AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
billy95
Silver Member
Silver Member
billy95

Inscription : 03/11/2010
Messages postés : 905
Localisation ile de france

[PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO Empty
MessageSujet: [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO   [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO EmptyMar 01 Mar 2011, 10:27

voilà un nouveau sujet sur un jeu qui je pense est assez attendu pour ma part du moins.
j'aimerais des avis un débat sur la qualité du jeu ce qu'ils ont fait de plus que les 2 premiers enfin les + et les - de ce jeu qui me parait incontournable pour cette fin d'année

http://driver.fr.ubi.com/san-francisco/


[PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO 2084drivereditioncollec


Dernière édition par billy95 le Mar 01 Mar 2011, 10:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://retro-next-game.com
Minouche
Platinum Member
Platinum Member
Minouche

Inscription : 26/07/2010
Messages postés : 13205
Localisation Chuck knows it.

[PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO Empty
MessageSujet: Re: [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO   [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO EmptyMar 01 Mar 2011, 10:31

Ah, je n'ai qu'une chose à dire pour ma part :
Jeu de voiture + Ubisoft + Driver= sans moi.

Sinon, la version collector est cool !
Revenir en haut Aller en bas
Thomaba
Platinum Member
Platinum Member
Thomaba

Inscription : 10/12/2010
Messages postés : 1744
Localisation Paris

[PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO Empty
MessageSujet: Re: [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO   [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO EmptyMar 01 Mar 2011, 18:56

Minouche je dirais plutôt pour faire plus simple Ubisoft = sans moi ^^

_______________________________
[PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO 32023
Revenir en haut Aller en bas
psykotik44
Old School Member
Old School Member
psykotik44

Inscription : 16/08/2010
Messages postés : 6938
Localisation 44

[PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO Empty
MessageSujet: Re: [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO   [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO EmptyMar 01 Mar 2011, 18:58

perso j'avais bien aimer le premier driver.

la je ne sais pas trop a quoi m'attendre, mais le collector a de la gueule !

EDIT : je viens de voir que y a moyen de preco sur amazon, mais une collecotr seulement sur 360 ? O_o
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO Empty
MessageSujet: Re: [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO   [PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[PREVIEW] DRIVER SAN FRANSISCO
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Les forums généralistes :: Les consoles de nouvelle génération-