AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Votre avis amazon canadien pour jeu français

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alexgames
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 06/07/2014
Messages postés : 689
Localisation LOIRET

MessageSujet: Votre avis amazon canadien pour jeu français    Dim 20 Sep 2015, 20:19

Hello, je souhaiterais me faire les mass effect sur ps3 et donc je souhaiterais me prendre l'édition trilogie sur ps3. 
Etant donné que cette version n'est pas sortie en france les prix sont ridiculement élevés...
Je l'ai trouvé sur amazon.ca et à prix correct, le jeux sera en langue française ou en français avec l'accent du Quebec ?
Ça vaut le coup d'acheter chez eux ?

Edit: lien du jeu sur amazon.ca 

http://www.amazon.ca/Mass-Effect-Trilogy-PlayStation-3/dp/B009PJ3CLQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1442772853&sr=8-1&keywords=mass+effect+ps3

_______________________________
Ma collection ;)
Mes recherches

Revenir en haut Aller en bas
cyberguile
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 15/02/2009
Messages postés : 1568

MessageSujet: Re: Votre avis amazon canadien pour jeu français    Dim 20 Sep 2015, 21:22

j'achète régulièrement sur amazon us et ca des bouquins jamais publiés chez nous, jamais eu de souci.
Pour ce qui est de ta première question par contre, je peux pas t'aider ^^
Revenir en haut Aller en bas
le_spectre
Old School Member
Old School Member


Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 4696
Localisation Angers

MessageSujet: Re: Votre avis amazon canadien pour jeu français    Lun 21 Sep 2015, 12:14

Pour l'accent québécois je sais pas, mais au cas où n'importe quelle version européenne a le full FR (All, UK ou ITA). ;)
et la version US également.

http://www.jeux-import.info/ps3/mass-effect-trilogy

_______________________________
Ma collection éparpillée, avec une grosse préférence pour les rpg PS1 :
http://www.edition-limited.net/t13699-le_spectre-collection-eparpillee
Revenir en haut Aller en bas
alexgames
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 06/07/2014
Messages postés : 689
Localisation LOIRET

MessageSujet: Re: Votre avis amazon canadien pour jeu français    Lun 21 Sep 2015, 17:27

Parfait ! Merci pour vos réponses ! 

_______________________________
Ma collection ;)
Mes recherches

Revenir en haut Aller en bas
Speeedy
Silver Member
Silver Member


Inscription : 19/08/2013
Messages postés : 1002
Localisation Canada-Montréal

MessageSujet: Re: Votre avis amazon canadien pour jeu français    Mar 22 Sep 2015, 00:14

Faut pas croire que tout les Québécois ont un accent, je me fais souvent dire que j'ai un accent français;) et les doublage en fr sont jamais doublé au QC il me semble.

_______________________________
Vive les jeux vidéos :love:
Et faut pas oublier les animes
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis amazon canadien pour jeu français
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-