AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Xi-tiger
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 23/08/2014
Messages postés : 24

MessageSujet: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Sam 23 Aoû - 17:46

Salut ! alors voila, je viens de me commander 2 jeux neo geo AES sur le site akiba games, que je cautionne particulièrement:
- Matrimelee 
- KOF 2002 

Le vendeur (assez sérieux car je passe souvent de grosses commandes chez eux!) m'a assuré qu'ils étaient 100% authentiques ! et qu'ils ne font pas de convertions chez eux. 

Etant assez content de mon achat, j'aimerai ne pas avoir de mauvaises surprises à l'arrivée de mes jeux   

Qu'en pensez vous ? car je pense qu'akiba games est un gros vendeur. 

Merci de vos réponses ! :D
Revenir en haut Aller en bas
le_spectre
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 31/10/2012
Messages postés : 4750
Localisation Angers

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Sam 23 Aoû - 18:04

http://www.edition-limited.net/t18044-les-bonnes-boutiques-imports-et-retro

je pense que ça doit répondre à ta question ;)
maintenant ça reste de l'AES, donc certains te conseilleront peut être quand même d'ouvrir les cartouches à réception pour se rassurer.

_______________________________
Ma collection éparpillée, avec une grosse préférence pour les rpg PS1 :
http://www.edition-limited.net/t13699-le_spectre-collection-eparpillee
Revenir en haut Aller en bas
Xi-tiger
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 23/08/2014
Messages postés : 24

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Sam 23 Aoû - 18:09

En effet je te remercie beaucoup !

Mais j'aurai vraiment peur d'ouvrir la cartouche vu le prix haha
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11260
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Sam 23 Aoû - 18:13

Pas sûr qu'il y ai de quoi faire un topic du sujet.  ;) 

Sinon.. tous mes jeux viennent de chez Akiba-Games depuis bien longtemps, sur le shop ou commandes personnalisées, jamais déçu et pourtant je suis très regardant sur la qualité et l'origine naturellement. 

Après, Akiba Games est un bien moins gros vendeur en volume, que ces arnaqueurs de Nin-Nin Games par exemple, ceci expliquant cela.  Rolling Eyes 

Il n'est pas rare de demander à Lil (Akiba) un jeu cher! et qu'il réponde: "désolé mec, y'en a aucun de dispo. ou de correct".

Ce qui prouve bien qu'il est sérieux, car des vendeurs qui renonce à vendre, c'est malheureusement pas courant. 

Bref.. actuellement pour moi et bien d'autres collectionneurs, c'est le top au japon!  top

_______________________________


REJOIGNEZ NOUS SUR "Limited Import"!!!
  
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Antipal
Membre banni


Inscription : 02/02/2014
Messages postés : 63
Localisation Jaris

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 9:04

Akiba c'est pas une filliale de neo amusment/neo mars avec des jeux qu'il va acheter en boutique aprés que le client les ai payé?   
Encore des rigolos d'expatriés.
Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5324

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 9:09

non ce dont tu parle l'ami
c'est akiba connect sur ebay
là c'est tout autre chose on est avec akiba games dans les haut du top boutique import  drogue 

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
goten62
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 11/09/2012
Messages postés : 4740
Localisation Lens

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 9:10

Je confirme,  Lil est vraiment très sérieux et soucieux de satisfaire ;)

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
RETRO-GOUCHA
Animateur des concours
Animateur des concours
avatar

Inscription : 14/11/2009
Messages postés : 6897
Localisation ~~ NORD ~~

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 9:27

Pareil , je commande régulièrement , Nickel  Smile

_______________________________
Forum Limited Edition / RETRO-GOUCHA Collection
[Otaku Beat'em All]
Revenir en haut Aller en bas
Antipal
Membre banni


Inscription : 02/02/2014
Messages postés : 63
Localisation Jaris

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 9:35

non mais lol la boutique je viens de regarder. C'est ca votre super boutique??? J'ai regarder juste la aes et la pc engine et y a 5 jeux qui se battent en duel! Y a des photos donc il doit les avoir dans son entrepôt (pardon sa chambre), c'est sur que c'est mieux que d'attendre un gars/arnaqueurs qui va acheter la commande à Akakabara.
Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5324

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 9:43

Antipal a écrit:
non mais lol la boutique je viens de regarder. C'est ca votre super boutique??? J'ai regarder juste la aes et la pc engine et y a 5 jeux qui se battent en duel! Y a des photos donc il doit les avoir dans son entrepôt (pardon sa chambre), c'est sur que c'est mieux que d'attendre un gars/arnaqueurs qui va acheter la commande à Akakabara.


ça c'est parce qu'il à tous vendus   
donc il marche du tonnerre!!
l'aes on connais tous le soucis donc .................

je t'aime bien antipal tu me fais bien rigoler drogue 

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11260
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 9:46

Antipal a écrit:
non mais lol la boutique je viens de regarder. C'est ca votre super boutique??? J'ai regarder juste la aes et la pc engine et y a 5 jeux qui se battent en duel! Y a des photos donc il doit les avoir dans son entrepôt (pardon sa chambre), c'est sur que c'est mieux que d'attendre un gars/arnaqueurs qui va acheter la commande à Akakabara.

C'est bien ce que je disais  Smile , Akiba ne vend pas ce qui n'est pas disponible! ou pas 100% sûr, ce qui est souvent le cas avec l'AES actuellement.

Il a eu de très belles pièces AES, certaines sont chez moi, mais elles partes immédiatement, car justement les clients on confiance en lui.

Après, si tu veux acheter auprès d'un shop qui a tous les AES en photos sur le shop, adresse toi à Nin-Nin Games!  ;)

Vas y.. fais toi plaisir.  :D

_______________________________


REJOIGNEZ NOUS SUR "Limited Import"!!!
  
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
riugohan
Team Legend
Team Legend
avatar

Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 8810

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 9:49

C'est peut être un membre de nin nin game lol

Comme les autres je confirme le sérieux d'Akiba ! En tout cas c'est toujours facile de taper sur une boutique en se fiant juste à son stock actuel...
Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5324

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 9:50

sinon antipal mon ami je t'invite a nous donner des liens de boutiques ou autre avec choix prix et confiance qui défonce tous puisque au vu des tes post tu es une source d'information incroyable!!!

franchement j'ai hate de voir^^
à moins que comme beaucoup y a rien derriere?
perso j'ai rien contre toi mais les mecs qui critique sans preuve sans argumenter ça me prend la tête mais grave de chez grave!!

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
Antipal
Membre banni


Inscription : 02/02/2014
Messages postés : 63
Localisation Jaris

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 9:58

Nin nin games j'ai un copain qui a achete quasi tous les collectors E Capcom et il est trés content du service, des prix et de la rapidité. Ce qu'ont oubli de dire c'est que y a un paquet de casse couille dans le retrogaming. Des gens qui demandent 10 photos pour un jeu à 25 euros ou est ce que Art of fighting 2 n'est pas une convert? A un moment faut savoir dégager le client connard. Pour la convert Blazing star c'est sur que je comprends que ca passe mal mais quelle idée d'acheter un jeu à risque (allé y en a une dizaine sur neo donc pas de quoi en faire un drame) par correspondance. Il paye son erreur.
Par contre ce que je ne cautionne absolument pas (c'est d'ailleurs pour ça que je n'ai jamais acheté à ces expatriés) c'est le fait de ne pas avoir de stock et de se fournir aprés reception du paiement à la boutique du coin. Oui generalement ils habitent pas loin des shop ces petit vauriens.
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11260
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 10:03

Tu compare des jeux E-Capcom avec de l'AES toi?

Quant à mon pote et son Blazing Star, visiblement tu ne connais pas le déroulement de l'histoire.

Sur ce, on calme le sujet direct les mecs! car là beaucoup de choses sont écrites sans savoir.

Merci..  ;)

_______________________________


REJOIGNEZ NOUS SUR "Limited Import"!!!
  
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
RETRO-GOUCHA
Animateur des concours
Animateur des concours
avatar

Inscription : 14/11/2009
Messages postés : 6897
Localisation ~~ NORD ~~

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 10:06

Antipal a écrit:
est ce que Art of fighting 2 n'est pas une convert? A un moment faut savoir dégager le client connard. Pour la convert Blazing star c'est sur que je comprends que ca passe mal mais quelle idée d'acheter un jeu à risque (allé y en a une dizaine sur neo donc pas de quoi en faire un drame) par correspondance. Il paye son erreur.

Vraiment pas d'accord , c'est quand même logique au vu du prix de demander si c'est ou non une convert !!  maintenant comme le Blazing , vendu au prix du blazing et non pas à 100/150 euros , j'appelle çà un vendeur frauduleux et menteur ... donc on ne peut avoir confiance sur le reste ...
Je préfére voir une plus petite boutique et avoir pleinement confiance

_______________________________
Forum Limited Edition / RETRO-GOUCHA Collection
[Otaku Beat'em All]
Revenir en haut Aller en bas
Antipal
Membre banni


Inscription : 02/02/2014
Messages postés : 63
Localisation Jaris

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 10:19

HUDSONec a écrit:


Sur ce, on calme le sujet direct les mecs! car là beaucoup de choses sont écrites sans savoir.

Merci..  ;)

Un peu comme toi quand tu parles des boutiques de République.

De rien
Revenir en haut Aller en bas
Flyz57
Gold Member
Gold Member
avatar

Inscription : 17/01/2010
Messages postés : 1274

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 10:24

antipal c'est certains est un revendeur, merci Mr!
Revenir en haut Aller en bas
Shining Force IV
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 11/11/2013
Messages postés : 2419
Localisation Nord

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 19:16

Il y a des topics bien marrants des fois !

Ca se fait plaisir ici !

 :D 





 :creuse:
Revenir en haut Aller en bas
Chronobreak
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 27/09/2010
Messages postés : 2350

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 20:00

Encore un qui n'y connais rien lol  
Revenir en haut Aller en bas
lipfung
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 08/11/2009
Messages postés : 3318
Localisation Vevey

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Dim 24 Aoû - 20:04

Moi aussi, je passe par Lil de Akiba game depuis des années. Jamais eu de soucis en passant par lui. Les colis que je reçoive sont toujours nickels.

_______________________________
MON BLOG :
http://otakulipfung.blogspot.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://otakulipfung.blogspot.com/ En ligne
Speeedy
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 19/08/2013
Messages postés : 1002
Localisation Canada-Montréal

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Lun 25 Aoû - 3:21

Ça sent la baston  :chamailler: et le revendeur  

_______________________________
Vive les jeux vidéos :love:
Et faut pas oublier les animes
Revenir en haut Aller en bas
JoouL
Snow Member
Snow Member


Inscription : 27/06/2014
Messages postés : 16
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Lun 25 Aoû - 9:58

Antipal tu as l'air assez stressé!
Eh oui comme tu dis je paye le prix de mon erreur, de mon ignorance au sujet des converts/faux,
une carotte à 1000e oui ça fait mal, d'autres suivront certainement! voici pourquoi j'ai témoigné avec photos à l'appui! Au fait ces converts AES ça provient pas de patrons de boutiques peu scrupuleuses à la base? Bref...
Je fais quasi toutes mes commandes à Akiba Games et je recommande sans hésitation!
Alex est une personne de confiance, il scrute les AES en main propre, si insert et cartouche semble fausse, il prend pas!
Plusieurs fois il n'a pas hésiter à me remettre
sur le droit chemin quand je voulais prendre un gros titre sur Yahoo qui lui semblait plus que suspect!
Merci à lui.
Revenir en haut Aller en bas
Atila
Développeur de projets
Développeur de projets
avatar

Inscription : 20/04/2012
Messages postés : 4817
Localisation Monaco

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Lun 25 Aoû - 19:32

HUDSONec a écrit:
Tu compare des jeux E-Capcom avec de l'AES toi?

Quant à mon pote et son Blazing Star, visiblement tu ne connais pas le déroulement de l'histoire.

Sur ce, on calme le sujet direct les mecs! car là beaucoup de choses sont écrites sans savoir.

Merci..  ;)

Je rejoins Hudson là.

Comparer de l'AES à du E-Capcom... comment dire poliment... voilà quoi...

S'agissant des vendeurs, Akiba Games est très sérieux, je n'ai jamais eu de problème avec eux sur une dizaine de commandes dont certaines à quasiment 1.000€.

S'agissant de Nin Nin Games, quand tu vends, en connaissance de cause, une conversion Blazing Star, au tarif d'un original... ça prouve simplement que tu es un escroc!

A partir de là, impossible de recommander cette boutique!
Revenir en haut Aller en bas
http://replaynvalue.com/
Antipal
Membre banni


Inscription : 02/02/2014
Messages postés : 63
Localisation Jaris

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Jeu 4 Sep - 21:46

Je n'ai pas comparé, j'ai seulement dis qu'il n y avait pas de problème avec eux. Vous les accable alors qu'ils ne savaient peut être même pas qu'ils avaient une conv. Vous croyez qu'ils sont spécialiste de la détection de faux comme certain forumeurs. Combien de vrais boutiques jap honnête ont vendu des conv dans le savoir. A mon avis toutes les boutiques restantes de l'archipel ont escroqué des gens alors. En plus avec les histoire de Tokyo fa tory/neo ayato les boutiques française basées au Japon et spécialise  par la vente internet n'ont pas intére a faire ce genre d'arnaque. Après sur la communication ils ont peut être été mauvais. Mais d'ailleurs si c'était votre copain et que vous savez que nińongame est soit disant mauvais pourquoi ne lui avez vous pas conseille votre super contact honnête qu'est akiba game??
Oui je suis vendeur dans un mag de Bd Voltaire mais je n'ai aucun intérêt à défendre ninin.
Revenir en haut Aller en bas
collectionista
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 06/06/2014
Messages postés : 105
Localisation San Fernando del valle

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Ven 5 Sep - 1:29

Heuuu c'est quoi du E-Capcom ??
Revenir en haut Aller en bas
BorisLeHachoir
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 21/12/2010
Messages postés : 4602
Localisation Partout où y'a d'la bataille mon chef!!!

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Ven 5 Sep - 8:16

C'est le site internet de Capcom sur lequel ils vendent des versions limitées commandables juste sur leur site.

_______________________________
"BorisLeHachoir, Boris Pare-Balles, aussi tordu que la faucille soviètique et aussi dur que le marteau qui l'accompagne"
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11260
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Ven 5 Sep - 11:05

Antipal a écrit:
Je n'ai pas comparé, j'ai seulement dis qu'il n y avait pas de problème avec eux. Vous les accable alors qu'ils ne savaient peut être même pas qu'ils avaient une conv. Vous croyez qu'ils sont spécialiste de la détection de faux comme certain forumeurs. Combien de vrais boutiques jap honnête ont vendu des conv dans le savoir. A mon avis toutes les boutiques restantes de l'archipel ont escroqué des gens alors. En plus avec les histoire de Tokyo fa tory/neo ayato les boutiques française basées au Japon et spécialise  par la vente internet n'ont pas intére a faire ce genre d'arnaque. Après sur la communication ils ont peut être été mauvais. Mais d'ailleurs si c'était votre copain et que vous savez que nińongame est soit disant mauvais pourquoi ne lui avez vous pas conseille votre super contact honnête qu'est akiba game??
Oui je suis vendeur dans un mag de Bd Voltaire mais je n'ai aucun intérêt à défendre ninin.

Définitivement, t'a pas lu comment les choses se sont passées, tu ne connais pas l'histoire que tu commente..

Pour ta gouverne, au moment de l'achat du jeu, il y'a des années, on ne connaissaient même pas Akiba-Games. Tu le saurais si tu avais lu le topic.

Je te souhaite d'acheter un jour un jeu à 1000 euros, encore faut-il que tu sois ce genre de collectionneur et que le jeu s'avère être un faux.

Après on causera..

_______________________________


REJOIGNEZ NOUS SUR "Limited Import"!!!
  
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Atila
Développeur de projets
Développeur de projets
avatar

Inscription : 20/04/2012
Messages postés : 4817
Localisation Monaco

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Ven 5 Sep - 18:05

Antipal a écrit:
Vous les accable alors qu'ils ne savaient peut être même pas qu'ils avaient une conv. Vous croyez qu'ils sont spécialiste de la détection de faux comme certain forumeurs. Combien de vrais boutiques jap honnête ont vendu des conv dans le savoir. A mon avis toutes les boutiques restantes de l'archipel ont escroqué des gens alors. En plus avec les histoire de Tokyo fa tory/neo ayato les boutiques française basées au Japon et spécialise  par la vente internet n'ont pas intére a faire ce genre d'arnaque. Après sur la communication ils ont peut être été mauvais. Mais d'ailleurs si c'était votre copain et que vous savez que nińongame est soit disant mauvais pourquoi ne lui avez vous pas conseille votre super contact honnête qu'est akiba game??
Oui je suis vendeur dans un mag de Bd Voltaire mais je n'ai aucun intérêt à défendre ninin.

Le fait que tu sois un revendeur professionnel et que tu tiennes ce genre de propos m'inquiètes au plus au point...

> Vous les accable alors qu'ils ne savaient peut être même pas qu'ils avaient une conv:

Cela signifie qu'ils sont soit incompétent, soit des escrocs... Je ne sais pas ce qui est pire... Personne ne pourra me faire croire qu'un pro ne s'assure pas de vendre un Blasing Star AES 1.000€ sans s'assurer qu'il s'agit bien d'un original...
Toi même en tant que revendeur, si un client te ramènes un Blasing, je doute sincèrement que tu le lui rachète le prix fort sur sa simple bonne parole...

> Combien de vrais boutiques jap honnête ont vendu des conv dans le savoir. A mon avis toutes les boutiques restantes de l'archipel ont escroqué des gens alors:
Cela n'excuse rien. Un professionnel doit s'assurer que ce qu'il vend est conforme à ce qu'il annonce sinon il y a tromperie et cela tombe sous le coup de la loi!

> En plus avec les histoire de Tokyo fa tory/neo ayato les boutiques française basées au Japon et spécialise  par la vente internet n'ont pas intére a faire ce genre d'arnaque:
Elles sont pourtant toujours là et on l'air d'en avoir rien à foutre malheureusement

> Après sur la communication ils ont peut être été mauvais:
Non. Ils ont était très mauvais pour rester polit...

Je me répète mais vendre en connaissance de cause une convert AES en indiquant qu'il s'agit d'un original, à plus forte raison un Blasing qui pique bien niveau tarif, c'est une escroquerie.
Le vendeur peut vendre à coté autant de jeux qu'il veut sans aucun problème, il n'es reste pas moins un escroc!

Donc personnellement non seulement je n'achèterai rien chez lui mais je ne lui ferais certainement pas de la pub...

Autant te dire que, TTF, NEOMARS / NEO AYATO / NIN NIN GAME, je les ai rayé de ma liste il y a des années en dépit du fait que je vois de belles pièces passer de temps en temps chez eux.
Revenir en haut Aller en bas
http://replaynvalue.com/
collectionista
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 06/06/2014
Messages postés : 105
Localisation San Fernando del valle

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Lun 8 Sep - 23:12

je ne connaissais pas nin-nin games, je viens de me prendre chez eux un SNOW BROS sur megadrive jap à un prix raisonable (140 euros) j'espère que c'est pas un cartmod !?? 

qu'en pensez vous ?
Revenir en haut Aller en bas
BorisLeHachoir
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 21/12/2010
Messages postés : 4602
Localisation Partout où y'a d'la bataille mon chef!!!

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 6:34

collectionista a écrit:
je ne connaissais pas nin-nin games, je viens de me prendre chez eux un SNOW BROS sur megadrive jap à un prix raisonable (140 euros) j'espère que c'est pas un cartmod !?? 

qu'en pensez vous ?
Oulaaaaaaa....!!!!

_______________________________
"BorisLeHachoir, Boris Pare-Balles, aussi tordu que la faucille soviètique et aussi dur que le marteau qui l'accompagne"
Revenir en haut Aller en bas
Greg79
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 18/08/2012
Messages postés : 2340

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 6:42

collectionista a écrit:
je ne connaissais pas nin-nin games, je viens de me prendre chez eux un SNOW BROS sur megadrive jap à un prix raisonable (140 euros) j'espère que c'est pas un cartmod !?? 

qu'en pensez vous ?

Et bien, nous te souhaitons bonne chance. En boutique Snow Bros ne se trouve plus à moins de 25,000-30,000 Yen (+- 180-220 euros) donc sachant que Nin-Nin Games n'a pas de stock... En tout cas, n'hésite pas à nous raconter ton expérience, qu'elle soit positive ou négative.
Revenir en haut Aller en bas
http://mrretrogreg.wordpress.com
HUDSONec
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11260
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 11:15

collectionista a écrit:
je ne connaissais pas nin-nin games, je viens de me prendre chez eux un SNOW BROS sur megadrive jap à un prix raisonable (140 euros) j'espère que c'est pas un cartmod !?? 

qu'en pensez vous ?

A ce prix quel est l'état annoncé? il est complet?

Car oui c'est bizarrement pas cher.

_______________________________


REJOIGNEZ NOUS SUR "Limited Import"!!!
  
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Atila
Développeur de projets
Développeur de projets
avatar

Inscription : 20/04/2012
Messages postés : 4817
Localisation Monaco

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 17:41

Oui tiens nous au jus car ça me semble vraiment pas chère...
Revenir en haut Aller en bas
http://replaynvalue.com/
HUDSONec
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11260
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 18:22

Hormis ça les mecs, ne payez pas des jeux que les mecs n'ont pas quoi.. Sad

Quand ce que vous achetez se limite à ce genre de photo:

(merci Nin-Nin Games!!)


Partez en courant quoi! c'est pas sérieux.. no

_______________________________


REJOIGNEZ NOUS SUR "Limited Import"!!!
  
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
collectionista
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 06/06/2014
Messages postés : 105
Localisation San Fernando del valle

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 19:23

Oui je vous dirai sa très bientot, de toute façon je suis protégé avec paypal donc je n'ai pas de souci à me faire, si la marchandise n'est pas livré, ils me rembourseront.
Revenir en haut Aller en bas
Atila
Développeur de projets
Développeur de projets
avatar

Inscription : 20/04/2012
Messages postés : 4817
Localisation Monaco

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 19:27

MDR!
la photo qui remonte à 10ans!
Revenir en haut Aller en bas
http://replaynvalue.com/
collectionista
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 06/06/2014
Messages postés : 105
Localisation San Fernando del valle

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 19:31

Je suis rassuré, le jeu n'est plus commandable, en effet lorsque je l'ai acheté il y avait le boutton "ajouter au panier" et il se trouve que ce boutton a disparu.

Concernant le prix, je pense qu'il est impossible de se tenir à jour des pseudo cotes actuelles, sachant qu'une boutique contient des milliers de référence, il se peut qu'un jeu soit toujours au prix de il y a 1 ans.

Rendez vous compte du travail que sa représente la mise à jour de prix. Regarder un par un à combien partent les jeux et ajuster les prix en conséquence, c'est de la folie.
Revenir en haut Aller en bas
Atila
Développeur de projets
Développeur de projets
avatar

Inscription : 20/04/2012
Messages postés : 4817
Localisation Monaco

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 19:46

collectionista a écrit:

Rendez vous compte du travail que sa représente la mise à jour de prix. Regarder un par un à combien partent les jeux et ajuster les prix en conséquence, c'est de la folie.

C'est leur boulot!!!
La moindre des choses, c'est d'avoir des photos et prix à jour, surtout pour ce genre de pièce relativement rare et chère!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://replaynvalue.com/
HUDSONec
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11260
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 21:30

collectionista a écrit:
Oui je vous dirai sa très bientot, de toute façon je suis protégé avec paypal donc je n'ai pas de souci à me faire, si la marchandise n'est pas livré, ils me rembourseront.

Après, je ne dis pas que tu va avoir des problèmes, je ne le souhaite vraiment pas. Smile

Je dis juste que ce fonctionnement de Nin-Nin Games n'est pas professionnel! et peux engendrer des problèmes, surtout vu qu'il ne s'agit pas d'un jeu à 10 euros.

Bon prix ou pas, à plus de 100 euros, voir réellement ce qu'on va recevoir me semble être le minimum.

Ce fonctionnement ne serai même pas possible sur un forum comme le notre.. ;)

_______________________________


REJOIGNEZ NOUS SUR "Limited Import"!!!
  
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
collectionista
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 06/06/2014
Messages postés : 105
Localisation San Fernando del valle

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mar 9 Sep - 23:43

oui c'est vrai mais pour le prix je reste persuadé qu'il est impossible de les actualiser tout les jours..
Revenir en haut Aller en bas
ArcAdiA
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 04/09/2011
Messages postés : 1525
Localisation 54

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mer 10 Sep - 5:26

collectionista, tu te rassures comme tu peux. Ce mec n'a rien en stock. Il va prendre tes sous et aller à la recherche de ton jeu en boutique. Et vu qu'il va rien trouver à ce prix, tu vas devoir contacter paypal pour recupérer tes sousous.


Dans le meilleur des cas, il va te trouver une pièce soit en mauvais état, soit sans notice, soit avec sunfade. Donc là oui, tu auras reçu ton jeu et donc aucun recours avec paypal.
Revenir en haut Aller en bas
JoouL
Snow Member
Snow Member


Inscription : 27/06/2014
Messages postés : 16
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mer 10 Sep - 7:09

Arcadia à raison!
Nin-Nin n'a pas de stock, ils achètent en boutique et/ou particulier et ce n'est pas leur genre de vendre à perte, aujourd'hui un snow bros MD c'est minimum de 20 à 30,000Y
M'est avis que d'ici peu tu vas être contacté par Nin-Nin pour remboursement dans le cas contraire
tu auras fait une "bonne" affaire.
Cela me fait penser à un cas similaire vu sur le forum neo geo system il me semble, au sujet d'un twinkle star sprite AES à 900 euros (à ce tarif j'en prends deux) et sans aucune photo  zinzin chez n1n1, le gars tout content commande, plus de réponse pendant 2 semaines, il s'impatiente, envoi des mails...bref la routine, cela c'est terminé en remboursement car plus de stock...un classique!
Quel collectionneur aujourd'hui achèterait une pièce de ce calibre sans photo et à prix cassé?
Revenir en haut Aller en bas
Atila
Développeur de projets
Développeur de projets
avatar

Inscription : 20/04/2012
Messages postés : 4817
Localisation Monaco

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mer 10 Sep - 17:14

JoouL a écrit:
Arcadia à raison!
Nin-Nin n'a pas de stock, ils achètent en boutique et/ou particulier et ce n'est pas leur genre de vendre à perte, aujourd'hui un snow bros MD c'est minimum de 20 à 30,000Y
M'est avis que d'ici peu tu vas être contacté par Nin-Nin pour remboursement dans le cas contraire
tu auras fait une "bonne" affaire.
Cela me fait penser à un cas similaire vu sur le forum neo geo system il me semble, au sujet d'un twinkle star sprite AES à 900 euros (à ce tarif j'en prends deux) et sans aucune photo  zinzin chez n1n1, le gars tout content commande, plus de réponse pendant 2 semaines, il s'impatiente, envoi des mails...bref la routine, cela c'est terminé en remboursement car plus de stock...un classique!
Quel collectionneur aujourd'hui achèterait une pièce de ce calibre sans photo et à prix cassé?

900 boules pour un Twinkle AES sans photo!!!
Déjà avec photos et au prix normal, j'aurais peur, alors 900 boules sans rien, non mais WTF!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://replaynvalue.com/
HUDSONec
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11260
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Mer 10 Sep - 18:06

Très chers membres.. Smile

Comme vous pouvez le constater, le titre de ce topic a été modifié, afin de correspondre au plus près des discutions actuelles.



Mais surtout, le contenu portant souvent sur les convert. AES, les faux jeux et autres problèmes rencontrés avec les shops jap, je ne souhaitais pas qu'un amalgame avec Akiba, cité en titre, soit fait. Ils n'ont rien à voir avec ces propos.

Naturellement, XI-Tiger en a été informé. ;) 

Sur ce, continuez de partager vos expériences et avis sur les shops japonnais!  

La TIL

_______________________________


REJOIGNEZ NOUS SUR "Limited Import"!!!
  
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
collectionista
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 06/06/2014
Messages postés : 105
Localisation San Fernando del valle

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Jeu 11 Sep - 3:50

réponse nin-nin à mon mail :

"Bonjour,

Malheureusement ce produit est maintenant hors stock.
Nous allons annuler votre commande et vous rembourser dans le courant de la semaine.
Nous pouvons également vous faire immédiatement un bon d'achat de 20790 yens valable sur notre site.

Désolé pour le désagrément.

Merci pour votre confiance.

Cordialement,

--
La team Nin-Nin"
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11260
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Jeu 11 Sep - 8:14

collectionista a écrit:
réponse nin-nin à mon mail :

"Bonjour,

Malheureusement ce produit est maintenant hors stock.
Nous allons annuler votre commande et vous rembourser dans le courant de la semaine.
Nous pouvons également vous faire immédiatement un bon d'achat de 20790 yens valable sur notre site.

Désolé pour le désagrément.

Merci pour votre confiance.

Cordialement,

--
La team Nin-Nin"

Arf.. vraiment désolé pour toi mec. Sad

Malheureusement, avec leur fonctionnement, c'était prévisible..

J'espère que tu t'es accordé une réponse "fleurie" :D

_______________________________


REJOIGNEZ NOUS SUR "Limited Import"!!!
  
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
HUDSONec
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11260
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Ven 12 Sep - 17:46

collectionista a écrit:
réponse nin-nin à mon mail :

"Bonjour,

Malheureusement ce produit est maintenant hors stock.
Nous allons annuler votre commande et vous rembourser dans le courant de la semaine.
Nous pouvons également vous faire immédiatement un bon d'achat de 20790 yens valable sur notre site.

Désolé pour le désagrément.

Merci pour votre confiance.

Cordialement,

--
La team Nin-Nin"

Alors.. comment ça c'est fini? Smile

_______________________________


REJOIGNEZ NOUS SUR "Limited Import"!!!
  
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Atila
Développeur de projets
Développeur de projets
avatar

Inscription : 20/04/2012
Messages postés : 4817
Localisation Monaco

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Ven 12 Sep - 18:12

collectionista a écrit:
réponse nin-nin à mon mail :

"Bonjour,

Malheureusement ce produit est maintenant hors stock.
Nous allons annuler votre commande et vous rembourser dans le courant de la semaine.
Nous pouvons également vous faire immédiatement un bon d'achat de 20790 yens valable sur notre site.

Désolé pour le désagrément.

Merci pour votre confiance.

Cordialement,

--
La team Nin-Nin"

quelle surprise... Mad
Revenir en haut Aller en bas
http://replaynvalue.com/
zoe
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 03/05/2009
Messages postés : 5669

MessageSujet: Re: Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais   Ven 12 Sep - 18:48

En même temps c'etait prévisible avec eux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis et expériences d'achats sur les shops japonnais
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Limited Import  :: Made in Japan-