AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Votre avis sur les emballages FNAC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Que pensez vous des emballages FNAC
Très bien (blindé aucun risque pour le colis)
Votre avis sur les emballages FNAC Barre-des-gauche24%Votre avis sur les emballages FNAC Fond-titre-droite
 24% [ 5 ]
Correct (le minimum légal mais pas de gros risques)
Votre avis sur les emballages FNAC Barre-des-gauche67%Votre avis sur les emballages FNAC Fond-titre-droite
 67% [ 14 ]
Mauvais (pas de renforts, emballage pas adapté..)
Votre avis sur les emballages FNAC Barre-des-gauche5%Votre avis sur les emballages FNAC Fond-titre-droite
 5% [ 1 ]
Catastrophique (pas d'emballage : papier craft direct)
Votre avis sur les emballages FNAC Barre-des-gauche4%Votre avis sur les emballages FNAC Fond-titre-droite
 4% [ 1 ]
Total des votes : 21
 

AuteurMessage
Stéph
Platinum Member
Platinum Member
Stéph

Inscription : 22/07/2012
Messages postés : 2003
Localisation Gignac (13)

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptySam 10 Jan 2015, 10:54

Afin de permettre à chacun de mieux choisir chez qui il achète nous vous invitons à nous faire part de vos impressions sur les emballages des vendeurs VPC.
Merci à tous top

_______________________________
Ma Collection

Votre avis sur les emballages FNAC 15012610
Revenir en haut Aller en bas
taelwyn
Modérateur
Modérateur
taelwyn

Inscription : 03/01/2010
Messages postés : 4108
Localisation Chambery

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptySam 10 Jan 2015, 11:24

perso, je me fais toujours livrer en magasin. mais les emballages sont généralement au bon format, le carton est costaud, mais pas de protection à l'intérieur (sauf trois tonne de pub).

bref, jamais eu de soucis
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t2096-la-collec-de-taelwyn-un-peu
Stalife
Animateur réseaux sociaux
Animateur réseaux sociaux
Stalife

Inscription : 14/01/2014
Messages postés : 6007
Localisation Paris/Nancy/Namek

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptySam 10 Jan 2015, 11:26

Pareil, livraison en magasin pour moi, et je n'ai jamais eu de soucis.

_______________________________
Votre avis sur les emballages FNAC Banniere_membre

Votre avis sur les emballages FNAC Stalifecrew_PS3THC
Revenir en haut Aller en bas
RETRO-GOUCHA
Animateur des concours
Animateur des concours
RETRO-GOUCHA

Inscription : 14/11/2009
Messages postés : 6896
Localisation ~~ NORD ~~

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptySam 10 Jan 2015, 11:59

Aucun souci avec Fnac , les colis sont plus renforcé que ceux d'amazon

_______________________________
Forum Limited Edition / RETRO-GOUCHA Collection
[Otaku Beat'em All]
Revenir en haut Aller en bas
angelx434
Ice Member
Ice Member
angelx434

Inscription : 07/06/2013
Messages postés : 44

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptyMar 13 Jan 2015, 16:23

Les colis de la Fnac sont pas mal, je viens de recevoir des achats faits pendant les soldes. Il pourraient tout de même rajouter du papier bulle afin d'éviter que les objets se promènent dans le carton. je trouve en plus qu'en cas de dégradation, le service client Fnac est  beaucoup moins performant que celui d'Amazon.


Dernière édition par angelx434 le Mar 13 Jan 2015, 22:11, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
lim-handek
Fondateur
Fondateur
lim-handek

Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 15002
Localisation Bordeaux

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptyMar 13 Jan 2015, 21:35

Toujours bien avec la FNAC

_______________________________
Votre avis sur les emballages FNAC 570479DCsig
Revenir en haut Aller en bas
dédale
Ice Member
Ice Member
dédale

Inscription : 15/07/2014
Messages postés : 99

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptySam 07 Fév 2015, 15:00

Ça dépend des fois, autant j'ai reçu les 2 derniers pokemons collectors en boîte sans bulle et j'étais choqué (et en + colis divisés en 4 pour les 2 jeux et les bonus de pré-commande... J'ai reçu le tout en 2 semaines j'ai du aller 3 fois à la fnac au total...)  mais j'ai récemment commandé des amiibo et j'ai trouvé l'emballage balèze, carton 2 fois plus grand avec les figurines bien protégées par des boudins d'air,  quand j'ai ouvert le carton, j'etais pas le seul client choqué par la très bonne qualité d'emballage.

_______________________________
Accroc aux collectors 3DS Vive le forum
Revenir en haut Aller en bas
pit56
Modérateur
Modérateur
pit56

Inscription : 05/03/2009
Messages postés : 5912
Localisation Bretagne

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptySam 07 Fév 2015, 15:23

Perso les dernier colis recu sont parfait, j'ai commander des amiibo et bien protéger comme il faut.

_______________________________
Votre avis sur les emballages FNAC 878747banierepit56copiexbxl

ma collection
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t3770-pit56-repart-a-zero
Sarge&Kulgan
Steel Member
Steel Member
Sarge&Kulgan

Inscription : 02/02/2014
Messages postés : 154

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptyJeu 26 Fév 2015, 13:40

Encore voté pour mauvais!

Comme pour les autres grandes enseignes de la distribution. A chaque fois je reçois les jeux en vrac, sans protection bulles ni rien.
Revenir en haut Aller en bas
homerced
Développeur de projets
Développeur de projets
homerced

Inscription : 03/08/2009
Messages postés : 3838

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptyJeu 22 Oct 2015, 20:29

Niveau JV, j'ai jamais eu de soucis (bien mieux que Amazon par exemple) par contre pour les bouquins, c'est souvent moins bien protégé et ils ont toujours pris des coups pendant le transport.

_______________________________
Votre avis sur les emballages FNAC Butters54_PS3THC

Mon blog :
http://homerced.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://homerced.over-blog.com/
goldback
Steel Member
Steel Member


Inscription : 21/03/2017
Messages postés : 224

Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC EmptySam 28 Juil 2018, 12:13

J'avais réçu mon guide Zelda BOTW l'édition Prestige via la Fnac le carton était très bien emballé et ne laissait pas de jeu entre le guide et le carton. Du coup c'était parfait. Le guide avait les coins en parfait état. J'ai eu aussi récemment des amiibo et c'était bien emballé, carton costaud avec du papier grosse bulle.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Votre avis sur les emballages FNAC Empty
MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages FNAC   Votre avis sur les emballages FNAC Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur les emballages FNAC
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Créations et projets des membres :: Calendrier des précommandes-