AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lorentzo59
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 19/02/2011
Messages postés : 2735
Localisation Lille / Paris

MessageSujet: [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?   Mer 25 Juin 2014, 23:11

Helo.

Il m'arrive de tomber sur des jeux que je ne connais pas trop, que ce soit en boutique ou sur le net, j'imagine que vous aussi.

N'ayant pas trouvé de topic, j'ai pensé à en créer un où on pourrait avoir des avis rapides de la communauté sur tel ou tel jeu.

En ce moment j'hésite à me prendre Sonic All Stars Racing Transformed sur Wii U ? Est-ce que certains l'on ? Si oui est-il aussi fun qu'un Mario Kart ? Le gamepad est bien exploité ?

Merci Smile

_______________________________


Mes Recherches - Mes Ventes

Un peu de lecture : mes différentes critiques de jeux vidéo.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
grorem60
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 11/01/2013
Messages postés : 4763
Localisation 60

MessageSujet: Re: [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?   Jeu 26 Juin 2014, 14:25

bonne idée je trouve
Sinon pour Sonic no idea dsl

_______________________________

Revenir en haut Aller en bas
ldecoret
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 01/09/2012
Messages postés : 2633
Localisation Rimouski - Québec - Canada

MessageSujet: Re: [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?   Jeu 26 Juin 2014, 14:49

Sympa comme idée de topic !

J'avais adoré et saigné le premier, mais le deuxième aucune idée.
Donc mon avis ne sert à rien  gogol

_______________________________
Ma collection : 7777 Full FF set 7777
Revenir en haut Aller en bas
Nikolai
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 20/06/2012
Messages postés : 3354
Localisation Strasbourg, Robertsau

MessageSujet: Re: [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?   Jeu 26 Juin 2014, 18:37

J'ai téléchargé la démo du Sonic, assez sympa mais bien loin de MK8.

_______________________________
Tu n'es qu'un nabot avec un chapeau vert!

Découvrez l'univers Nintendo, découvrez ma collection.
Revenir en haut Aller en bas
lorentzo59
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 19/02/2011
Messages postés : 2735
Localisation Lille / Paris

MessageSujet: Re: [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?   Jeu 26 Juin 2014, 18:41

J'ai essayé la démo également du coup. J'ai était assez perturbé car c'est pas du tout le même gameplay que mario kart. Il n'y a pas de dérapage et je trouve le jeu un peu lent et sans challenge dans les courses. Un peu comme si tu roulais en remontant les places tranquillement.

Etrange. Ce jeu me laisse perplexe.

_______________________________


Mes Recherches - Mes Ventes

Un peu de lecture : mes différentes critiques de jeux vidéo.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Nikolai
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 20/06/2012
Messages postés : 3354
Localisation Strasbourg, Robertsau

MessageSujet: Re: [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?   Jeu 26 Juin 2014, 18:46

Oui il est pas très rapide, les véhicules semblent lourds. Par contre le niveau Golden Axe en contre la montre est chaud.

_______________________________
Tu n'es qu'un nabot avec un chapeau vert!

Découvrez l'univers Nintendo, découvrez ma collection.
Revenir en haut Aller en bas
eths17
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 29/07/2012
Messages postés : 2510
Localisation Angers

MessageSujet: Re: [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?   Jeu 03 Juil 2014, 18:32

Sympa mais bon c'est sur que c'est difficile de le comparer à mario kart... c'est un peu le problème de tous les jeux de kart qui subissent la comparaison souvent à leur désavantage... Dans le genre j'aime bien Crash team racing Smile

_______________________________


Ma plus belle pièce, un exemplaire unique de 1990    , que je garde précieusement sous scellé depuis 5 ans   ... je suis sa femme depuis le 1-10-2016 <3
Revenir en haut Aller en bas
Speeedy
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 19/08/2013
Messages postés : 1003
Localisation Canada-Montréal

MessageSujet: Re: [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?   Jeu 03 Juil 2014, 18:38

Est ce que quelqu'un a testé Wonderful 101??

_______________________________
Vive les jeux vidéos :love:
Et faut pas oublier les animes
Revenir en haut Aller en bas
lorentzo59
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 19/02/2011
Messages postés : 2735
Localisation Lille / Paris

MessageSujet: Re: [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?   Jeu 03 Juil 2014, 20:30

Je me le suis commandé aujourd'hui sur Cdiscount (avec Pikmin 3). Je te dirais ce que j'en pense. Sinon il y a la démo sur l'eshop si tu veux tester.

_______________________________


Mes Recherches - Mes Ventes

Un peu de lecture : mes différentes critiques de jeux vidéo.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
soulfred4
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 15/08/2011
Messages postés : 1154
Localisation Bretagne

MessageSujet: Re: [Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?   Sam 12 Juil 2014, 22:55

Pour le sonic all star racing transformed il est vraiment très bien sur 360 mais différent d'un mario kart, une fois la prise en main bien rodé c'est un vrai plaisir.
Moi j'adore et ce genre de jeu est suffisament rare pour lui faire une place chez toi  ;) .
Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis rapide] Que pensez-vous de ce jeu ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-