AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Besoin avis blister souple PS1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zugzwang
Membre banni
avatar

Inscription : 28/11/2013
Messages postés : 216
Localisation France/Internet

MessageSujet: Besoin avis blister souple PS1   Mar 3 Déc - 12:01





Dernière édition par Zugzwang le Mar 3 Déc - 12:45, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Zugzwang
Membre banni
avatar

Inscription : 28/11/2013
Messages postés : 216
Localisation France/Internet

MessageSujet: Re: Besoin avis blister souple PS1   Mar 3 Déc - 12:04

Voilà qu'en pensez-vous SVP par rapport aux déchirures/positionnement du blister souple etc.?
Revenir en haut Aller en bas
$ensei
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 10/10/2012
Messages postés : 3735
Localisation Paris est magique!

MessageSujet: Re: Besoin avis blister souple PS1   Mar 3 Déc - 12:12

Je comprends pas ta question, tu te demandes si c'est un vrai, s'il a ete reblisté, si tu dois l'acheter??

Je pense qu'il n'a pas ete reblisté le liseret a l'air intact.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Zugzwang
Membre banni
avatar

Inscription : 28/11/2013
Messages postés : 216
Localisation France/Internet

MessageSujet: Re: Besoin avis blister souple PS1   Mar 3 Déc - 12:22

Oui j'hésite à l'acheter car je me demande si c'est du reblistage.
Je trouve que la déchirure de gauche est étrange.
Revenir en haut Aller en bas
jenova44
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 04/04/2011
Messages postés : 5293
Localisation L.A. -44-

MessageSujet: Re: Besoin avis blister souple PS1   Mar 3 Déc - 13:08

Je suis au taf et je vois pas grand chose sur mon tel.....
Après,comme pour ff7,le blister des 1er metal gear était bien comme celui ci avec le liseret doré.
À voir le dessus et le dessous du jeu....c'est la que le blister est collé.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
benzo
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 09/05/2011
Messages postés : 7176

MessageSujet: Re: Besoin avis blister souple PS1   Mar 3 Déc - 14:28

Idéalement il nous faudrait des photos en plan large pour mieux voir mais à priori c'est un vrai
Revenir en haut Aller en bas
BorisLeHachoir
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 21/12/2010
Messages postés : 4636
Localisation Partout où y'a d'la bataille mon chef!!!

MessageSujet: Re: Besoin avis blister souple PS1   Mar 3 Déc - 14:51

D'autres photos si t'as. Mais, d'après celles- ci, c'est un original.

_______________________________
"BorisLeHachoir, Boris Pare-Balles, aussi tordu que la faucille soviètique et aussi dur que le marteau qui l'accompagne"
Revenir en haut Aller en bas
geodemars
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 05/06/2009
Messages postés : 4236
Localisation Sud :)

MessageSujet: Re: Besoin avis blister souple PS1   Mar 3 Déc - 15:19

original grace au liseret
aprés a voire si le blister n'est pas ouvert d'un coté

_______________________________
Ma petite collection ici : http://www.oldgen.fr
Fullset ps1 terminer 1411/1411 black label
Fullset platinum ps1 terminer 152/152
Fullset ps2 en cours 650/3000+
Revenir en haut Aller en bas
http://www.oldgen.fr/
Zugzwang
Membre banni
avatar

Inscription : 28/11/2013
Messages postés : 216
Localisation France/Internet

MessageSujet: Re: Besoin avis blister souple PS1   Mar 3 Déc - 18:19

Merci beaucoup à tous pour vos retours!
J'ai cependant décidé de passer mon tour sur cette vente pour raisons financières (PS4 + Battlefield 4 à acheter prochainement).
Pour ceux qui sont intéressés par ce blister, j'ai dit au vendeur de le remettre sur Ebay (vu qu'il me l'avait mis de côté car je devais initialement le prendre).
Il était aux enchères à partir de 65€ et en achat immédiat à 80€ (même pas le quart de son estimation au vue du fait que c'est une première édition).
Voilà.

PS: 
Je n'ai vu que 2 photos (1 recto, 1 verso) du jeu.
Il y a une déchirure du blister sur la face, côté gauche.
Pour le reste je ne sais pas.
Revenir en haut Aller en bas
benzo
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 09/05/2011
Messages postés : 7176

MessageSujet: Re: Besoin avis blister souple PS1   Mar 3 Déc - 19:18

Franchement c'est un bon prix
Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin avis blister souple PS1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-