AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 09:42

Hello,

J'ai gagné pas mal d'enchères sur un vendeur ebay japonais : 5 jeux megadrive, 11 jeux saturn, 1 accessoire gamecube, rien qui casse 3 pattes à un canard, bref, je dirais un petit colis de ~3-4kg.

Ce vendeur me demande 83$ pour expédier en registered SAL, et ça me paraît quand même trèèèèès élevé.

Qu'en pensez vous?

Merci,
/M

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
Yakuza
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 22/12/2010
Messages postés : 689
Localisation 57

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 10:34

Je paie moins cher en EMS.
Il marge sur les FDP c'est tout.

_______________________________
Ma collection
Revenir en haut Aller en bas
pit56
Modérateur
Modérateur


Inscription : 05/03/2009
Messages postés : 5546
Localisation Bretagne

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 10:45

ta les lien ebay ?

_______________________________


ma collection
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t3770-pit56-repart-a-zero
BorisLeHachoir
Old School Member
Old School Member


Inscription : 21/12/2010
Messages postés : 4582
Localisation Partout où y'a d'la bataille mon chef!!!

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 11:00

Grosse marge sur les FDP.

_______________________________
"BorisLeHachoir, Boris Pare-Balles, aussi tordu que la faucille soviètique et aussi dur que le marteau qui l'accompagne"
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 11:38

une idée de combien ça devrait coûter alors (à la grosse louche) ?

(pour les liens ebay, je sais pas si c'est bien de les mettre donc je préfère m'abstenir :hiiiiiii2: )

_______________________________
Mes recherches  


Dernière édition par mikachu le Ven 06 Nov 2015, 11:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
pit56
Modérateur
Modérateur


Inscription : 05/03/2009
Messages postés : 5546
Localisation Bretagne

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 11:39

en sal peut être 20€

_______________________________


ma collection
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t3770-pit56-repart-a-zero
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 11:39

pas plus?!

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
Rompeprop
Silver Member
Silver Member


Inscription : 12/11/2012
Messages postés : 1013
Localisation Lyon

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 11:47

En SAL 3/4 kgs je dirais autour de 3500Yen.
Revenir en haut Aller en bas
BorisLeHachoir
Old School Member
Old School Member


Inscription : 21/12/2010
Messages postés : 4582
Localisation Partout où y'a d'la bataille mon chef!!!

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 11:50

Une trentaine d'euros.

_______________________________
"BorisLeHachoir, Boris Pare-Balles, aussi tordu que la faucille soviètique et aussi dur que le marteau qui l'accompagne"
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 11:51

j'ai regardé là : https://www.post.japanpost.jp/cgi-charge/index.php?lang=_en

et je trouve 40€ pour moins de 3kg 49€ pour 3900g et 58€ pour 4500g Rolling Eyes

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
ricco67
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 13/03/2015
Messages postés : 669
Localisation haguenau

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 11:59

moi j'ai payé l'envoi d'un colis d'ebay environ 40€ en parcel d'un peu plus de 2kg et arrivé en 10jours.

_______________________________
a la recherche de Dragon Ball z 1,2,3, hyper dimension sur snes complet
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 12:09

ok merci les gars, je vais lui demander le poids du colis déjà pour commencer

mais ça craint parce qu'à la limite, autant acheter tout à l'unité Surprised

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
pit56
Modérateur
Modérateur


Inscription : 05/03/2009
Messages postés : 5546
Localisation Bretagne

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 12:26

oui mais c'est écrit quoi sur les annonces ?

_______________________________


ma collection
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t3770-pit56-repart-a-zero
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 12:48

pas grand chose, que du classique : il y a un prix de port pour l'objet, et ensuite qu'il faut demander le total pour faire de l'envoi groupé. pas de tableaux de frais de port par nombre de jeux ou autre chose du même genre, juste quelques précisions sur les différents types d'envoi disponibles.

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
Greg79
Old School Member
Old School Member


Inscription : 18/08/2012
Messages postés : 2255

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 15:45

Pour 4kg vers la France c'est 6,150 Yen en SAL donc +- 47 euros Et pour 3kg c'est 5,000 Yen donc +- 38 euros. A ça faut aussi ajouter 500 Yen pour qu'il soit enregistré.

Donc conclusion je dirais que ton vendeur Ebay se sucre bien au passage.
Revenir en haut Aller en bas
http://mrretrogreg.wordpress.com
koilop
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 25/07/2009
Messages postés : 6718

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 16:37

Demande lui de faire un effort de 20euros, ça devrait s'arranger.
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 18:14

j'ai fait un "test"... 5 jeux MD et 11 jeux saturn dont des boîtiers double sur la balance = 2.3kg
reste l'accessoire et l'emballage donc entre 3 et 4kg comme je pensais

et du coup c'est sûr qu'il prend une belle petite marge en +, même en tenant compte des frais ebay+paypal sur le montant des frais de port

=> ouaip ça va finir comme tu me suggères koilop ( enfin j'espère )

merci à tous pour vos réponses ;)

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
Rompeprop
Silver Member
Silver Member


Inscription : 12/11/2012
Messages postés : 1013
Localisation Lyon

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 18:39

D'ailleurs je profite du topic pour demander aux connaisseurs:

Je me suis envoyé 2 colis en surface, ça fait 1 mois et 3 semaines et pas encore de nouvelles, je commence à stresser quand? Et aussi, c'est quel transporteur qui va prendre mes colis à la sortie du bateau?
Revenir en haut Aller en bas
Greg79
Old School Member
Old School Member


Inscription : 18/08/2012
Messages postés : 2255

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 18:40

mikachu a écrit:
j'ai fait un "test"... 5 jeux MD et 11 jeux saturn dont des boîtiers double sur la balance = 2.3kg
reste l'accessoire et l'emballage donc entre 3 et 4kg comme je pensais

et du coup c'est sûr qu'il prend une belle petite marge en +, même en tenant compte des frais ebay+paypal sur le montant des frais de port

=> ouaip ça va finir comme tu me suggères koilop ( enfin j'espère )

merci à tous pour vos réponses ;)

Peux-tu nous dire chez quel vendeur tu as acheté?
Revenir en haut Aller en bas
http://mrretrogreg.wordpress.com
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 19:34

Greg79 a écrit:
Peux-tu nous dire chez quel vendeur tu as acheté?
je veux bien mais a-t-on le droit?

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
Greg79
Old School Member
Old School Member


Inscription : 18/08/2012
Messages postés : 2255

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 19:37

mikachu a écrit:
Greg79 a écrit:
Peux-tu nous dire chez quel vendeur tu as acheté?
je veux bien mais a-t-on le droit?

Le droit de dire chez qui tu as acheté?

Je vois pas pourquoi tu pourrais pas.
Revenir en haut Aller en bas
http://mrretrogreg.wordpress.com
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 19:43

Greg79 a écrit:
mikachu a écrit:
Greg79 a écrit:
Peux-tu nous dire chez quel vendeur tu as acheté?
je veux bien mais a-t-on le droit?

Le droit de dire chez qui tu as acheté?

Je vois pas pourquoi tu pourrais pas.

non le droit de dire (un peu) du mal d'un vendeur ;)

bref, c'est yamatoku scotch

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
pit56
Modérateur
Modérateur


Inscription : 05/03/2009
Messages postés : 5546
Localisation Bretagne

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 19:44

oui si je te demande au départ les lien ebay c'est qu'il y le droit :D

_______________________________


ma collection
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t3770-pit56-repart-a-zero
Greg79
Old School Member
Old School Member


Inscription : 18/08/2012
Messages postés : 2255

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 19:45

mikachu a écrit:
Greg79 a écrit:
mikachu a écrit:
Greg79 a écrit:
Peux-tu nous dire chez quel vendeur tu as acheté?
je veux bien mais a-t-on le droit?

Le droit de dire chez qui tu as acheté?

Je vois pas pourquoi tu pourrais pas.

non le droit de dire (un peu) du mal d'un vendeur ;)

bref, c'est yamatoku scotch

Ah, ok.

Ca m'étonne un peu de leur part car en général ils sont plutôt correct dans le calcul des frais de port.

Tu m'aurais dit Hit Japan, je t'aurais dit ok ils abusent la plupart du temps.
Revenir en haut Aller en bas
http://mrretrogreg.wordpress.com
ricco67
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 13/03/2015
Messages postés : 669
Localisation haguenau

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 20:36

moi aussi mon colis viens de chez yamatoku, es que tu lui a bien demander de recalculé les fdp?
car si tu demande pas c'est pas lui qui va te le recalculé pour faire baissé le prix des fdp et dans se cas oui tu paye plein pot!

_______________________________
a la recherche de Dragon Ball z 1,2,3, hyper dimension sur snes complet
Revenir en haut Aller en bas
Greg79
Old School Member
Old School Member


Inscription : 18/08/2012
Messages postés : 2255

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 06 Nov 2015, 20:38

ricco67 a écrit:
moi aussi mon colis viens de chez yamatoku, es que tu lui a bien demander de recalculé les fdp?
car si tu demande pas c'est pas lui qui va te le recalculé pour faire baissé le prix des fdp et dans se cas oui tu paye plein pot!

En effet c'est peut-être possible, si tu ne demandes pas un envoi groupé, tu payes plein pot chaque frais de port pour chaque article.
Revenir en haut Aller en bas
http://mrretrogreg.wordpress.com
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Sam 07 Nov 2015, 10:32

oui bien sûr c'est après recalcul... sinon c'était 150$ de fdp :suicide:

bref, c'est pas la première fois que je commande chez eux, mais généralement je prenais seulement 1 ou 2 jeux à la fois, et là ça se passe moins bien

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
ricco67
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 13/03/2015
Messages postés : 669
Localisation haguenau

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Sam 07 Nov 2015, 11:54

ok, moi j’évite aussi de prendre de gros lot chez yamatoku justement a cause des fdp un peu exagéré et pas assez transparent dans sa façon de le recalculé, 85€ oui je pense aussi que c'est pas justifié au vu de faible poids.

_______________________________
a la recherche de Dragon Ball z 1,2,3, hyper dimension sur snes complet
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 15:56

yamatoku ne répond pas aux messages, c'est hallucinant Sad

je crois que je vais finir par leur coller une éval négative ça les fera peut-être réagir?

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
ricco67
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 13/03/2015
Messages postés : 669
Localisation haguenau

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 16:55

oui bon vu la quantité de commande a traité chaque jour faut un peu de temps si faut répondre a chaque demande, attend encore quelque jour ou au pire c'est eux qui te relance.

_______________________________
a la recherche de Dragon Ball z 1,2,3, hyper dimension sur snes complet
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 17:01

quelques jours = combien? là ça fait 2 jours entiers déjà, et c'est pas la première fois que je leur écris... Rolling Eyes

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
ricco67
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 13/03/2015
Messages postés : 669
Localisation haguenau

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 17:14

fait leur un mail dimanche car chez eux il sera lundi...

_______________________________
a la recherche de Dragon Ball z 1,2,3, hyper dimension sur snes complet
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 17:24

bin c'est ce que j'ai fait là :D

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
koilop
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 25/07/2009
Messages postés : 6718

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 17:44

Moi ce que je fais c'est acheter en lot et sur une bonne durée..... il me les gardes parfois durant plusieurs mois, ensuite je demande un prix sur les fdp sinon je leur menace de pas payer le lot (qui s'avère parfois élevé. Et enfin pour en terminer, généralement ça ce déroule plutôt pas mal ..... pour moi (et ça leur évite de toute référencer à nouveau)
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 17:51

plusieurs mois? là je voulais faire sur 15 jours... et ils me font traîner ça comme pas possible Rolling Eyes alors si tu me dis que tu peux faire durer sur plusieurs mois, je vais encore en rajouter

sinon t'as pas peur de payer la douane sur un gros colis?

_______________________________
Mes recherches  


Dernière édition par mikachu le Mar 10 Nov 2015, 17:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
koilop
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 25/07/2009
Messages postés : 6718

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 17:51

Ah oui.....j'oubliais.... ça peut être interprété comme du chantage ou comme une menace, mais en fait non, ça part d'un principe simple: un bon client doit être un minimum chouchouté et de surcroît pas prit pour une vache à lait Smile

Quand nos accords sont en osmose, tout se passe cool.
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 17:53

Je suis d'accord avec cette théorie

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
koilop
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 25/07/2009
Messages postés : 6718

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 17:53

mikachu a écrit:
plusieurs mois? là je voulais faire sur 15 jours... et ils me font traîner ça comme pas possible Rolling Eyes alors si tu me dis que tu peux faire durer sur plusieurs mois, je vais encore en rajouter

sinon t'as pas peur de payer la douane sur un gros colis?

Ca arrive jusqu'à maxi 2 mois. Par contre pas chez ce vendeur....qui privilégie les enchères, et tu vois les enchères en plus de dix ans j'en ai un peu ma claque gogol
Revenir en haut Aller en bas
koilop
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 25/07/2009
Messages postés : 6718

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 17:55

mikachu a écrit:
Je suis d'accord avec cette théorie

A toi de la mettre en pratique Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 18:30

koilop a écrit:
mikachu a écrit:
Je suis d'accord avec cette théorie

A toi de la mettre en pratique Twisted Evil
s'ils finissent par répondre normalement ça devrait le faire

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
Jabberwock
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 17/03/2014
Messages postés : 840
Localisation Strasbourg

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 18:38

ricco67 a écrit:
ok, moi j’évite aussi de prendre de gros lot chez yamatoku justement a cause des fdp un peu exagéré et pas assez transparent dans sa façon de le recalculé, 85€ oui je pense aussi que c'est pas justifié au vu de faible poids.

C'est un piège. Yamatoku surfacture toujours les fdp, même pour un jeu seul jeu
Pour un jeu en envoie SAL sans suivie, celui-ci facture déjà plus de 7€ alors qu'un envoie en SAL suivie est de 690 yens environ 5€).

J'ai pris un certain temps avant de m'en rendre compte Mad

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 22:50

Jabberwock a écrit:
Pour un jeu en envoie SAL sans suivie, celui-ci facture déjà plus de 7€ alors qu'un envoie en SAL suivie est de 690 yens environ 5€).

J'ai pris un certain temps avant de m'en rendre compte Mad
c'est la faute d'ebay ça... ebay+paypal = 15% de frais sur le port... ajoute un petit peu pour la boîte en carton et les bulles, et tu y es.

j'en ai tenu compte dans mon estimation de ce que ça devrait coûter dans mon cas, et ils me demande +25% de trop quand même

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
Jabberwock
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 17/03/2014
Messages postés : 840
Localisation Strasbourg

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 10 Nov 2015, 23:53

Ah non fait gaffe, la boite en carton elle n'est pas incluse, il faut la demander quand tu lui envoies un message pour recalculer les frais de ports ... et il ajoutera 1$ au total !
Si tu ne le fais pas il est capable de tout envoyer simplement emballé dans du papier + papier bulle.


Yamatoku c'est un peu comme les compagnie low cost. Tu crois que c'est pas chère ensuite il augmente les frais de ports, puis faut rajouter le carton, etc et au final tu te rends compte que t'aurais pu avoir moins cher ailleurs.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mer 11 Nov 2015, 09:47

je me suis mal exprimé, je parlais du coût de l'emballage en général, mais oui tu as raison pour les boîtes en carton supplémentaires :ko:

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Lun 16 Nov 2015, 09:14

j'ai enfin réussi à avoir un prix pour les frais de port en surface, mais pour ça il a fallu que je gagne une autre enchère et que je redemande le total...

et il me demande 51$ maintenant... c'est déjà plus tolérable, mais comme avant, a priori ça fait toujours 15-20$ de trop par rapport au coût du service... et si ça correspond aux frais d'emballage, c'est quand même pas donné Rolling Eyes

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
ricco67
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 13/03/2015
Messages postés : 669
Localisation haguenau

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Lun 16 Nov 2015, 09:20

cool que sa s'arrange pour toi!

_______________________________
a la recherche de Dragon Ball z 1,2,3, hyper dimension sur snes complet
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member


Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1135
Localisation 92

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Mar 24 Nov 2015, 09:52

update : en fait, et toujours sans aucune communication, ils avaient commencé à retirer des objets du colis... bref, plus je gagne d'enchères et moins il en reste dans le colis, un vrai bonheur.

moralité : yamatoku, plus jamais.

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
ricco67
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 13/03/2015
Messages postés : 669
Localisation haguenau

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 19 Fév 2016, 10:34

je resort un peu le topic pour avoir un peu d'aide.

l'autre jour j'ai gagné 3articles sur ebay chez yamatoku, j'ai eu le total assez rapidement mais quand je clique sur "payer" j'ai un message d'erreur.

une idée peu etre???

par contre avant de payer, j'aimerais bien faire un petit message a yamatoku concernant les fdp (je savais a quoi m'attendre), donc si quelque gère en anglais écrit sa serait sympa d'avoir une petite aide.

_______________________________
a la recherche de Dragon Ball z 1,2,3, hyper dimension sur snes complet
Revenir en haut Aller en bas
Jabberwock
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 17/03/2014
Messages postés : 840
Localisation Strasbourg

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 19 Fév 2016, 14:40

Bizarre j'ai jamais eu ce genre de message auparavant  .

Sinon si tu as besoin d'aide pour une traduction en anglais tu peux m'envoyer ça en mp ;)

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
ricco67
Bronze Member
Bronze Member


Inscription : 13/03/2015
Messages postés : 669
Localisation haguenau

MessageSujet: Re: help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon   Ven 19 Fév 2016, 15:24

je partage mon experience au cas ou sa peu toujours aider d'autre personne.

voila le petit problème, donc j'ai remporté 3 enchère chez yamatoku, un accessoire pour console+2jeux, niveau fdp on est 41$ et 14$ par jeu=69$.
je trouve un peu abusé le fait de payé le prix fort des fdp des 2jeux alors que tous part dans le même colis, le poids du colis je l'estime a grand max 3kg et j'ai fait mes recherche sur la poste jap.


voila se que lui me propose dans le mail de la facture:
You can choose from EMS(about 2-5days to arrive), the shippping fee is $87 SAL Parcel(about 2-4weeks to arrive), the shippping fee is $70 We'll send your package as soon as we receive your payment. Payment due is within 2 weeks from your first purchase.If you want to change shipping method, please send us question.

entre 87$(78€) et 6200Y (50€) pour le même service en EMS,idem pour le SAL, c'est un peu prendre le client pour un con.

pour le message en gros j'aimerai qu'il fasse un effort sur le recalcule des fdp au vu des critique qu'il se tape ses derniers temps et de se que moi j'ai eu comme resultat sur le site de la poste jap.

bon je doute avoir une reponse positive car d’après ses éval negative c'est un peu peine perdu pour avoir justement une reponse de sa part.

_______________________________
a la recherche de Dragon Ball z 1,2,3, hyper dimension sur snes complet
Revenir en haut Aller en bas
 
help : besoin d'un avis pour les frais de port en direct japon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-