AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Votre avis sur les emballages MICROMANIA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Que pensez vous des emballages MICROMANIA
Très bien (blindé aucun risque pour le colis)
8%
 8% [ 1 ]
Correct (le minimum légal mais pas de gros risques)
25%
 25% [ 3 ]
Mauvais (pas de renforts, emballage pas adapté..)
50%
 50% [ 6 ]
Catastrophique (pas d'emballage : papier craft direct)
17%
 17% [ 2 ]
Total des votes : 12
 

AuteurMessage
Stéph
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 22/07/2012
Messages postés : 2003
Localisation Gignac (13)

MessageSujet: Votre avis sur les emballages MICROMANIA   Sam 10 Jan 2015 - 9:55

Afin de permettre à chacun de mieux choisir chez qui il achète nous vous invitons à nous faire part de vos impressions sur les emballages des vendeurs VPC.
Merci à tous top

_______________________________
Ma Collection

Revenir en haut Aller en bas
akkroz
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 10/09/2014
Messages postés : 352

MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages MICROMANIA   Mar 13 Jan 2015 - 20:26

Dernier colis reçu d'eux c'était mariokart8 en limited c'était plûtot propre mais les goodies sont souvent mis à l'arrache. Tout était en bon état.
Revenir en haut Aller en bas
zoe
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 03/05/2009
Messages postés : 5669

MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages MICROMANIA   Sam 31 Jan 2015 - 21:34

J'ai commandé 2 fois de trop chez escromania....

Child of light boitier carton explosé oui oui.... sav inexistant la totale.

La deuxième fois un jeu sous blister mais déchiré....
Revenir en haut Aller en bas
Aztlan
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 31/01/2015
Messages postés : 21

MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages MICROMANIA   Ven 20 Fév 2015 - 19:56

Déballage du colis par le vendeur d'une commande TESO Collector Edition Imperial, résultat je vois le carton (magnifique au demeurant) du collector enfoncé sur les 4 coins. Çà va car je comptais le déballer, mais le plus drôle c'est le vendeur embarrassé qui essaye de me camoufler l'état alors que le carton était déjà trop grand pour lui. -_-
Revenir en haut Aller en bas
Sarge&Kulgan
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 02/02/2014
Messages postés : 154

MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages MICROMANIA   Jeu 26 Fév 2015 - 12:38

J'ai encore voté pour mauvais!

Si je commande un seul jeu ça va, mais dès que c'est plusieurs, c'est idem que les autres. Les jeux se baladent dans le carton, pas de protection bulles ni rien. Carton inadapté.
Revenir en haut Aller en bas
Sank
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 22/12/2015
Messages postés : 1792
Localisation Lige Feu

MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages MICROMANIA   Mer 23 Déc 2015 - 7:27

J'ai voté pour mauvais, mes deux derniere commande chez micromania :

Amiibo Mario : Mis et enfoncé dans le mauvais sens du carton, au lieu que l'amiibo soit placé dans la longueur du carton, il est dans la largeur, bien enfoncé, ce qui fait que le haut est totalement plié et déchirer. Renvois a l’expéditeur.

Xenoblade Chronicle X : Mis dans le colis, sans cales, ni protections, le collector qui est en cartons, se balade librement dans le colis, arriver dans un état abimé sur tout les cotés, egalement dechirer et plié sur la languette de haut . Renvois a l'expediteur.

Résultat, je ne commande plus chez Micromania

_______________________________
. Collectionneur de RPG en tout genres sur tout supports à travers tout les âges .
Revenir en haut Aller en bas
Dolmayan
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 11/09/2009
Messages postés : 1867

MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages MICROMANIA   Mar 31 Mai 2016 - 9:53

Fire Emblem fates collector arrivé défoncé

Aucune protection 

GG les experts

_______________________________
Mon senscritique : http://www.senscritique.com/DLm
Mes vidéos Dota2 : http://www.youtube.com/user/dolmayanpgm
Revenir en haut Aller en bas
Tantale
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 13/11/2015
Messages postés : 444

MessageSujet: Re: Votre avis sur les emballages MICROMANIA   Mar 31 Mai 2016 - 9:59

Moi j'ai finalement récup le mien sur lbc. Quelque euros de plus mais au moins l'état est parfait :S

_______________________________
Jeux Vidéo & Cartes DragonBall Z
Ma présentation / Ma Collection
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur les emballages MICROMANIA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Créations et projets des membres :: Calendrier des précommandes-