AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
guigui48
Animateur forum
Animateur forum
guigui48

Inscription : 31/05/2011
Messages postés : 3004

Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty
MessageSujet: Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !   Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! EmptyMar 06 Oct 2020, 07:31

Revenir en haut Aller en bas
guirouskool
Steel Member
Steel Member


Inscription : 14/03/2019
Messages postés : 292

Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty
MessageSujet: Re: Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !   Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! EmptyMar 06 Oct 2020, 23:08

Pas fan de la DA.
Bon courage ! J'espère que vous irez au bout du projet.
Revenir en haut Aller en bas
guigui48
Animateur forum
Animateur forum
guigui48

Inscription : 31/05/2011
Messages postés : 3004

Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty
MessageSujet: Re: Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !   Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! EmptyMer 07 Oct 2020, 08:21

Tu veux dire graphiquement ?
Revenir en haut Aller en bas
Megatron
Designer Mégatonnique
Designer Mégatonnique
Megatron

Inscription : 09/08/2009
Messages postés : 11700
Localisation Cybertron

Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty
MessageSujet: Re: Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !   Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! EmptyMer 07 Oct 2020, 09:15

Dans le style, j'aime bien. Dans sa globalité, le titre à l'air intéressant.
Le scrolling est standard du coup, en tant que joueur je ne suis pas perturbé Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! 4254045971

Le sound design fonctionne, la musique également.
D'un point de vue animation, je trouve qu'il y a un décalage entre le niveau d'animation du héro VS le reste du jeu. Je retrouve cette sensation sur le mecha de fin de niveau.

D'un point de vue level design je pense qu'il y a encore du boulot.
En tant que joueur je n'ai pas compris ce que je traversait lors du premier niveau (4:19 à 4:48)
Autant la partie plateforme sur la route fonctionne car j'arrive à comprendre le contexte qu'en étant sur la route il y a une logique pour je sois amener à avancer de toit de voiture en toit de voiture (plateformer). Mais du coup pourquoi je ne vole plus comme le niveau d'avant ?

- Scénaristiquement cela reste du classique rien de nouveau, donc cela fonctionne. En revanche, ma femme se fait enlever par un méchant "A", arrivé à la fin du niveau, celui-ci tue ma femme ... donc je me venge et je tue le méchant "A", là normalement c'est censé être la fin puisque j'ai vengé sa mort :D. Du coup pourquoi un mecha ? et pourquoi une suite ?

Dans les détails et après avoir regardé la vidéo 3 fois, (et cela n'engage que moi évidement), voici mes retours :

- Le T.C.K en gros, lors du passage vers l'écran titre, ne colle pas avec le dynamisme du fond et de la musique. Je trouve que cela fait créé un décalage.
- Le passage d'un univers médiéval à une ville futuriste de type Megaman (c'est du détail hein) mais ça m'a dérangé, de même que le château soit à même sur la route Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! 4254045971.
- La tête du mécha de fin, perso je ne suis pas fan (donc osef), mais il y a un décalage entre la tête et son corps qui dérange je trouve (tête trop fine ou corps trop gros).
- C'est une bonne idée de rendre visible l'effet que le temps passe dans le jeu (jour/nuit) mais la nuit est trop courte, la population doit être en gros manquante de sommeil sur leur planète je pense :D.

En tout cas le projet a l'air intéressant, hâte de voir le rendu final !

Je terminerai par une question : Quelle est la plus-value de votre jeu ?

_______________________________
Collection powered by Edition-limited.net
Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! 12100209453349984
Revenir en haut Aller en bas
http://www.megatron-collection.fr
guigui48
Animateur forum
Animateur forum
guigui48

Inscription : 31/05/2011
Messages postés : 3004

Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty
MessageSujet: Re: Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !   Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! EmptyMer 07 Oct 2020, 10:05

Merci mega.

Qu entends tu par plus value
Revenir en haut Aller en bas
Megatron
Designer Mégatonnique
Designer Mégatonnique
Megatron

Inscription : 09/08/2009
Messages postés : 11700
Localisation Cybertron

Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty
MessageSujet: Re: Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !   Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! EmptyMer 07 Oct 2020, 10:43

Votre jeu a-t-il une chose en plus VS les autres jeux du même genre ?
Ou est-ce un jeu noyé dans la masse ?

C'est peu être brute comme question, mais il n'y a vraiment de méchant hein ! J'essaye de comprendre l'idée du concept ;)
Ivan parle du fait que le jeu compte le nombre de morts pendant la partie ainsi que le score. Il y a donc un enjeu sur le scoring. Est-ce que l'on a un nombre de vies avant un game over ? A-t-on vies infinies ?

_______________________________
Collection powered by Edition-limited.net
Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! 12100209453349984
Revenir en haut Aller en bas
http://www.megatron-collection.fr
guigui48
Animateur forum
Animateur forum
guigui48

Inscription : 31/05/2011
Messages postés : 3004

Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty
MessageSujet: Re: Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !   Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! EmptyMer 07 Oct 2020, 11:52

Oui vies infinies.
Revenir en haut Aller en bas
zack1
Old School Member
Old School Member
zack1

Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 20299

Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty
MessageSujet: Re: Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !   Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! EmptyMer 07 Oct 2020, 20:19

pour ma part ca a l'air bien sympa , l'intro me fait penser a thunderforce IV
le concept est simple mais efficace ca me plais
bon courage pour la suite

_______________________________
Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Final_10
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zack1-collections.tk
guirouskool
Steel Member
Steel Member


Inscription : 14/03/2019
Messages postés : 292

Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty
MessageSujet: Re: Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !   Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! EmptyMer 07 Oct 2020, 21:06

guigui48 a écrit:
Tu veux dire graphiquement ?

Le choix des couleurs, des environnements.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty
MessageSujet: Re: Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !   Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus ! Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Un petit jeu fr qu'on developpe. Avis bienvenus !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Les forums spécialisés :: Custom, Cartmodding & Homebrews-