AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Stéph
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 22/07/2012
Messages postés : 2003
Localisation Gignac (13)

MessageSujet: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Jeu 14 Nov 2013, 19:55

Bienvenue dans le Calendrier des précommandes

Cette section a pour but de recenser les futures sorties des jeux et consoles PAL susceptibles de vous intéresser en communiquant les adresses des revendeurs ayant ouvert les précommandes, les prix ainsi que les éventuels bonus offerts aux acheteurs.

Nous ne sommes pas là pour vous dire où acheter mais juste pour vous permettre de choisir en toute connaissance de causes.

La participation de tous est donc bienvenue pour nous signaler les infos n'hésitez donc pas à poster vos bons plans ! ;)
On ne recensera peut être pas tout non plus, l'idée étant principalement axée sur les éditions collectors et les bonus de précommandes mais n'hésitez pas à proposer.

Merci par contre d'éviter les débats sur les posts des planning et de ne pas créer de topic, vous pouvez donner vos avis et conseils ici même.

En espérant que cela vous plaise et surtout que cela vous soit utile.

bienvenue

_______________________________
Ma Collection

Revenir en haut Aller en bas
rpghcg
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 12/03/2012
Messages postés : 3598
Localisation Nancy

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Sam 30 Nov 2013, 23:50

Franchement, je trouve ta section vraiment très utile ! Si j'y étais passé plus tôt, j'aurais pu me rendre compte que c'était mort pour précommander Bravely Default... Continue comme ça, c'est du bon boulot ;)
Revenir en haut Aller en bas
le_spectre
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 4781
Localisation Angers

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Dim 01 Déc 2013, 01:00

+1

j'avais complètement zappé Hyrule Historia, et je n'ai pas raté la préco de Tales of. top 

_______________________________
Ma collection éparpillée, avec une grosse préférence pour les rpg PS1 :
http://www.edition-limited.net/t13699-le_spectre-collection-eparpillee
Revenir en haut Aller en bas
Stéph
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 22/07/2012
Messages postés : 2003
Localisation Gignac (13)

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Dim 01 Déc 2013, 08:10

Merci les gars ;)

_______________________________
Ma Collection

Revenir en haut Aller en bas
benzo
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 09/05/2011
Messages postés : 7167

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Dim 01 Déc 2013, 10:00

Merci pour cette section Stéph qui est en effet très utile

Car je ne pense pas toujours à me renseigner sur les dates des préco, résultat j'ai raté certains collectors
Revenir en haut Aller en bas
le_spectre
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 4781
Localisation Angers

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Lun 01 Déc 2014, 13:35

Hello Steph

Vu que c'est une question qui revient régulièrement, je me demandais si tu pourrais pas mettre un sujet en post-it sur les différentes boutiques en ligne de pré-commande en précisant :
- débit à la commande ou à l'envoie
- qualité des colis
- fiabilité (annulations de commandes, suivi de commande, service client, etc ...)
- et autres trucs auxquels je pense pas ^^

Qu'est-ce que tu en penses ?

_______________________________
Ma collection éparpillée, avec une grosse préférence pour les rpg PS1 :
http://www.edition-limited.net/t13699-le_spectre-collection-eparpillee
Revenir en haut Aller en bas
taelwyn
Modérateur
Modérateur
avatar

Inscription : 03/01/2010
Messages postés : 3417
Localisation Chambery

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Lun 01 Déc 2014, 13:41

ca me paret effectivement pertinent, qu'on puisse aussi donner nos impressions sur chaque boutiques...
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t2096-la-collec-de-taelwyn-un-peu
Stéph
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 22/07/2012
Messages postés : 2003
Localisation Gignac (13)

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Lun 01 Déc 2014, 13:46

Salut oui il a des critère objectifs tels que débit à l'envoi ou immédiat qui peuvent faire l'objet d'une annotation lorsqu'on le sait sans problème.

En revanche et même si la grande majorité d'entre nous sera d'accord pour dire que les envois d'Amazon (pour ne citer qu'eux) se passent bien en général, cela reste tout de même un critère subjectif et il y aura toujours quelqu'un qui va te soutenir le contraire. Idem pour les annulations ... Je ne peux pas me risquer à un avis personnel.
Seul un système de notation par plusieurs utilisateurs pourrait être pertinent.
A voir ...
tout cas bonne idée ;)

_______________________________
Ma Collection

Revenir en haut Aller en bas
taelwyn
Modérateur
Modérateur
avatar

Inscription : 03/01/2010
Messages postés : 3417
Localisation Chambery

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Lun 01 Déc 2014, 13:58

sans forcement donner son avis, mais par exemple pour l'annulation, préciser les modalitée (par exemple amazon, tout se fait en ligne, d'autre sites il faut les appeler...), les galères du service client de la fnac peuvent aussi y figurer par exemple. après effectivement, il faudra attendre les retours des utilisateurs.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t2096-la-collec-de-taelwyn-un-peu
Stalife
Animateur réseaux sociaux
Animateur réseaux sociaux
avatar

Inscription : 14/01/2014
Messages postés : 5784
Localisation Paris/Nancy/Namek

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Lun 01 Déc 2014, 14:49

Stéph a écrit:
Salut oui il a des critère objectifs tels que débit à l'envoi ou immédiat qui peuvent faire l'objet d'une annotation lorsqu'on le sait sans problème.

En revanche et même si la grande majorité d'entre nous sera d'accord pour dire que les envois d'Amazon (pour ne citer qu'eux) se passent bien en général, cela reste tout de même un critère subjectif et il y aura toujours quelqu'un qui va te soutenir le contraire. Idem pour les annulations ... Je ne peux pas me risquer à un avis personnel.
Seul un système de notation par plusieurs utilisateurs pourrait être pertinent.
A voir ...
tout cas bonne idée ;)


C'est le même principe que pour les bonnes boutiques d'import, c'est pas parce que certaines ont 5 coeur (ou je ne sais plus ce que c'est) qu'on est pas à l'abris d'un petit soucis. ;)

_______________________________



Mise à jour le 09/05/2015
Revenir en haut Aller en bas
lionarkh
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 12/07/2013
Messages postés : 33
Localisation Oise

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Mer 19 Aoû 2015, 14:34

C'est sympa comme idée.
Au moins plus trop la peine d'aller chercher partout les futures sorties (même si ce n'est pas toujours complet).
Revenir en haut Aller en bas
taelwyn
Modérateur
Modérateur
avatar

Inscription : 03/01/2010
Messages postés : 3417
Localisation Chambery

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Mer 18 Nov 2015, 13:55

la section vit elle encore? Stéph es tu là ;) ?

je te poste quelques trucs dans le topic "date indéterminée"
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t2096-la-collec-de-taelwyn-un-peu
lim-handek
Fondateur
Fondateur
avatar

Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 14957
Localisation Bordeaux

MessageSujet: Re: 0 Présentation du projet - Vos avis et conseils    Mer 10 Aoû 2016, 13:07

Stéph ne s'en occupe plus malheureusement, je vais lancer un recrutement pour reprendre le flambeau.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
 
0 Présentation du projet - Vos avis et conseils
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Créations et projets des membres :: Calendrier des précommandes-