AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Avis full set Sega saturn

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
mcfly
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 220

MessageSujet: Avis full set Sega saturn   Sam 14 Jan 2017, 16:46

Salut a tous, je me demande si de nos jours il est possible de faire un full set japonais.

Combien de jeux sur le support jap?

Je pose la question car au vue des prix touchage je me demande si il est raisonnable de commencé

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5438

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Sam 14 Jan 2017, 18:24

faire le vrai full st jap avec des titres comme "scorcher" vu 1 fois en 15 ans
ou Denpa Shonen Teki Game 2 vu 3 en 15 ans
dont les prix sont aujourd'hui stratosphérique!
c'est quasi impossible !
le full compterais pas moins de 1490 jeux environs
:D bonne chance

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11776
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Sam 14 Jan 2017, 18:48

Possible, tout est possible avec du temps, patience et beaucoup d'argent! 

Après, à mon avis reste la question de l'intérêt des fullsets en général, 70% de jeux sans attraits réels, ça en fait des colis pas très sexy  .

Perso j'ai toujours préféré acheter sur tous supports les jeux qui me plaisaient, ou m'intéressaient.

Mais les goûts et les couleurs.. Smile

_______________________________


Revenir en haut Aller en bas
mcfly
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 220

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Sam 14 Jan 2017, 19:55

merci pour vos reponse ;) mon pote sera content de voir que je suis pa le seul a pensé que c'est chaud^^ au pire je lui avais dit de faire seulement les shoot

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
ArcAdiA
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 05/09/2011
Messages postés : 1601
Localisation 54

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Dim 15 Jan 2017, 08:59

Compte au moins 5 ans pour arriver au fullset Jap. Ça peut faire un beau challenge Smile

_______________________________
Premier groupe Facebook en France basé UNIQUEMENT sur l'achat et la revente de bornes d'arcade et de pièces détachés :

https://www.facebook.com/groups/429171537454218/?ref=bookmarks
Revenir en haut Aller en bas
CryingSnake
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 30/03/2016
Messages postés : 103
Localisation Suisse

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Dim 15 Jan 2017, 09:07

C'est toujours possible mais il y a ~1150 jeux d'après mes recherches. Encore plus difficile si tu les veux complets et avec la spine card.
Revenir en haut Aller en bas
cyberguile
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 15/02/2009
Messages postés : 1618

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Dim 15 Jan 2017, 12:52

Il faut bien prévoir aussi que certains jeux très rares mais qui n'intéressent strictement personne d'autres que les fullsetteurs (genre un jeu de hentai mahjong ou autre genre de conneries) ne sont jamais disponibles en vente parce que les gens qui ont ça qui traine dans leur placard ne savent tout simplement pas que ça pourrait intéresser du monde et ne prennent pas la peine de les mettre en vente (quand ils ne les foutent pas à la benne)
Revenir en haut Aller en bas
goten62
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 11/09/2012
Messages postés : 4934
Localisation Lens

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Dim 15 Jan 2017, 13:15

Pour moi c'est juste un suicide  :D

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
mcfly
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 220

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Dim 15 Jan 2017, 13:30

ça c'est sur, entre les daube introuvable et les prix de certain je lui ai dit de faire juste du shoot car plus simple a trouvé^^ perso je ferait bien tout les shoot saturn jap aussi mais je vais finir les tecnosoft avant

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
Piesstou
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 15/06/2012
Messages postés : 987
Localisation IDF

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 16 Jan 2017, 10:28

Comme pour tous les fullset il va falloir énormément :
- D'argent : Je n'ai pas d'idée concernant la valeur approximative d'un Fullset Saturn aujourd'hui mais j'imagine qu'il va falloir que ton pote soit prêt à mettre dans les 20.000-30.000€ pour espérer s'en approcher (au pif mais je pense que c'est l'ordre de grandeur)
- De temps à y consacrer : les débuts iront vite mais pour le dernier tiers je pense que ton pote va pleurer, il faudra peut-être prévoir des voyages, des trajets, et des milliers d'heures passées sur le net
- De bol : pour tomber sur de bons coups, rencontrer les bonnes personnes, éviter les douanes de plus en plus fréquentes, etc...
- De persévérance : Si c'est pas un vrai projet qui vient des tripes il n'y arrivera pas, c'est 100% sûr il n'y a pas à se leurrer. La plupart abandonnent, souvent tôt, parfois dans la dernière ligne droite à une poignée de jeu de leur but. 
- De rigueur : Est-ce qu'il voudra les jeux avec ou sans spine, avec ou sans reg (connait-il les jeux qui en ont et ceux qui n'en ont pas ?), avoir des jeux neufs ou non, etc.. Il devra le savoir d'entrée et s'y tenir, sinon c'est encore plus mort

Personnellement en 2017 je pense que c'est quasiment impossible, mais après pourquoi pas.
Et puis est-ce qu'il le fait pour épargner ou non ? C'est une vraie question parce que je fais partie de ceux qui sont quasiment persuadé que tout ce que j'ai pu dépenser dans ma collection ne sera jamais retrouvé. La bulle grossi encore aujourd'hui, mais dans 10-15ans ou maxi avec la prochaine génération de joueurs tout le monde s'en foutra (cf. les pièces, les timbres, etc...)

Bon courage s'il se lance en tous cas

Il y en a qui l'ont sur le forum d'ailleurs ? Ailleurs en France ? HUDSONec par exemple tu as combien de jeux Sat Jap ?

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5438

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 16 Jan 2017, 12:01

de tete adol (mais je crois qu'il n'avais pas scorcher car du coup sorti pour la 1ere fois sur eBay l'année dèrnière!
là en ce moment je dois tourner à environ 260/300 jeux saturn
y a tellement de choses aussi ,veut il faire les declinaison des packs de jeux sortie?
c'est franchement infaisable le vrai full saturn avec toutes les declinaison des jeux (édition normal et limitée)
les not for sale ect....tu approches tranquille des 1490/1500 jeux :D :D

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
ryosanisback
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 16/06/2014
Messages postés : 1024
Localisation Tokyo-to, Shinjuku-ku, Takadanobaba 4-5-10

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 16 Jan 2017, 12:52

Tonton sur autre topic tu disais que Silhouette Mirage Satakore était meilleur que la version classique, tu confirmes ?

Il y a des ralentissements en moins ?

Merki Madame SM

_______________________________
Collectionneur de bons jeux  drogue
Revenir en haut Aller en bas
Piesstou
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 15/06/2012
Messages postés : 987
Localisation IDF

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 16 Jan 2017, 12:53

Adol ne compte pas vraiment car il l'a vendu avec une grande partie des trésors qu'il avait.
C'est d'ailleurs ce qui l'a rendu célèbre, avec sa fameuse annonce à 1 million d'euros sur ebay.
Il me semble aussi que c'était un full sous blister.


EDIT :
En fait non, ce n'était pas du full blister, et il lui manquait à ce moment là 110 spines sur l'ensemble.
Il n'avait pas Scorcher il ne s'agit à priori que d'un prototype, pas un retail.

Il l'a terminé en 2008, cf. ICI


Ce mec, même si je n'aime pas du tout ses pratiques (genre son Fullset AES en 6 mois avec les thunes de la revente pour spéculer et revendre 1 an après volontairement... et autres), restera clairement dans la légende je pense.

EDIT :
Lui aussi il est bien chaud :ko:
(Entre autre avec le fullset PCB Capcom ^^)


_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5438

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 16 Jan 2017, 13:14

non scorcher existe bien en jeu avec spin reg ect... et pas un prototype :D

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
Piesstou
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 15/06/2012
Messages postés : 987
Localisation IDF

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 16 Jan 2017, 13:18

Bah, de ce que j'en ai lu c'est toujours de la légende urbaine.
Et quand tu vois aujourd'hui qu'on peut reproduire quasi parfaitement les notice mégadrive comme les insert/sticker/notices AES... ça me fait me dire que je n'y crois pas des masses.
Il y a eu une "officialisation" du truc depuis ou quelque chose ?

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5438

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 16 Jan 2017, 13:20

Piesstou a écrit:
Bah, de ce que j'en ai lu c'est toujours de la légende urbaine.
Et quand tu vois aujourd'hui qu'on peut reproduire quasi parfaitement les notice mégadrive comme les insert/sticker/notices AES... ça me fait me dire que je n'y crois pas des masses.
Il y a eu une "officialisation" du truc depuis ou quelque chose ?


j'ai pas gardé la tof mais il s'agissait bien d'un original je pense attend je vais retrouver le truc

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
mcfly
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 220

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 16 Jan 2017, 19:01

il a changer d'avis^^ normal au vu des infos que j'ai transmise il a pleuré lol a mon avis il va faire juste les titre qu'il aime et il a raison.

moi c'est de me faire une petite pièce pour mes Thunder force et aussi les machine que j'utilise régulièrement car la borne dans le salon avec les gosses qui touche au stick tout le temps ça commence a me faire chier

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11776
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 16 Jan 2017, 21:24

Pour répondre un peu à tout.. Smile

Sur Saturn je dois avoir dans les 400 titres je pense, quasi que de la 2D, donc loin du fullset, mais un peu tout ce qui est très bon, très sympa, ou recherché sur la machine, les shoot, les beat'm all, les jeux de baston, les jeux de plateformes/action, pas de daubes quoi et pourtant y'en a beaucoup. :D

Du coup, quand je vois déjà le prix pour racheter aujourd'hui juste ce que j'ai, j'aurai tendance à dire plus que 30'000 boules pour le fullset nickel, mais c'est juste une impression.

Bien entendu pas Scorcher, mais j'ai aussi quelques doutes sur sa distribution officielle franchement, sinon on en verrait plus que ça, faut pas déconner.. ;)

Quant à Adol, il était un sérial collectionneur, aujourd'hui c'est devenu un sérial revendeur, je suis moins fan.. Mad

N'empêche que ce qu'il a fait, peu de collectionneurs en aurait été capable, même si il ne faut pas oublier que ses fullsets ont été réunis à "une autre époque", refaire ça aujourd'hui ça serait une toute autre histoire!

Pour en avoir discuté avec lui à l'époque, des jeux qui valent aujourd'hui plusieurs centaines d'euros et difficilement trouvable, ils les avaient touchés tranquille à 20 balles, personnes ne les recherchaient à l'époque et ça valait pas grand chose.

Bref.. faire un fullset Famicom ou SFC y'a 10 ans ou ajourd'hui, c'est pas la même!

_______________________________


Revenir en haut Aller en bas
cyberguile
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 15/02/2009
Messages postés : 1618

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 16 Jan 2017, 22:11

+1 pour l'époque, il y a pas mal de collections qu'on ne pourrait tout simplement pas refaire en démarrant aujourd'hui (la collection de pit56 par exemple)
Madroms doit avoir un fullset saturn jap je pense. Il ne parle jamais de sa collection, s'en sert juste pour remplir satakore ^^
Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5438

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Mar 17 Jan 2017, 07:16

hudsonec à dit:
Sur Saturn je dois avoir dans les 400 titres je pense, quasi que de la 2D, donc loin du fullset, mais un peu tout ce qui est très bon, très sympa, ou recherché sur la machine, les shoot, les beat'm all, les jeux de baston, les jeux de plateformes/action, pas de daubes quoi et pourtant y'en a beaucoup.


:D avec 400 jeux je doute mon ami
ayant eu 450 jeux avec le full set des shoot des jeux de combat et des beat
je peux te dire que si tu as 400 jeux tu as forcement des titres 3d et forcement un peu de caca Madame SM

Madame SM dis pas du caca Madame SM

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11776
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Mar 17 Jan 2017, 10:56

Bah.. disons que c'est les pièces Saturn prioritaires pour moi, mais oui j'ai aussi des rpg, jeux de courses genre Daytona, jeux d'aventures et quelques jeux genre billard, Tetris etc..

Mais pas trop de merdes franchement, genre jeux Olympiques en 3D et autres Mahjong, j'en ai pas.

_______________________________


Revenir en haut Aller en bas
Piesstou
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 15/06/2012
Messages postés : 987
Localisation IDF

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Mar 17 Jan 2017, 12:20




Sinon sage décision pour ton pote mcfly ;)
Parce que quitte à dépenser de l'argent durement gagné (ou moins durement mais gagné quand même) autant le faire pour des jeux de qualité, et par extension des jeux auxquels on jouera.
C'est en tous cas mon point de vue.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
Romain
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 23/08/2013
Messages postés : 3997
Localisation Nord

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Mar 17 Jan 2017, 19:49

Un full set Saturn JAP amusant à faire est celui des Satakore ;)

_______________________________
Ma collection : ICI
Mes recherches : ICI

Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11776
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Mar 17 Jan 2017, 19:56

Je crois que Ezi l'a ou l'avait non? hein tata?  Smile

_______________________________


Revenir en haut Aller en bas
Romain
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 23/08/2013
Messages postés : 3997
Localisation Nord

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Mar 17 Jan 2017, 19:59

HUDSONec a écrit:
Je crois que Ezi l'a ou l'avait non? hein tata?  Smile

Il ne sera bientôt plus le seul :D

_______________________________
Ma collection : ICI
Mes recherches : ICI

Revenir en haut Aller en bas
Greg79
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 18/08/2012
Messages postés : 2429

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Ven 20 Jan 2017, 18:18

ezi a écrit:
Piesstou a écrit:
Bah, de ce que j'en ai lu c'est toujours de la légende urbaine.
Et quand tu vois aujourd'hui qu'on peut reproduire quasi parfaitement les notice mégadrive comme les insert/sticker/notices AES... ça me fait me dire que je n'y crois pas des masses.
Il y a eu une "officialisation" du truc depuis ou quelque chose ?


j'ai pas gardé la tof mais il s'agissait bien d'un original je pense attend je vais retrouver le truc

Voilà les photos de la bête, c'était chez Hit Japan. Le prix exact? Je ne m'en souviens pas mais à l'époque ça m'avait paru peu cher pour la pièce (assumant que c'était une vraie et pas une fake).

EDIT C'était bien chez Hit Japan et il est parti pour 400 USD. 
Voici le lien: http://www.ebay.com/itm/SCORCHER-Registration-card-Sega-Saturn-Import-JAPAN-Video-Game-ss-/311334279509?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item487cf81955



Revenir en haut Aller en bas
http://mrretrogreg.wordpress.com
Piesstou
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 15/06/2012
Messages postés : 987
Localisation IDF

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Ven 20 Jan 2017, 19:28

Joli 
Merci pour la photo
Le hic derrière ces pièces c'est que sans une traçabilité au top et un pédigré complet de la part de l'éditeur de l'époque, et tout en sachant ce qu'il est aujourd'hui possible de faire au niveau qualité des impressions et pressage + le fait que l'appât du gain est important, je resterai toujours dubitatif et peu confiant :?
J'ai presque plus confiance en ce Fatal Fury 2 Megadrive PAL (et non PAL-AUS), c'est dire ^^

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11776
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Ven 20 Jan 2017, 20:20

Perso ma question est comment un jeu distribué dans le commerce pourrait être aussi fantomatique? on voit passer plus de not for sale très rares sortis à quelques exemplaires, faut pas déconner..  Rolling Eyes

_______________________________


Revenir en haut Aller en bas
cyberguile
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 15/02/2009
Messages postés : 1618

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Ven 20 Jan 2017, 20:32

Y a d'autres jeux tout aussi fantomatiques ;)
Me viennent à l'esprit le surgical strike mega-cd 32x brésilien dont la distribution a été confirmée par le pdg de tec toy, un seul jamais mis en vente sur mercadolibre en 15 ans, le wonder midi vu une seule fois sur yahoo auctions, le sonic 3 in 1 (version néo-zélandaise de sonic compilation) vu que trois fois ou encore, effectivement, le fatal fury 2 européen (d'ailleurs Piesstou, le plus gros collectionneur anglais a réussi à s'en trouver un exemplaire en loose. Je préfère pas savoir combien il a déboursé et pour qu'on lui trouve une piste et pour l'acheter derrière   ). Sans parler des sempiternels Kizuna encounters et Ultimate 11  :ko: :ko: :ko:
Manquerait plus qu'un gros japonais ne nous mette à vendre un exemplaire de Warlock ou de Itchy and scratchy qui, il parait, existeraient (m'enfin j'y crois pas trop mais bon...)


Dernière édition par cyberguile le Ven 20 Jan 2017, 20:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5438

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Ven 20 Jan 2017, 20:40

HUDSONec a écrit:
Perso ma question est comment un jeu distribué dans le commerce pourrait être aussi fantomatique? on voit passer plus de not for sale très rares sortis à quelques exemplaires, faut pas déconner..  Rolling Eyes

en même temps les not for sale sont pas forcement ultra rare
je peux te montrer au moins 3 jeux saturn largement plus rare que des not for sale
:D

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11776
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Ven 20 Jan 2017, 20:59

cyberguile a écrit:
Y a d'autres jeux tout aussi fantomatiques ;)
Me viennent à l'esprit le surgical strike mega-cd 32x brésilien dont la distribution a été confirmée par le pdg de tec toy, un seul jamais mis en vente sur mercadolibre en 15 ans, le wonder midi vu une seule fois sur yahoo auctions, le sonic 3 in 1 (version néo-zélandaise de sonic compilation) vu que trois fois ou encore, effectivement, le fatal fury 2 européen (d'ailleurs Piesstou, le plus gros collectionneur anglais a réussi à s'en trouver un exemplaire en loose. Je préfère pas savoir combien il a déboursé et pour qu'on lui trouve une piste et pour l'acheter derrière   ). Sans parler des sempiternels Kizuna encounters et Ultimate 11  :ko: :ko: :ko:
Manquerait plus qu'un gros japonais ne nous mette à vendre un exemplaire de Warlock ou de Itchy and scratchy qui, il parait, existeraient (m'enfin j'y crois pas trop mais bon...)

Ouais non d'accord, mais pour Scorcher, on parle bien d'un jeu sorti normalement dans le commerce non? donc pas forcement le cas des titres que tu cites. ;)

Entre les cartouches Neo vendues à quelques exemplaires (selon la "légende") et les jeux sortis exclusivement dans un bled :D , c'est pas du commercialisé au japon quoi.

_______________________________


Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11776
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Ven 20 Jan 2017, 21:07

ezi a écrit:
HUDSONec a écrit:
Perso ma question est comment un jeu distribué dans le commerce pourrait être aussi fantomatique? on voit passer plus de not for sale très rares sortis à quelques exemplaires, faut pas déconner..  Rolling Eyes

en même temps les not for sale sont pas forcement ultra rare
je peux te montrer au moins 3 jeux saturn largement plus rare que des not for sale
:D

Plus rare qu'un Kunio-Kun Gold? pourtant on en voit plus.. ;)

Pour moi, soit Scorcher est un vrais mais jamais commercialisé, soit j'ai de gros doutes.

_______________________________


Revenir en haut Aller en bas
cyberguile
Platinum Member
Platinum Member


Inscription : 15/02/2009
Messages postés : 1618

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Ven 20 Jan 2017, 23:03

Dans la liste, j'ai pourtant mis un jeu commercialisé au japon ;)
Revenir en haut Aller en bas
Jabberwock
Bronze Member
Bronze Member
avatar

Inscription : 17/03/2014
Messages postés : 840
Localisation Strasbourg

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Sam 21 Jan 2017, 00:07

Ca peut tout aussi bien être un jeu qui est entré en production mais qui n'est finalement pas sorti. On a un exemple plutôt récent de jeu avec NBA Elite 11. Le jeu a été annulé à un moment où des exemplaires review avaient été distribué et qui maintenant valent des milliers alors que ce sont des galettes sans boites. Encore récemment un exemplaire complet VGA graded est apparu sur la toile avec un prix de vente assez fou pour du next gen.
Et avec le manque de moyen de l'époque comparé à aujourd'hui, c'est vraiment pas dur de perdre une information.

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
goten62
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 11/09/2012
Messages postés : 4934
Localisation Lens

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Sam 21 Jan 2017, 00:41

Un jour ils retrouveront des palettes entières de ce jeu, il finira sur amazon pour 40$ :D

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11776
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Sam 21 Jan 2017, 11:49

cyberguile a écrit:
Dans la liste, j'ai pourtant mis un jeu commercialisé au japon ;)

D'où l'usage volontaire du mot "forcement" (pas tous). Smile

_______________________________


Revenir en haut Aller en bas
mcfly
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 220

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Sam 21 Jan 2017, 19:52

A combien estimée vous blast wind ?

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5438

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Sam 21 Jan 2017, 20:12

mcfly a écrit:
A combien estimée vous blast wind ?

270/300 à peu près
complet avec spin et reg card bien entendu

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
mcfly
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 220

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Sam 21 Jan 2017, 21:53

On me propose 215 in  avec spin, correct ou pas?

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
goten62
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 11/09/2012
Messages postés : 4934
Localisation Lens

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Sam 21 Jan 2017, 22:55

Gaff au sunfade ;)
Sinon bon prix !

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
Salgueiro
Steel Member
Steel Member


Inscription : 05/08/2014
Messages postés : 197

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Dim 22 Jan 2017, 20:20

Revenir en haut Aller en bas
ezi
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 12/08/2011
Messages postés : 5438

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Dim 22 Jan 2017, 20:28

non on va dire le top 5 des jeux ultra rare en saturn
-choroq édition satakore
-drivin gtr édition simple
-scorcher
-Denpa Shonen Teki Game 2
-Delisoba Deluxe
y a aussi quelques demo disc ultra rare

_______________________________
drogue  vive le jap bordel   drogue
Argumenter avec les imbéciles c'est comme se masturber avec une râpe à fromage, beaucoup de souffrance pour peu de résultat
Revenir en haut Aller en bas
mcfly
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 01/11/2012
Messages postés : 220

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Dim 22 Jan 2017, 21:33

goten62 a écrit:
Gaff au sunfade ;)
Sinon bon prix !

Merci pour l'info ;)

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
Salgueiro
Steel Member
Steel Member


Inscription : 05/08/2014
Messages postés : 197

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Dim 22 Jan 2017, 21:37

oK , tu l estimes à combien le Délisoba Deluxe en NEUF EZI ?
Revenir en haut Aller en bas
Romain
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 23/08/2013
Messages postés : 3997
Localisation Nord

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Dim 22 Jan 2017, 22:25

Et Dragon's Dream? Smile

A gauche sur la photo que je poste pour me la raconter un peu :hiiiiiii2:

Hebergeur d'image

_______________________________
Ma collection : ICI
Mes recherches : ICI

Revenir en haut Aller en bas
Piesstou
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 15/06/2012
Messages postés : 987
Localisation IDF

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Ven 27 Jan 2017, 10:42

Tain le mec il a des jeux ultra-rares mais il a une moquette sur laquelle je poserai même pas un chat de gouttière malade en fin de vie :D


;)

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
Romain
Team Import Limited
Team Import Limited
avatar

Inscription : 23/08/2013
Messages postés : 3997
Localisation Nord

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Ven 27 Jan 2017, 11:40

C'est une grande gameroom, j'ai pas encore fini de la fumer complètement drogue

(Mais oui elle est clairement moche! Mais ça ne durera pas, juste une question de priorités)

ezi, tu concideres comment la rareté de Drangon's Dream sur Saturn?

_______________________________
Ma collection : ICI
Mes recherches : ICI

Revenir en haut Aller en bas
Adol
Ice Member
Ice Member


Inscription : 15/02/2009
Messages postés : 79

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 06 Fév 2017, 21:03

HUDSONec a écrit:
Bref.. faire un fullset Famicom ou SFC y'a 10 ans ou ajourd'hui, c'est pas la même!


Et pourtant, je viens de me refaire pénard le fullset SFC en 2015-2016, le MD, et le PCE Hu/CD/SCD/ACD/SGX neuf sous cello en passe d'être fini (il m'en manque 7-8 mais c'esr pas faute de les chercher, ils ne passent jamais depuis 5 ans)

Mais je n'ai pas du tout payer les mêmes sommes on est bien d'accord.

Pour le Neo US, c'était juste pour le challenge, je n'ai pas d'affection particulière pour l'AES US.
Mais le frérot a refait le fullset (encore 2 titres) AES JPN, celui qu'on avait en 2000, et il a bien douillé.
Revenir en haut Aller en bas
Adol
Ice Member
Ice Member


Inscription : 15/02/2009
Messages postés : 79

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 06 Fév 2017, 21:05

cyberguile a écrit:
le wonder midi vu une seule fois sur yahoo auctions,

Il est passé plus d'une fois.
Je l'ai topé en 2014, mais je l'avais vu passé avant.
ce que je n'ai jamais vu passer en revanche, c'est l'imprimante MD qui va avec le Mega Anser.
Revenir en haut Aller en bas
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11776
Localisation Genève

MessageSujet: Re: Avis full set Sega saturn   Lun 06 Fév 2017, 21:10

Adol a écrit:
HUDSONec a écrit:
Bref.. faire un fullset Famicom ou SFC y'a 10 ans ou ajourd'hui, c'est pas la même!


Et pourtant, je viens de me refaire pénard le fullset SFC en 2015-2016, le MD, et le PCE Hu/CD/SCD/ACD/SGX neuf sous cello en passe d'être fini (il m'en manque 7-8 mais c'esr pas faute de les chercher, ils ne passent jamais depuis 5 ans)

Mais je n'ai pas du tout payer les mêmes sommes on est bien d'accord.

Pour le Neo US, c'était juste pour le challenge, je n'ai pas d'affection particulière pour l'AES US.
Mais le frérot a refait le fullset (encore 2 titres) AES JPN, celui qu'on avait en 2000, et il a bien douillé.

C'est bien ce que je dis Smile , je ne dis pas que c'est plus possible, mais simplement que c'est plus la même.

PS: au fait, question pour un pote, t'as réussi un fullset GB jap?

_______________________________


Revenir en haut Aller en bas
 
Avis full set Sega saturn
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Limited Import  :: Made in Japan-