , ne pas faires de photos c'est nous prendre pur des cons..


Et quand je vois le rayon ds http://www.priceminister.com/boutique/funkingdom/nav/Jeux-Video-et-Consoles_Jeux-Video/f1/Nintendo+DS , ce vendeur se fout la gueule du monde quoi Avis sur boutique Priceminister Funkingdom 83181


Dernière édition par boubou51 le Sam 23 Mar 2013, 10:21, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Eraclés
Old School Member
Old School Member
Eraclés

Inscription : 13/12/2012
Messages postés : 4925
Localisation 91

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 08:57

Je ne connais pas le vendeur. Mais sans photo, aucune confiance.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
lorentzo59
Old School Member
Old School Member
lorentzo59

Inscription : 19/02/2011
Messages postés : 2822
Localisation Lille / Paris

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 09:02

Il vend aussi sur eBay. Ses prix sont abusés. Je passerai mon chemin si j'étais toi. Tu trouveras sûrement ton jeu moins cher ailleurs.

_______________________________
Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Dragonball_z_by_goddessmechanic2-d7paus4

Mes Recherches - Mes Ventes

Un peu de lecture : mes différentes critiques de jeux vidéo.
Revenir en haut Aller en bas
eths17
Platinum Member
Platinum Member
eths17

Inscription : 29/07/2012
Messages postés : 2510
Localisation Angers

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 09:17

ah oui purée les jeux DS :choqué:

_______________________________
Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Bander10

Ma plus belle pièce, un exemplaire unique de 1990  Avis sur boutique Priceminister Funkingdom 217247  Avis sur boutique Priceminister Funkingdom 217247, que je garde précieusement sous scellé depuis 5 ans  Avis sur boutique Priceminister Funkingdom 6681 ... je suis sa femme depuis le 1-10-2016 <3
Revenir en haut Aller en bas
Smilo_
Bronze Member
Bronze Member
Smilo_

Inscription : 01/11/2011
Messages postés : 662

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 09:28

Certes les jeux Ds sont cher mais celui qui m'intéresse est un fire emblem sur GBA à 51 neuf sous blister, la c'est pas excessif.

Mais après c'est vrai quand sans photos, moi aussi je trouve que ça abuse surtout quand t'es un vendeur...

Je vais essayer faire un peux de forcing, sinon je passerai mon chemin.
Revenir en haut Aller en bas
jenova44
Old School Member
Old School Member
jenova44

Inscription : 04/04/2011
Messages postés : 5650
Localisation L.A. -44-

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 09:59

gros specu malheureusement..... Sad

ce vendeur m'a acheté un paquet de trucs FF et rpg en un coup y ' a bientôt 2 ans et a pratiquement tout multiplié par 2 a la revente....... :grrr:

certains objets qu'il m'avait acheté avaient des défauts qu'il ne stipulais pas lors de sa revente.... Mad

pas mal objets m'on souvent intéressé par la suite chez lui,mais entre ces prix abusifs et le coup qu'il m'a fait,je ne lui ai plus rien acheté depuis....

désolé,je ne suis pas la pour dénoncer mais juste pour donner mon avis sur ce vendeur......et pour moi c'est.........NEXT!!!!

_______________________________
Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Final_10


Dernière édition par jenova44 le Mer 08 Mai 2013, 12:41, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Smilo_
Bronze Member
Bronze Member
Smilo_

Inscription : 01/11/2011
Messages postés : 662

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 11:20

Mes pas de soucis jenova44, tu donnes ton avis et c'est ce qui m'intéresse ;)

Du coup, j'ai renvoyé un message en lui disant en gros, pas de photos pas d'achat puis verra.
S'il me fait des photos, je ne passerai pas mon chemin, sinon tant pis.

Merci à vous en tout cas Avis sur boutique Priceminister Funkingdom 309888
Revenir en haut Aller en bas
jenova44
Old School Member
Old School Member
jenova44

Inscription : 04/04/2011
Messages postés : 5650
Localisation L.A. -44-

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 11:22

après,comme la dit tatsui....en 2013,ne pas faire de photo............. Mad

_______________________________
Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Final_10
Revenir en haut Aller en bas
Smilo_
Bronze Member
Bronze Member
Smilo_

Inscription : 01/11/2011
Messages postés : 662

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 11:25

jenova44 a écrit:
après,comme la dit tatsui....en 2013,ne pas faire de photo............. Mad

Ben c'est pas la première fois qu'on me dit ça, mais un vendeur pro franchement c'est bizarre.
Il m'a dit que son stock était géré pas un tiers, mais bon...

Je verrai bien sa réponse.
Revenir en haut Aller en bas
jenova44
Old School Member
Old School Member
jenova44

Inscription : 04/04/2011
Messages postés : 5650
Localisation L.A. -44-

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 11:27

en même temps,acheter quelques chose que tu vois pas......surtout pour la collec....c'est jouer a la roulette russe.....

tiens nous au jus,ça confirmera mon avis sur le vendeur ou alors le contraire....les gens changent...on sait jamais.... ;)

_______________________________
Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Final_10
Revenir en haut Aller en bas
dehorvie
Platinum Member
Platinum Member
dehorvie

Inscription : 07/08/2011
Messages postés : 6017
Localisation Paris/Tokyo

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 11:34

+1 aucune confiance sans photo.. et le RE2 à 91€ neuf.. je me méfie

_______________________________
Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Allsta10

              ►LastNews ◄ [Dehorvie] Une Collection à voir sans modération
              Mon Tumblr : http://dehorvie.tumblr.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://ps3gen.fr
boubou51
Silver Member
Silver Member
boubou51

Inscription : 18/03/2012
Messages postés : 1045

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 11:44

Tu sais même si le vendeur a le status "professionnel", il peut être très mauvais.

J'ai déjà eu des surprises comme ça sur priceminsiter...
Revenir en haut Aller en bas
le_spectre
Old School Member
Old School Member
le_spectre

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 4871
Localisation Angers

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 11:45

Tu prends un risque je trouve.
Entre les notes, les prix, le stock qu'il ne gère pas (?). Il y a de quoi douter.

Il y en a des dizaines comme lui sur Price.
Revenir en haut Aller en bas
tatsui
Platinum Member
Platinum Member
tatsui

Inscription : 17/06/2011
Messages postés : 2650
Localisation Lyon

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 12:27

Smilo_ a écrit:
jenova44 a écrit:
après,comme la dit tatsui....en 2013,ne pas faire de photo............. Mad

Il m'a dit que son stock était géré pas un tiers, mais bon...

curieux ca me fait penser à un mec qui achète à droite pour revendre à gauche avec une plus value...donc effectivement pas possible de faire une photo car il a pas encore réellement l'objet

_______________________________
Le blog de Taikenban
Suivez nous aussi sur twitter @Tatsui_TK
Revenir en haut Aller en bas
http://tatsui.free.fr
Smilo_
Bronze Member
Bronze Member
Smilo_

Inscription : 01/11/2011
Messages postés : 662

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 12:31

tatsui a écrit:
Smilo_ a écrit:
jenova44 a écrit:
après,comme la dit tatsui....en 2013,ne pas faire de photo............. Mad

Il m'a dit que son stock était géré pas un tiers, mais bon...

curieux ca me fait penser à un mec qui achète à droite pour revendre à gauche avec une plus value...donc effectivement pas possible de faire une photo car il a pas encore réellement l'objet

Peut être pour ça que les délais de livraison on l'air long, quand on lit les avis de certains acheteurs!

Je crois que je vais vraiment passer mon chemin!
Revenir en haut Aller en bas
jenova44
Old School Member
Old School Member
jenova44

Inscription : 04/04/2011
Messages postés : 5650
Localisation L.A. -44-

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 12:38

c'est dommage,mais voila.....

peut de crédibilité........

en temps que particulier,comme pour 95% du fofo,nos annonces sont plus sérieuse que celle de certains pro.....comme quoi..... :hiiiiiii2: ........

Vive le forum

_______________________________
Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Final_10
Revenir en haut Aller en bas
Cyrano75003
Bronze Member
Bronze Member
Cyrano75003

Inscription : 05/08/2012
Messages postés : 765

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 13:31

Je ne peux que rejoindre l'avis des autres membres, pour un jeu neuf (donc à collectionner la plupart du temps), une photo c'est quand même le minimum. Si j'étais toi je ne perdrais pas mon temps avec ce vendeur tu risques d'être déçu.
Revenir en haut Aller en bas
Nikolai
Old School Member
Old School Member
Nikolai

Inscription : 20/06/2012
Messages postés : 3362
Localisation Strasbourg, Robertsau

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptySam 23 Mar 2013, 14:04

Je lui ai acheté un Fragile Dreams pour une vingtaine d'euros en janvier. Pareil il disait que le jeu était sous blister mais ne pouvait pas faire de photo, je l'ai quand même pris et au final il n'y a pas eu de problèmes.

_______________________________
Tu n'es qu'un nabot avec un chapeau vert!

Découvrez l'univers Nintendo, découvrez ma collection.
Revenir en haut Aller en bas
Smilo_
Bronze Member
Bronze Member
Smilo_

Inscription : 01/11/2011
Messages postés : 662

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyMer 03 Avr 2013, 16:18

Nikolai a écrit:
Je lui ai acheté un Fragile Dreams pour une vingtaine d'euros en janvier. Pareil il disait que le jeu était sous blister mais ne pouvait pas faire de photo, je l'ai quand même pris et au final il n'y a pas eu de problèmes.

Ce que tu me dis, va peut être me faire passer le pas, je sais pas encore.

Est ce que quelqu'un sait s'il existe plusieurs version PAL de ce jeu? Car après quelques recherches j'ai l'impressione qu'il existe une version PAL avec FR et une sans le FR.
Revenir en haut Aller en bas
Nikolai
Old School Member
Old School Member
Nikolai

Inscription : 20/06/2012
Messages postés : 3362
Localisation Strasbourg, Robertsau

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyMer 03 Avr 2013, 20:53

Smilo_ a écrit:
Nikolai a écrit:
Je lui ai acheté un Fragile Dreams pour une vingtaine d'euros en janvier. Pareil il disait que le jeu était sous blister mais ne pouvait pas faire de photo, je l'ai quand même pris et au final il n'y a pas eu de problèmes.

Ce que tu me dis, va peut être me faire passer le pas, je sais pas encore.

Est ce que quelqu'un sait s'il existe plusieurs version PAL de ce jeu? Car après quelques recherches j'ai l'impressione qu'il existe une version PAL avec FR et une sans le FR.

Tu parles bien de Fragile Dreams? Le mien est FRA avec que du français sur la boite.

_______________________________
Tu n'es qu'un nabot avec un chapeau vert!

Découvrez l'univers Nintendo, découvrez ma collection.
Revenir en haut Aller en bas
Nikolai
Old School Member
Old School Member
Nikolai

Inscription : 20/06/2012
Messages postés : 3362
Localisation Strasbourg, Robertsau

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyMer 03 Avr 2013, 20:56

Désolé double post, si tu parlais de Fire Emblem c'est une version NFHUG (anglais, allemand, français, hollandais).

_______________________________
Tu n'es qu'un nabot avec un chapeau vert!

Découvrez l'univers Nintendo, découvrez ma collection.
Revenir en haut Aller en bas
aizen59
Platinum Member
Platinum Member
aizen59

Inscription : 18/07/2011
Messages postés : 6163
Localisation Lille/Tôkyô/Saitama/Sakuragaoka

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyMer 03 Avr 2013, 23:29

jenova44 a écrit:
après,comme la dit tatsui....en 2013,ne pas faire de photo............. Mad

Le mec a assez d'argent pour t'acheter 1000 euros de matos, mais il a pas assez pour s'acheter un APN... rofl Avis sur boutique Priceminister Funkingdom 1477342903

_______________________________
Avis sur boutique Priceminister Funkingdom 121009015320803643

Rejoignez la communauté des Limited
Chaine YouTube (en construction) : Cubia's Channel
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/TheCubiaChannel
jenova44
Old School Member
Old School Member
jenova44

Inscription : 04/04/2011
Messages postés : 5650
Localisation L.A. -44-

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyJeu 04 Avr 2013, 04:28

Soit il a la flemme.......soit effectivement sont stock est géré par un tiers.....auquel cas il n'a pas accès aux jeux........

C'est pareil,beaucoup de vendeur sont coincés du derge sur price et mettent une photo type......sont trop fainéant les gens.......en attendant,grâce à ces flemmards,j'ais fais les meilleures affaires sur price......sans déc'.......quand on sait ruser et utiliser le site.....

Faudrait regarder leur boutique sur la baie.......ils avaient pas mal de photos comparé à price......

_______________________________
Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Final_10
Revenir en haut Aller en bas
Nikolai
Old School Member
Old School Member
Nikolai

Inscription : 20/06/2012
Messages postés : 3362
Localisation Strasbourg, Robertsau

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyJeu 04 Avr 2013, 11:51

jenova44 a écrit:

C'est pareil,beaucoup de vendeur sont coincés du derge sur price et mettent une photo type......sont trop fainéant les gens.......en attendant,grâce à ces flemmards,j'ais fais les meilleures affaires sur price......sans déc'.......quand on sait ruser et utiliser le site.....

..

+1

Pareil j'y ait fait pas mal de bonnes affaires.

_______________________________
Tu n'es qu'un nabot avec un chapeau vert!

Découvrez l'univers Nintendo, découvrez ma collection.
Revenir en haut Aller en bas
FF-FF-FF
Silver Member
Silver Member
FF-FF-FF

Inscription : 22/07/2011
Messages postés : 964

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyJeu 04 Avr 2013, 12:58

Je viens de choper un guide FF VII. On verra bien l'état mais vu le prix ça valait le coup ^^
Revenir en haut Aller en bas
Eliel
Ice Member
Ice Member


Inscription : 20/05/2012
Messages postés : 41

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyVen 03 Mai 2013, 09:27

Pour donner mon avis, je lui ai acheté MKDD neuf sous blister (à 40€) en mai 2012.
Conforme et aucun soucis pour ma part.
Revenir en haut Aller en bas
Smilo_
Bronze Member
Bronze Member
Smilo_

Inscription : 01/11/2011
Messages postés : 662

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyVen 03 Mai 2013, 21:01

Eliel a écrit:
Pour donner mon avis, je lui ai acheté MKDD neuf sous blister (à 40€) en mai 2012.
Conforme et aucun soucis pour ma part.

Ben merci pour l'avis.

J'ai toujours pas commandé chez lui, j'ai eu d'autres priorités.
Mais je me laisserai bien tenter, du coup
Revenir en haut Aller en bas
Eliel
Ice Member
Ice Member


Inscription : 20/05/2012
Messages postés : 41

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyDim 05 Mai 2013, 07:32

J'ai oublié un détail qui peut avoir son importance, j'ai acheté le jeu sur Ebay.
Revenir en haut Aller en bas
jfs9999
Iron Member
Iron Member
jfs9999

Inscription : 27/05/2012
Messages postés : 351

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyMer 08 Mai 2013, 12:27

Je n'ai jamais acheté sur PM. Si par exemple le vendeur annonce un jeu neuf sous blister et qu'au final on ne recoit pas le jeu ou du moins pas dans l'état annoncé, il y a t'il une "protection" comme sur ebay?
Revenir en haut Aller en bas
le_spectre
Old School Member
Old School Member
le_spectre

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 4871
Localisation Angers

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyMer 08 Mai 2013, 12:44

jfs9999 a écrit:
Je n'ai jamais acheté sur PM. Si par exemple le vendeur annonce un jeu neuf sous blister et qu'au final on ne recoit pas le jeu ou du moins pas dans l'état annoncé, il y a t'il une "protection" comme sur ebay?

La protection est meilleure que sur ebay. ;)
Car c'est Price qui tranche en cas de litige. Si par exemple tu achètes à un pro, tu fais valoir ton droit de rétractation de 7j à la réception et c'est réglé.

Si c'est un particulier, et qu'il conteste ta réclamation, Price te demandera de retourner le jeu à leur siège pour constater si tu dis vrai ou non.

Le vrai problème de Price ça reste les tarifs des revendeurs. :D
même s'il y a toujours de bonnes affaires à faire. ;)
Revenir en haut Aller en bas
jfs9999
Iron Member
Iron Member
jfs9999

Inscription : 27/05/2012
Messages postés : 351

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyMer 08 Mai 2013, 13:18

ok merci
Revenir en haut Aller en bas
Ombrelle
Steel Member
Steel Member
Ombrelle

Inscription : 19/07/2012
Messages postés : 116
Localisation Zanarkand

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyVen 10 Mai 2013, 09:27

J'ai déjà acheté chez lui, et faut pas être pressé pour la livraison.
Je l'ai reçu 25 jours ouvrés après l'achat alors qu'il m'avait assuré l'avoir envoyé sous 3 jours et ne pas avoir mis du numéro de suivis.
Quand je l'ai reçu, il y avait bien un numéro de suivis, j'ai regardé sur jppost... il l'avait posté 20 jours après l'achat.

_______________________________
Supports:

Nintendo: NES, SNES, Gamecube, N64, Wii, Wii U, GBC, GBAsp, DSlite, 3DS
Sony: Ps1, Ps2, Ps3, PsP, PsVita
Microsoft: XBOX, XBOX 360
Sega: Megadrive, Saturn, Dreamcast, GameGear
Autre: Wonderswan, NeoGeoX

(^_-)☆wink
Revenir en haut Aller en bas
segamaniac
Membre banni


Inscription : 10/05/2013
Messages postés : 176
Localisation en vadrouille dans le 13

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyDim 12 Mai 2013, 20:55

effectivement sa fait long là ^^
Revenir en haut Aller en bas
Atila
Développeur de projets
Développeur de projets
Atila

Inscription : 20/04/2012
Messages postés : 4834
Localisation Monaco

Avis sur boutique Priceminister Funkingdom Empty
MessageSujet: Re: Avis sur boutique Priceminister Funkingdom   Avis sur boutique Priceminister Funkingdom EmptyLun 20 Mai 2013, 09:19

comme évoqué plus haut: pas de photos > pas d'achat!
Revenir en haut Aller en bas
http://replaynvalue.com/
 
Avis sur boutique Priceminister Funkingdom
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-