AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Topic question simple

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
Megatron
Designer Mégatonnique
Designer Mégatonnique
avatar

Inscription : 09/08/2009
Messages postés : 11285
Localisation Cybertron

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mar 13 Juin 2017, 17:31

Ha ok ^^.
Mais du coup, je ne sais pas non plus, je ne suis jamais passé par les cartes pré-payé.
Mais je reste toujours aussi curieux pour la réponse.

_______________________________
Collection powered by Edition-limited.net
Revenir en haut Aller en bas
http://www.megatron-collection.fr
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11876
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mar 13 Juin 2017, 19:16

Et moi je n'ai jamais été abonné PS Plus, donc je sais pas trop non plus. Perso je ne mets pas mes données bancaires sur une PS4, Sony se fait hacker à gogo, donc je passe par des cartes pré-payées. La 1ère sert plutôt pour acheter du contenu, jeux démat etc.. et la 2ème semble être uniquement pour s'abonner PS Plus, en fait ces cartes représentent une somme fixe de pognon point. Mais il parait qu'on peut aussi se servir du pognon de la première pour payer et acheter l'abo sur le PS Store, mais je vois pas comment faire? au final la console me demande toujours un compte pour le paiement.





_______________________________


Revenir en haut Aller en bas
jenova44
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 04/04/2011
Messages postés : 5293
Localisation L.A. -44-

MessageSujet: Re: Topic question simple   Sam 24 Juin 2017, 10:45

Le sujet a peut être déjà été évoqué mais petite question:

Pour les possesseurs (et joueurs) de jeux 3ds,lorsque les jeux sortis en France ne sont pas traduits comme les shin megami par exemple,la cartouche peut elle être uk ?

Je viens d'acheter un devil survivor 2 dans le commerce (blibli nintendo classique) et lorsque je l'ai ouvert j'ai remarqué ça alors que la boite est full fr et la notice euro...

Spoiler:
 


D'autres jeux non traduits mais toujours boite full fr,on leurs cartouches en euro,la notice fra et le bonus ukv comme 7th dragon III...

Spoiler:
 



Pour être pointilleux,c'est un peu le bordel par rapport aux anciennes portables nintendo pour savoir si le jeu est bien d'origine ou reconstitué...
Comme je ne cherche pas ces jeux sous blibli,c'est pas toujours facile d’être sur du contenu.

J'ai encore quelques jeux non commencés sous blister,non traduits pour la plupart mais tous acheté dans le commerce,donc va falloir que je regarde ça.


Si certains d'entres vous ont des jeux de ce type (non traduits mais boites fr) a voir,si vous avez 5 min,si certaines de vos cartouches n'ont pas l'uk malgré leurs ventes en france.



D'avance merci 

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
jenova44
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 04/04/2011
Messages postés : 5293
Localisation L.A. -44-

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mar 27 Juin 2017, 07:51

Bon après avoir déballé quelques jeux 3ds,certains ont leurs cartouches en euro et d'autres en ukv.

Encore heureux que je les achètes en commerce pour être sur de leurs provenance Smile

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
jop
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 28/08/2011
Messages postés : 229
Localisation France (13)

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mar 04 Juil 2017, 19:57

Bonsoir à tous,

Je fait appel aux collectionneurs expert sur Wii ^^ À tout hasard est-ce que quelqu'un sait si le Monster Hunter 3 sur Wii première du nom a déjà été vendu seul et pas exclusivement dans un pack comme pour le Mario Kart Wii par exemple?

Merci!

edit: Bon apparemment il est sorti seul mais il y a plusieurs print. Sur l seconde print il est indiqué que "les fonctionnalités online ne fonctionnent plus" car Nintendo a fermé les serveurs le 30 Avril 2013. Ce qui m'étonne c'est qu'il aurait réimprimé un jeu wii en 2013 alors que la wii u était déjà là ? :choqué:

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
filoufoin
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 28/07/2012
Messages postés : 68
Localisation Limousin

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mer 05 Juil 2017, 19:01

Perso, j'ai une version ou il est bien stipulé que les fonctionnalités online ne sont plus disponibles.
La phrase exacte est: "Il n'est plus possible d'utiliser les fonctionnalités en ligne de ce logiciel".
Revenir en haut Aller en bas
jop
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 28/08/2011
Messages postés : 229
Localisation France (13)

MessageSujet: Re: Topic question simple   Ven 07 Juil 2017, 14:13

filoufoin a écrit:
Perso, j'ai une version ou il est bien stipulé que les fonctionnalités online ne sont plus disponibles.
La phrase exacte est: "Il n'est plus possible d'utiliser les fonctionnalités en ligne de ce logiciel".

Oui voila c'est bien cette version que j'ai vu et logiquement ce serait une 2nd print car ça m'étonnerait qu'à la sortie du jeu il y avait écrit ça sur la boîte . :hiiiiiii2:

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
Saphre
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 29/04/2011
Messages postés : 275
Localisation Nord est de la france

MessageSujet: Re: Topic question simple   Jeu 27 Juil 2017, 09:22

Question: 

J'ai précommandé "Sonic Mania" version PS4 sur amazon.com... je recevrai donc un exemplaire américain du "collector" avec le jeu en démat donc... pourrais-je utiliser le code sur le PSN français ? J'avoue ne pas connaître ou comprendre toujours le fonctionnement du PSN entre les localisation des comptes.

Merci pour votre aide.
Revenir en haut Aller en bas
pixel
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 16/06/2017
Messages postés : 133

MessageSujet: Re: Topic question simple   Jeu 27 Juil 2017, 10:59

Saphre a écrit:
Question: 

J'ai précommandé "Sonic Mania" version PS4 sur amazon.com... je recevrai donc un exemplaire américain du "collector" avec le jeu en démat donc... pourrais-je utiliser le code sur le PSN français ? J'avoue ne pas connaître ou comprendre toujours le fonctionnement du PSN entre les localisation des comptes.

Merci pour votre aide.
Normalement Non,

Tu peux essayer quand meme on ne sait jamais. Sinon tu te crée un compte PSN US, tu l'ajoutes a ta PS4, tu ajoutes ton code sur le store. Etant un compte a toi activé sur ta ps4: tu peux aussi jouer a Sonic installé sur ta ps4 avec ton compte FR pour les trophées...
Revenir en haut Aller en bas
Saphre
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 29/04/2011
Messages postés : 275
Localisation Nord est de la france

MessageSujet: Re: Topic question simple   Ven 28 Juil 2017, 09:18

Merci pour cette réponse, donc si je crée un compte US, pas de problème ! C'est bon à savoir.
Revenir en haut Aller en bas
alexgames
Bronze Member
Bronze Member
avatar

Inscription : 06/07/2014
Messages postés : 864
Localisation LOIRET

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mar 22 Aoû 2017, 21:40

Question pour les pros GameBoy !

Pourquoi y'a t'il autant de notice ? 

Vue le code cartouche + notice j'ai l'impression que c'est une version US mais les notices photocopiée en noir et blanc possède le code espagnol.

Donc c'est une version US importé en Espagne avec ajout de notices ? Il y à juste les notices de rajoutées ? 

http://www.ebay.fr/itm/JEU-NINTENDO-GAMEBOY-GAME-BOY-DONKEY-KONG-COMME-NEUF-COMPLET-/112536540424?hash=item1a33b35508:g:SOUAAOSwowxZdNWz

_______________________________
Ma collection ;)
Mes recherches

Revenir en haut Aller en bas
Stalife
Animateur réseaux sociaux
Animateur réseaux sociaux
avatar

Inscription : 14/01/2014
Messages postés : 5827
Localisation Paris/Nancy/Namek

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mer 13 Sep 2017, 18:40

J'ai un petit soucis avec des précos que j'ai faites. Le probème c'est que depuis que j'ai passé ces précos, j'ai changé de carte bleue.
En fait j'ai des précos sur 3 sites, Darty, LaFnac et Amazon.

Sur Amazon j'ai réglé le problème, j'ai réussis à changer la carte enregistrée pour la préco, mais pour LaFnac et Darty je n'arrive pas à trouver comment on peut faire.

Quelqu'un a une astuce svp? J'ai peur de me faire niquer mes précos.....

_______________________________



Mise à jour le 09/05/2015
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
taelwyn
Modérateur
Modérateur
avatar

Inscription : 03/01/2010
Messages postés : 3438
Localisation Chambery

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mer 13 Sep 2017, 20:42

Et t'as deja stoppé ton ancienne Cb ? Dommage. Je ne sais pas trop si tu peux changer a la fnac. Le plus simple serait de les appeler.

Pourquoi tu payes pas par paypal, c'est plus simple.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t2096-la-collec-de-taelwyn-un-peu En ligne
Stalife
Animateur réseaux sociaux
Animateur réseaux sociaux
avatar

Inscription : 14/01/2014
Messages postés : 5827
Localisation Paris/Nancy/Namek

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mer 13 Sep 2017, 20:55

taelwyn a écrit:
Et t'as deja stoppé ton ancienne Cb ? Dommage. Je ne sais pas trop si tu peux changer a la fnac. Le plus simple serait de les appeler.

Pourquoi tu payes pas par paypal, c'est plus simple.

Parce que je pensais que via paypal c'était prélevé direct....

_______________________________



Mise à jour le 09/05/2015
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Stalife
Animateur réseaux sociaux
Animateur réseaux sociaux
avatar

Inscription : 14/01/2014
Messages postés : 5827
Localisation Paris/Nancy/Namek

MessageSujet: Re: Topic question simple   Ven 15 Sep 2017, 16:17

Bon histoire de vous tenir au courant, pour mes commandes fnac, j'ai appelé leur support, et le mec au cout du fil ne pouvait rien faire, il m'a filer une adresse mail pour que je leur parle de mon problème, j'attends leur réponse.

Pour Darty, pareil je les ai appelé, et normalement le problème est réglé.

_______________________________



Mise à jour le 09/05/2015
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
lorentzo59
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 19/02/2011
Messages postés : 2740
Localisation Lille / Paris

MessageSujet: Re: Topic question simple   Ven 03 Nov 2017, 19:46

Salut les amis.

Sauriez-vous comment enlever du marqueur CD sur un DVD ps2 ? Sur le net j'ai lu l'acétone mais j'ai peur que ça n'enlève le dessus du DVD.

Merci.

_______________________________


Mes Recherches - Mes Ventes

Un peu de lecture : mes différentes critiques de jeux vidéo.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
taelwyn
Modérateur
Modérateur
avatar

Inscription : 03/01/2010
Messages postés : 3438
Localisation Chambery

MessageSujet: Re: Topic question simple   Ven 03 Nov 2017, 19:59

le plus simple serait d'essayer sur un jeu sacrifiable
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t2096-la-collec-de-taelwyn-un-peu En ligne
Stalife
Animateur réseaux sociaux
Animateur réseaux sociaux
avatar

Inscription : 14/01/2014
Messages postés : 5827
Localisation Paris/Nancy/Namek

MessageSujet: Re: Topic question simple   Lun 04 Déc 2017, 20:31

Quelqu'un sait comment récupérer le numéro de suvi d'un colis Amazon?
 svp?

_______________________________



Mise à jour le 09/05/2015
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Tantale
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 13/11/2015
Messages postés : 457

MessageSujet: Re: Topic question simple   Lun 04 Déc 2017, 20:45

lorentzo59 a écrit:
Salut les amis.

Sauriez-vous comment enlever du marqueur CD sur un DVD ps2 ? Sur le net j'ai lu l'acétone mais j'ai peur que ça n'enlève le dessus du DVD.

Merci.

Essayes déjà avec une gomme classique, ca peut marché !

_______________________________
Jeux Vidéo & Cartes DragonBall Z
Ma présentation / Ma Collection
Revenir en haut Aller en bas
Veusty
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 29/03/2017
Messages postés : 67
Localisation Oise

MessageSujet: Re: Topic question simple   Lun 04 Déc 2017, 20:48

Stalife a écrit:
Quelqu'un sait comment récupérer le numéro de suvi d'un colis Amazon?
 svp?

Tu te connecte à ton compte, tu va bien evidement dans ton onglet "Vos commandes".

Normalement, pour chaque commande sur la droite tu as un Bouton Onglet de couleur jaune orangée "Suivre votre colis"

Tu te retrouves sur une page avec une barre de progression, sous celle ci, sur la droite, tu as une colonne "Détails de la Livraison" avec les différentes étapes écrit en dessous, la dernière ligne indique le transporteur et le Numéro de Suivi habituellement
Revenir en haut Aller en bas
Stalife
Animateur réseaux sociaux
Animateur réseaux sociaux
avatar

Inscription : 14/01/2014
Messages postés : 5827
Localisation Paris/Nancy/Namek

MessageSujet: Re: Topic question simple   Lun 04 Déc 2017, 23:01

Veusty a écrit:
Stalife a écrit:
Quelqu'un sait comment récupérer le numéro de suvi d'un colis Amazon?
 svp?

Tu te connecte à ton compte, tu va bien evidement dans ton onglet "Vos commandes".

Normalement, pour chaque commande sur la droite tu as un Bouton Onglet de couleur jaune orangée "Suivre votre colis"

Tu te retrouves sur une page avec une barre de progression, sous celle ci, sur la droite, tu as une colonne "Détails de la Livraison" avec les différentes étapes écrit en dessous, la dernière ligne indique le transporteur et le Numéro de Suivi habituellement

Justement quand je clique sur "suivre le colis", la page se recharge en fait, il n'y a aucune info supplémentaire.
La date de livraison est estimée au 1er décembre.....

_______________________________



Mise à jour le 09/05/2015
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
CryingSnake
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 30/03/2016
Messages postés : 115
Localisation Suisse

MessageSujet: Re: Topic question simple   Lun 04 Déc 2017, 23:50

Dans tous les cas tu contactes Amazon pour plus d'infos si tu as pas reçu la marchandise après la date de livraison.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Veusty
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 29/03/2017
Messages postés : 67
Localisation Oise

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mar 05 Déc 2017, 15:59

Stalife a écrit:
Veusty a écrit:
Stalife a écrit:
Quelqu'un sait comment récupérer le numéro de suvi d'un colis Amazon?
 svp?

Tu te connecte à ton compte, tu va bien evidement dans ton onglet "Vos commandes".

Normalement, pour chaque commande sur la droite tu as un Bouton Onglet de couleur jaune orangée "Suivre votre colis"

Tu te retrouves sur une page avec une barre de progression, sous celle ci, sur la droite, tu as une colonne "Détails de la Livraison" avec les différentes étapes écrit en dessous, la dernière ligne indique le transporteur et le Numéro de Suivi habituellement

Justement quand je clique sur "suivre le colis", la page se recharge en fait, il n'y a aucune info supplémentaire.
La date de livraison est estimée au 1er décembre.....

Alors, je viens de vérifier, retrouves le mail de confirmation de l'Expedition

Dans ce mail tu retrouves beaucoup de Blabla
En dessous de ca tu à un encart  gris qui comporte la date de livraison et l'adresse d'expédition
Sous ce cadre tu as un long paragraphe qui commence par "Votre colis sera livré ...etc". Dans ce long texte, ils récapitulent le mode d'envoi choisi et le numéro de suivi.

:hiiiiiii2:
Revenir en haut Aller en bas
Stalife
Animateur réseaux sociaux
Animateur réseaux sociaux
avatar

Inscription : 14/01/2014
Messages postés : 5827
Localisation Paris/Nancy/Namek

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mar 05 Déc 2017, 20:08

Veusty a écrit:
Stalife a écrit:
Veusty a écrit:
Stalife a écrit:
Quelqu'un sait comment récupérer le numéro de suvi d'un colis Amazon?
 svp?

Tu te connecte à ton compte, tu va bien evidement dans ton onglet "Vos commandes".

Normalement, pour chaque commande sur la droite tu as un Bouton Onglet de couleur jaune orangée "Suivre votre colis"

Tu te retrouves sur une page avec une barre de progression, sous celle ci, sur la droite, tu as une colonne "Détails de la Livraison" avec les différentes étapes écrit en dessous, la dernière ligne indique le transporteur et le Numéro de Suivi habituellement

Justement quand je clique sur "suivre le colis", la page se recharge en fait, il n'y a aucune info supplémentaire.
La date de livraison est estimée au 1er décembre.....

Alors, je viens de vérifier, retrouves le mail de confirmation de l'Expedition

Dans ce mail tu retrouves beaucoup de Blabla
En dessous de ca tu à un encart  gris qui comporte la date de livraison et l'adresse d'expédition
Sous ce cadre tu as un long paragraphe qui commence par "Votre colis sera livré ...etc". Dans ce long texte, ils récapitulent le mode d'envoi choisi et le numéro de suivi.

:hiiiiiii2:

C'est sur Amazon, mais c'est pas Amazon le vendeur.

Voilà le message que j'ai pour le suivi:

Cette commande a été vendue et expédiée par un vendeur tiers, J-Groove - Envoyé directement du Japon -. Ce dernier n'a pas donné d'informations de suivi pour votre colis donc nous n'aurons pas de scan indiquant que le colis est livré. Contactez-les pour obtenir plus d'informations.

Du coups je les ai contacté, on verra.

_______________________________



Mise à jour le 09/05/2015
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Veusty
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 29/03/2017
Messages postés : 67
Localisation Oise

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mar 05 Déc 2017, 21:10

@ STalife D'accord, effectivement, là ca pose soucis, tu as commandé quand ce petit objet à un vendeur tiers japonais ? Ca varie pas mal les envois standards depuis là bas, en général faut compter 10-15 jours même si des fois ca arrive en 7... ;)
Dans le pire des cas patience, y'a pas mal de ralentissements de fret depuis l'asie en ce moment, je pense pas que ca touche le Japon, mais sait on jamais
Revenir en haut Aller en bas
Stalife
Animateur réseaux sociaux
Animateur réseaux sociaux
avatar

Inscription : 14/01/2014
Messages postés : 5827
Localisation Paris/Nancy/Namek

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mar 05 Déc 2017, 21:46

Commandé le 28 octobre....

_______________________________



Mise à jour le 09/05/2015
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Jabberwock
Bronze Member
Bronze Member
avatar

Inscription : 17/03/2014
Messages postés : 852
Localisation Montréal

MessageSujet: Re: Topic question simple   Mar 05 Déc 2017, 21:54

Pour les livraisons types SAL depuis le Japon, ça oscille facilement entre 3 et 5 semaines. Je sais pas si le rush de noël à commencé mais ton délai ne me choque pas encore.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Topic question simple
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-