AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Besoin avis achat blister

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kenshiro51
Unlimited Member
Unlimited Member


Inscription : 05/07/2013
Messages postés : 5

MessageSujet: Besoin avis achat blister   Mar 10 Sep 2013, 07:34

Salut tout le monde,

Je suis sur le point de craquer pour 2 jeux sous blister mais j'ai des doutes sur le prix que je dois les payer.

Il sagit de gradius 3 snes et parodius saturn pal. On m'en demande 700e les 2.

Merci pour vos avis.

A savoir que gradius 3 n'a pas de blister rigide, juste le souple en etat impeccable et le parodius a son blister rigide.
Revenir en haut Aller en bas
Aurele13
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 25/11/2010
Messages postés : 3314

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Mar 10 Sep 2013, 09:26

Sa me parait excessivement chère, surtout que le blister souple a une très faible valeur comparé au blister rigide.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
xPicrossx
Team Legend
Team Legend


Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 8252
Localisation Montreal

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Mar 10 Sep 2013, 10:45

Mouias, quenelle, le parodius Saturn se trouve assez facilement en rigide et coute pas grand chose, pour Gradius àa me semble trop cher juste pour du souple.

_______________________________
https://www.facebook.com/xPicrossxCollection


Dernière édition par xPicrossx le Mar 10 Sep 2013, 11:02, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/xPicrossxCollection
Aurele13
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 25/11/2010
Messages postés : 3314

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Mar 10 Sep 2013, 10:49

Ces parodius saturn pricross:D , me semble qu'il cote encore moins que la snes.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
xPicrossx
Team Legend
Team Legend


Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 8252
Localisation Montreal

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Mar 10 Sep 2013, 11:02

Oui je parlais du saturn of course, en Snes j'aimerais beaucoup l'avoir ^^

_______________________________
https://www.facebook.com/xPicrossxCollection
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/xPicrossxCollection
kenshiro51
Unlimited Member
Unlimited Member


Inscription : 05/07/2013
Messages postés : 5

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Mar 10 Sep 2013, 12:28

Bon je réfléchis encore un petit peu, même si je suis bien refroidi 

Merci beaucoup pour vos avis ça devrait m’éviter de faire une bêtise
Revenir en haut Aller en bas
sigo79
Crystal Member
Crystal Member


Inscription : 01/08/2013
Messages postés : 163
Localisation Chatillon (92)

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Mer 11 Sep 2013, 12:22

Salut
Le vendeur dont tu parles m a propose 3 autres de ses blisters (metal gear twin snakes , paper mario , skies arcadia gamecube blister souple) pour 550 euros les 3 !!!
et impossible de faire descendre plus... il est cher et pratique ses propres cotes
Parodius  saturn... pas plus de 150 euros a mon avis (ce qui est deja bien pour un saturn)
Revenir en haut Aller en bas
$ensei
Old School Member
Old School Member


Inscription : 10/10/2012
Messages postés : 3701
Localisation Paris est magique!

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Mer 11 Sep 2013, 12:42

Bien trop cher les blister GC!!!

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Nestradamus
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 24/04/2012
Messages postés : 869
Localisation dunkerque

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Mer 11 Sep 2013, 17:34

Il faut fuir, les prix sont plus qu'exagérés.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
Geobros
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 13/01/2012
Messages postés : 2241
Localisation Lyon, Athènes

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Lun 16 Sep 2013, 19:20

Gradius III pour moi......c'est assez rare.
Revenir en haut Aller en bas
Flyz57
Gold Member
Gold Member


Inscription : 17/01/2010
Messages postés : 1269

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Lun 16 Sep 2013, 20:04

Revenir en haut Aller en bas
Geobros
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 13/01/2012
Messages postés : 2241
Localisation Lyon, Athènes

MessageSujet: Re: Besoin avis achat blister   Lun 16 Sep 2013, 20:07

Flyz57 a écrit:
lol!!! Maintenant j'ai lu mieux le sujet. cheers 

Ok, 700 c'est très bon prix pour toi, dommage pour l'acheteur.
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin avis achat blister
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
Sujets similaires
-
» Besoin avis achat blister
» Blister Nes
» Illusion of time [SNES]
» question achat aérographe
» Avis achat moulinet

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Les forums spécialisés :: Les accrocs du blister-