AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mat
Ice Member
Ice Member


Inscription : 12/02/2017
Messages postés : 36
Localisation Hyrule

MessageSujet: Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?   Ven 03 Mar 2017, 12:09

Notre éternel muet du jeu vidéo est de retour dans un épisode génial, déjà parmi les plus grands jeux.

Que pensez-vous de cette absence de parole, à l’heure actuelle ? Souhaiteriez-vous que cela change ?
Revenir en haut Aller en bas
pit56
Modérateur
Modérateur
avatar

Inscription : 05/03/2009
Messages postés : 5722
Localisation Bretagne

MessageSujet: Re: Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?   Ven 03 Mar 2017, 13:03

non perso ça me dérange pas, le truc bizarre c'est le mix entre les personnage, certain parle et pas d'autre mais link ça me dérange pas

_______________________________


ma collection
Revenir en haut Aller en bas
http://www.edition-limited.net/t3770-pit56-repart-a-zero
Justin Adam
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 13/07/2016
Messages postés : 172

MessageSujet: Re: Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?   Ven 03 Mar 2017, 13:47

Ca choque pas…par contre on est content de ne plus entendre Navi avec son horrible " Heeeyyyyy Listen"
Revenir en haut Aller en bas
Mat
Ice Member
Ice Member


Inscription : 12/02/2017
Messages postés : 36
Localisation Hyrule

MessageSujet: Re: Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?   Ven 03 Mar 2017, 15:47

C’est vrai que le mix est bizarre du coup mais je trouve que le fait que les PNJ parlent les rend plus vivants !


Haha   C’était parfois un peu énervant, je reconnais, mais ça fait partie du charme OoT pour moi et ce genre d’élément me renvoie automatiquement à mes douces heures passées sur ce titre  coeur coeur coeur


J’ai dit "muet" mais à tort en fait vu que Link pousse des cris lorsqu'il donne des coups d’épée ou tombe dans un trou par exemple  :D C’est juste qu’il n’a pas appris à parler !

Et perso, je préfère que cela ne change pas, pour ne pas dénaturer la vision originale du personnage.
Revenir en haut Aller en bas
zack1
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 18873

MessageSujet: Re: Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?   Ven 03 Mar 2017, 18:14

je pense qu'on a été calmé depuis qu'on a vu link parler sur cdi

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zack1-collections.tk
homerced
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 03/08/2009
Messages postés : 3633

MessageSujet: Re: Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?   Ven 03 Mar 2017, 18:49

zack1 a écrit:
je pense qu'on a été calmé depuis qu'on a vu link parler sur cdi

Tout est dit ! :D

_______________________________


Mon blog :
http://homerced.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://homerced.over-blog.com/
Mat
Ice Member
Ice Member


Inscription : 12/02/2017
Messages postés : 36
Localisation Hyrule

MessageSujet: Re: Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?   Ven 03 Mar 2017, 19:21

Link sur CD-i ? Non, vous vous trompez, cela n’a jamais existé  :D 

:suicide:
Revenir en haut Aller en bas
jop
Steel Member
Steel Member
avatar

Inscription : 28/08/2011
Messages postés : 229
Localisation France (13)

MessageSujet: Re: Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?   Sam 08 Avr 2017, 14:04

Bonjour à tous,

On m'a ramené le magazine air mag du mcdo et je suis tombé sur ce petit encadré dans la section jeux vidéo:



Je sais bien que ce n'est pas un magazine spécialiste en JV mais quand même !

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
mikachu
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 11/04/2012
Messages postés : 1170
Localisation 92

MessageSujet: Re: Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?   Dim 09 Avr 2017, 12:37

LooooooL 

Il vaut mieux que Link reste silencieux plutôt qu'il nous gâche tout... la princesse c'est déjà limite, c'était mieux quand elle ne disait rien non plus   :D

_______________________________
Mes recherches  
Revenir en haut Aller en bas
 
Link toujours muet dans Zelda BotW. Votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: Forum blabla-