AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Arsene_-_Lupin
Snow Member
Snow Member


Inscription : 04/10/2020
Messages postés : 13

Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Empty
MessageSujet: Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité    Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  EmptyDim 04 Oct 2020, 09:58

Bonjour à tous,
Je suis en contact avec un collectionneur, qui dispose d’un Mega Man X 3 dont il pourrait se séparer. Le jeu semble Near Mint (New old stock?), cf photos ci-dessous.
J’aurais besoin de votre expertise pour :
- Confirmer qu’il n’y a rien de choquant sur ces premières photos;
- Quel serait un juste prix pour un exemplaire de cette qualité?
Merci par avance,
A. Lupin
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  6d6a3810
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  50f70510
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  9418a510
Revenir en haut Aller en bas
zack1
Old School Member
Old School Member
zack1

Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 20297

Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Empty
MessageSujet: Re: Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité    Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  EmptyDim 04 Oct 2020, 10:53

autant d'habitude je suis sur de moi autant la j'ai quand meme un doute
j'aurais tendance a dire que c'est un vrai mais la boite je sais pas elle me met le doute , les photos sont prises dans des angles ou justement ya des details qu'on ne voit pas et ca me gene
l'epaisseur du carton me rebute aussi , mais pourtant les couleurs sont belles et paraissent originales
il faudrait plus de photos , surtout les plis dans le carton, une de l'arriere de la boite pour voir l'ecriture des textes si c'est bien net et pas trouble

_______________________________
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Final_10
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zack1-collections.tk
Arsene_-_Lupin
Snow Member
Snow Member


Inscription : 04/10/2020
Messages postés : 13

Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Empty
MessageSujet: Re: Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité    Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  EmptyDim 04 Oct 2020, 11:06

Merci pour ton retour Zack1 Smile Je compte bien sûr lui demander d’autres photos sous tous les angles, pour voir les picots, collages intérieurs...
Tu dirais que le juste prix serait de combien, sous réserve que le jeu est bien original? 2000€?
Revenir en haut Aller en bas
Arsene_-_Lupin
Snow Member
Snow Member


Inscription : 04/10/2020
Messages postés : 13

Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Empty
MessageSujet: Re: Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité    Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  EmptyDim 04 Oct 2020, 18:25

Je lui ai demandé davantage de photos du jeu.
Il dit que son jeu vaudrait dans les 3500€ vu l’état nickel... Ca me semble Beaucoup trop, je dirais 2000-2500 max (2 fois le X 2).
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Bd30a810
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Ffbb8810
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  6da86e10
Revenir en haut Aller en bas
Arsene_-_Lupin
Snow Member
Snow Member


Inscription : 04/10/2020
Messages postés : 13

Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Empty
MessageSujet: Re: Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité    Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  EmptyDim 04 Oct 2020, 18:30

La suite:
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  8097e310
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  8db69610
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  9689ee10
Revenir en haut Aller en bas
zack1
Old School Member
Old School Member
zack1

Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 20297

Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Empty
MessageSujet: Re: Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité    Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  EmptyDim 04 Oct 2020, 20:30

un x3 complet en etat nickel c'est 1500€ pas plus
je pense que c'est un vrai , ya la deuxieme photo qui me met toujours un doute , la finesse du carton je sais pas trop
la cartouche a moins de la demonter pareil on peux pas etre sur sans voir la pcb

en tout cas a plus de 2000€ passe ton chemin c'est un rigolo

_______________________________
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Final_10
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zack1-collections.tk
Arsene_-_Lupin
Snow Member
Snow Member


Inscription : 04/10/2020
Messages postés : 13

Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Empty
MessageSujet: Re: Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité    Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  EmptyDim 04 Oct 2020, 21:00

Encore merci!
Pour le prix, c’est toujours compliqué à évaluer.
Le moins cher en vente est à 1800€ en état BE avec notice crayonnée.
Un autre TBE est en enchère à 3800€!
Le jeu vaut peut être 1500€, mais y’en a aucun qui circule à ce prix là Sad
Revenir en haut Aller en bas
Megatron
Designer Mégatonnique
Designer Mégatonnique
Megatron

Inscription : 09/08/2009
Messages postés : 11698
Localisation Cybertron

Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Empty
MessageSujet: Re: Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité    Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  EmptyMar 06 Oct 2020, 13:22

Entre 1200 et 1500, sur Paris, ou sur Forum. Faut arrêter de prendre pour valeur comptant les prix sur Ebay. Cela ne reflète pas (très majoritairement) les prix pratiqué Smile

_______________________________
Collection powered by Edition-limited.net
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  12100209453349984
Revenir en haut Aller en bas
http://www.megatron-collection.fr
Contenu sponsorisé




Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Empty
MessageSujet: Re: Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité    Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis - Mega Man X 3: cote et authenticité
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-