AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sigo79
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/08/2013
Messages postés : 163
Localisation Chatillon (92)

MessageSujet: Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please    Ven 01 Mai 2015, 22:34

Salut
J'ai mis en vente un exemplaire de ce jeu sur Ebay  que j'avais eu auprès d'un vendeur  sur Gamopat reconnu pour avoir énormément de pièces et avec qui j ai fait énormément d'affaires et dont je ne doute pas un instant de son honnêteté  me disant qu il avait eu cette pièce au japon et rien d’étonnant car il y va tout les 6 mois 
Mais voila , le jeu est tellement en bon état qu aujourd’hui hui alors que je cherche a le vendre , beaucoup me dise que c'est une copie venant de chez aliexpress bla bla bla

Y en a meme un qui m'a menace de me balancer a la répression des fraudes  Rolling Eyes

Place aux photos:

Mon exemplaire:



C'est la photo de ma vente (si besoin d autres photos , je prendrais le temps d en refaire  Smile


Photo des fameuses copies de chez aliexpress:



On voit bien que ça n a rien a voir (on peut voir l annonce ici) mais j ai tout de même besoin d’être rassure  Sad


Bref besoin de vos avis et lumières  
Merci  ;)
Revenir en haut Aller en bas
cyberguile
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 15/02/2009
Messages postés : 1569

MessageSujet: Re: Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please    Ven 01 Mai 2015, 23:00

A vu de nez ton exemplaire est un original.
Après, pour être sur, faut une photo de très près de la notice et ouvrir la cartouche mais franchement...

PS: les copies de aliexpress sont médiocres. je pige même pas qu'on puisse sous-entendre ça...
Revenir en haut Aller en bas
sigo79
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/08/2013
Messages postés : 163
Localisation Chatillon (92)

MessageSujet: Re: Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please    Ven 01 Mai 2015, 23:16

Merci pour ton message ,
Oui j ai pas compris vu la grossierte des copies    :choqué:

Je pense que les gens vu la rareté de cette version pense qu'il ne peut pas en rester en aussi bon etat  :D
Je ferais des photos de très prés recto verso et sous tout les angles mais ouvrir la cartouche ....
pleure

;)
Revenir en haut Aller en bas
Chronobreak
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 27/09/2010
Messages postés : 2330

MessageSujet: Re: Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please    Sam 02 Mai 2015, 01:19

Ça s'ouvre tout seul une cartouche Megadrive
Revenir en haut Aller en bas
sigo79
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/08/2013
Messages postés : 163
Localisation Chatillon (92)

MessageSujet: Re: Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please    Sam 02 Mai 2015, 09:20

Ok donc ouverture aujourd hui ... ^^

edit: ah oui mais non , faut quand meme enlever l'autocollant du dos pour l'ouvrir... difficile de faire ca sans degats pour moi gogol
Revenir en haut Aller en bas
Stalife
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 14/01/2014
Messages postés : 5323
Localisation Paris/Nancy/Namek

MessageSujet: Re: Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please    Sam 02 Mai 2015, 10:04

C'est même pas le même autocolant sur la cartouche...

_______________________________



Mise à jour le 09/05/2015
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
sigo79
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/08/2013
Messages postés : 163
Localisation Chatillon (92)

MessageSujet: Re: Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please    Sam 02 Mai 2015, 15:26

oui ca n a rien a voir...
D'autres photos:

















Revenir en haut Aller en bas
cyberguile
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 15/02/2009
Messages postés : 1569

MessageSujet: Re: Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please    Sam 02 Mai 2015, 15:39

Tu le vends combien ^^
Revenir en haut Aller en bas
sigo79
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/08/2013
Messages postés : 163
Localisation Chatillon (92)

MessageSujet: Re: Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please    Sam 02 Mai 2015, 15:59

Il etait a 145 Sur ebay avant que ce faux encherisseur clique sur "achat immediat" pour me mettre des batons dans les roues (pour rester poli)
Bref hors ebay via le forum si je viens a le mettre en vente et après qu on me dise bien que c est un vrai (même si je le sais tres bien  :D )
je le laisserais partir a 135 in
Revenir en haut Aller en bas
 
Robocop vs Terminator Jap Megadrive Vrai ou faux ??? Avis d'expert demande Please
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-