AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 N3DS : votre opinion !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Minouche
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 26/07/2010
Messages postés : 13193
Localisation Chuck knows it.

MessageSujet: N3DS : votre opinion !   Mar 17 Mai 2011, 17:09

Chers tous,

La 3DS est sortie depuis quelques temps. Beaucoup l'attendaient avec impatience, beaucoup hésitaient, certains ont sauté le pas et d'autres non.
Personnellement, j'attends la sortie de Ocarina of Time pour me la prendre, même si je doute me refaire ce chef d'œuvre sur une portable, c'est pour la blague.

J'aimerais savoir ce que vous en pensez, si vous n'êtes pas déçu ?
Pour le moment les avis autour de moi sont très mitigés, beaucoup n'y jouent pas car trop mal aux nyeux, d'autres trouvent que les jeux sont moisis, que le tarif est trop élevé, qu'aucun titre de fou n'est annoncé etc...
Du coup, j'ai l'impression que la sortie un peu foirée de la console rebondie un peu sur les dev, et que les jeux et tout ce qui était annoncé dessus tend à devenir un beau petit flop à la N64 ou pire, Virtual boy en mieux..

Qu'en pensez-vous ? Le seul qui me tentait était Street IV évidemment mais sur portable moyen moyen finalement....
Revenir en haut Aller en bas
pokemaniak
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 09/09/2009
Messages postés : 3728
Localisation bretagne

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mar 17 Mai 2011, 17:38

jvais dire le mien vite fait.
jl'ai acheter le day one, et pour le moment mon avis est mitigé mais dans l'ensemble positif.
J'y joue de temps en temps aux jeux de réalité augmenté etc... et à chaque fois que je suis motivé et me lance^^ ba jm'éclate plutôt bien.
ensuite je la prends tout le temps quand je vais dans une grande ville ou grosses brocantes et sa m'est arriver de faire des rencontres avec le street pass et sa a beaucoup plus de bon que je le pensais au début, on a envie de continuer à faire sa.
Pour moi elle ne fera pas le flop de la virtual boy loin de là, nintendo est mettre de son destin.
J'ai été à DS in rennes ce dimanche et un employé de communication de paris de chez nintendo est venue spécialement , on a testé zelda et DOA sur 3DS avec 3 proto 3DS et on a démonté un proto xD et sa sécurité (.. ^^ ) pour voir la ptite cartouche zelda Rolling Eyes .

bref moi il m'a convaincu avec les ptits spoils que j'ai eu et que je ne peux pas parler et sa façon de défendre ses idées et nintendo avec sa voie.

Zelda va évidemment "lancer" (lol...) les ventes de la machine.

la mise à jour a été repoussé vous savez pourquoi ? le gars m'a rappeler la date de l'e3 ... et sa correspond effectivement à l'E3 la date de mise a jour de la console donc peut être des surprises ou juste une date bien choisie.

tarif ? je le trouve très bon
il est simple de trouver une 3DS entre 190-230euros avec internet ou certains magasins.
les jeux? trouvables dans les saturns ou carrefour ou même sur le net à moins de 45euros voir moins de 40.

la 3D et autres fonctions pour moi n'ont pas trop de prix, jouer a pilotwings c'est quelques heures de vrais beaux effets 3D et un jeu made in nintendo , nintendogs... a ses points forts et est unique.
street fighter j'y est jouer et y joue mais pas trop trop .. jsuis moins consoles ces temps ci et trop pc mais bon jeu Smile.
j'ai testé DOA et j'ai beaucoup plus adhérer.. j'avais jamais jouer à un street ou DOA avant (oui honte sur moi^^) et j'aime mieux la rapidité de doa , avec street faut maitriser ce jeu pour y prendre plaisir pleinement .

pour moi c'est du wait and see...
je regrette pas mon achat , on parle d'une console qui vient de "naitre" et avec des choix différents ( laisser les editeurs tiers dans le devant de la scène au début ) et sa plait pas à beaucoup spécialement tanpis ;)

_______________________________


Consoles portables pokémon : 76/102 normalement ^^ (bundles + consoles limited seules)
mon groupe facebook : http://www.facebook.com/PokemaniakCollection
mises à jour très régulières !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/PokemaniakCollection
pokemaniak
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 09/09/2009
Messages postés : 3728
Localisation bretagne

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mar 17 Mai 2011, 17:46

jvais rajouter vite fait que pour le moment sinon.. je joue à la 3DS avec ma version poké noire et quelques autres jeux DS parfois mais pour le moment peu à street fighter ou rayman 3DS

et j'y joue en mode "petit écran" la plupart du temps car graphiquement c'est horrible de jouer à un jeu DS en mode "normal" -_- donc appuyer sur select longtemps une fois le jeu DS lancé et on se retrouve avec un jeu comme sur ds lite mais avec une taille d'écran entre la gb micro et DS fat .. =)

_______________________________


Consoles portables pokémon : 76/102 normalement ^^ (bundles + consoles limited seules)
mon groupe facebook : http://www.facebook.com/PokemaniakCollection
mises à jour très régulières !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/PokemaniakCollection
Aurele13
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 25/11/2010
Messages postés : 3379

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mar 17 Mai 2011, 19:01

Pour ma par je suis satisfait de la console et de toutes c’est fonctionnalité, je pense juste que nintendo a merdé a ne pas lancé avec la console un titre majeur afin de tenir en alène le public et les joueurs.

Moi aussi je vais aux brocantes avec elle dans la poche, j'ai croisé 1 personnes via street pass que je n'est pas rencontré (car c’est facile de rencontré du monde que l'on connait).

Je pense sincérement que cette console va faire un gros carton mais il faut juste que tout le monde est pu la testé pour ce faire une vrai idée et non des idées sur des on ma dit que, on ma dit que (bouche a oreille quoi).

Sinon, même sans jeux rien qu'avec les jeux en interne de la console il y a déjà de quoi s’occupé.

Pour le prix c’est comme la dit poké le juste prix quoi, on peut pas nous proposé une machine de ce gabarie a un tout petit prix...

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
breizhban
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 26/07/2010
Messages postés : 2899
Localisation Saint-Malo (35)

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mar 17 Mai 2011, 19:23

moi je l'ai juste testé et c'est pas mal

je reproche juste un truc
- la taille de l'ecran trop petit.

sinon j'ai eu l'occaz de jouer a dead or alive 3ds et c'est pas trop mal
ainsi que le professeur layton 3ds

_______________________________
mon site web


Dernière édition par breizhban le Mar 17 Mai 2011, 20:18, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.wix.com/todor3/breizhban
PstyleZ
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 28/04/2011
Messages postés : 4682
Localisation 84 - 63

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mar 17 Mai 2011, 19:46

Moi je suis assez mitigé au final, pour le moment je suis déçu mais c'est pas la première fois au lancement d'une console nintendo.
C'est bien foutu mais malheureusement je fais partie du % de gens chez qui ça fait assez vite mal aux yeux, déjà je sais que je pourrai pas faire de grosses sessions sur cette console donc les Zelda et Rpg on oublie ou alors ça va être bien frustrant !
Après le street pass c'est vraiment sympa, plein de petits gadget fun, les photos 3D etc, mais au final j'ai revendu la mienne à un pote qui voulait se la prendre. Peut être que je la reprendrai quand y aura des versions collectors et des jeux qui me plairont vraiment.
Revenir en haut Aller en bas
kaori30
Membre banni


Inscription : 16/02/2009
Messages postés : 4096

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mar 17 Mai 2011, 20:40

Temps qu il n y as pas de limited je peu pas te dire

_______________________________

Revenir en haut Aller en bas
http://kaori30.com
riugohan
Team Legend
Team Legend
avatar

Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 8962

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mar 17 Mai 2011, 20:50

Moi c'est très simple, les jeux pal à part rayman 3d et street fighter IV 3D , aucun ne m'a satisfait.

Par contre sur ma 3DS jap, je suis aux anges ^^

Blazblue 2 est génial, gundam vraiment sympa, le pro yaku moyen plus.

A la fin du mois one piece arrive en plus Smile
Revenir en haut Aller en bas
Yoko
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 31/08/2010
Messages postés : 487
Localisation Île-de-France

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mar 17 Mai 2011, 21:00

Pour ma part c'est mitigé:

Ce que je n'aime pas:
La 3D qui m'explose les yeux
Le line up pire que moisi
on aimerais les gâchettes "l" et "r" plus grosse ou mieux agencée
l'autonomie est honteuse

ce que j'aime:
C'est la relève de la NDS
La réalité augmenté c'est le futur !
le streetpass (c'est fantastique surtout sur paris quand tu vas en soirée gaming)
les hits vont arriver sur cette année et 2012
la mise a jour pour avoir internet, télécharger des démos etc.

Voila c'est un petit résumé pour pas m’étendre sur le sujet car comme tu le disais on trouve deja 3000 avis un peu partout !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.all-gamers.fr/
Thomaba
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 10/12/2010
Messages postés : 1743
Localisation Paris

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mer 18 Mai 2011, 19:54

Le seul point négatif pour moi est que la ludothèque explosera qu'en fin d'année, faut juste être patient, sinon le reste c'est du tout bon

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
Megatron
Designer Mégatonnique
Designer Mégatonnique
avatar

Inscription : 09/08/2009
Messages postés : 11272
Localisation Cybertron

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mer 18 Mai 2011, 21:07

Alors pour ma part je n'étais pas chaud pour l'acheter, aujourd'hui grâce à ma moitié je l'ai, avec 2 jeux.
Pilotwings a toujours compté pour moi depuis la snes car simple de prime abord il devient très coriace pour ceux qui veulent pousser le jeu jusqu'au bout.
Ridge racer je suis fan du style arcade qu'il sait procurer.

Les deux jeux sont sympa mais sans plus, tu fais une partie et tu t'arrête 30min après que tu te lasse assez vite. Résultat je passe plus de temps à balader ma console pour trouver des amis qui m'aideront à terminer pour la énième fois le donjon afin de débloquer tout les petits objets inutile pour mon Mii. Ou à échanger de nouvelles parties pour compléter mes tableau de jeu afin de voir le personnage en 3D. Bref rien de bien au final, que de la fausse duré de jeu :/

J'ai essayé Street qui est beau, oui, mais du combat sur portable ... bof
J'ai essaye Nintendogs ... c'est sympa ... mais c'est du réchauffer

Et c'est souvent ça, j'attends de voir un Metroid ou Kid icarus pour voir si Nintendo arrive à bien gérer cette 3D car pour le moment ni Nintendo ni les autres editeur m'ont prouver que c'était réellement une nouvelle console.
Pour le moment j'en suis toujours au stade de "gadget".

_______________________________
Collection powered by Edition-limited.net
Revenir en haut Aller en bas
http://www.megatron-collection.fr
HUDSONec
Administrateur
Administrateur
avatar

Inscription : 20/03/2010
Messages postés : 11837
Localisation Genève

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mer 18 Mai 2011, 21:20

riugohan a écrit:
Moi c'est très simple, les jeux pal à part rayman 3d et street fighter IV 3D , aucun ne m'a satisfait.

Par contre sur ma 3DS jap, je suis aux anges ^^

Blazblue 2 est génial, gundam vraiment sympa, le pro yaku moyen plus.

A la fin du mois one piece arrive en plus Smile

Pas trop besoin du jap. pour le Gundam?
Revenir en haut Aller en bas
riugohan
Team Legend
Team Legend
avatar

Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 8962

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Jeu 19 Mai 2011, 07:56

Non du tout, je l'ai terminé sans problème Smile
Revenir en haut Aller en bas
jluc4756
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 14/06/2011
Messages postés : 53
Localisation Antony (92)

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mar 14 Juin 2011, 20:53

Testé assez longuement et ... pas approuvé pour le moment.
Je pense que je vais passer mon tour ou attendre un line-up de jeu plus attractifs (voire une 3DS-2 l'année prochaine vu la politique Nintendo)
Revenir en haut Aller en bas
Kayin
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 06/06/2009
Messages postés : 2156
Localisation NANTES

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Mar 14 Juin 2011, 21:09

bah moi j peux pas dire grand chose pour l'instant, la console est encore à ses débuts, faut dire que j'ai que street 4 à jouer dessus et dernièrement Link awakening DX donc j'attend patiemment zelda. (plus stard les autres jeux made in nintendo)

Pour moi ça reste pour l'instant qu'une évolution hardware de la DS.

Pour le street pass et cie j trouve que ce sont des plus sympathiques mais j vois mal le grand public les utiliser régulièrement.

C'est là que Nintendo risque d'échouer en essayant de grappiller des parts de marché du smartphone.
Revenir en haut Aller en bas
http://kayiniji.blogspot.com/
T3kr0m
Snow Member
Snow Member
avatar

Inscription : 11/06/2011
Messages postés : 11

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Ven 17 Juin 2011, 12:48

Je ne suis pas super fan de la console mais j'attends encore un peu avant de donner un avis définitif.
De ce que j'en ai vu pour l'instant la line up sent le réchauffé.
J'entends par là que c'est pas mauvais mais prendre un jeu d'une autre plateforme et l'adapter à la console ce n'est pas forcément très novateur.
J'attends les retour sur zelda pour me faire une idée plus précise.

Pour l'instant, je l'ai testée en magasin quelques minutes et je dois avouer que je n'ai pas adhéré à la 3D. Ca fait mal aux yeux et si l'on est pas bien en face de l'écran on ne voit pas bien ... Pour le coup c'est une technologie bancale.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.t3kr0m.fr
pokemaniak
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 09/09/2009
Messages postés : 3728
Localisation bretagne

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Ven 17 Juin 2011, 12:57

mal aux yeux.. possible, après tu vas pas me dire que aller voir un film en 3D au cinéma sa fatigue pas les yeux ou "mal" mais après sa reste une habitude , tu vas pas comme par enchantement être à fond sur la 3D et pouvoir jouer des heures sans problème.

moi sa y est je joue à zelda , j'y est joué 10min et je suis conquis ^^ surtout par la 3D par contre ;)

et puis tu vas pas jouer à ta console sur le coté etc.. tu joues en face ^^..
tout sa pour dire de te conseiller de ne pas te fier à tes premières idées ou préjugés tu raterais des choses ou jeux ;)

les jeux sur 3DS sont même pas réadapter si tu veux mon avis, ils sont vraiment uniques et jamais on pourra les copier

_______________________________


Consoles portables pokémon : 76/102 normalement ^^ (bundles + consoles limited seules)
mon groupe facebook : http://www.facebook.com/PokemaniakCollection
mises à jour très régulières !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/PokemaniakCollection
Dolmayan
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 11/09/2009
Messages postés : 1867

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Ven 17 Juin 2011, 13:50

Question d'habitude la 3D. Personnellement j'avais un peu de mal au début mais maintenant plus aucun problème, idem dans TOUT mon entourage, question d'habitude. Le mal de tête tout ça c'est l'argument principal des trolls de bas étages :/

Sinon sur Zelda OOT la 3D est juste indispensable, c'est tellement génial et pour le coup elle est vraiment bien utilisée. Quand je l'enlève il manque quelque chose au jeu !


_______________________________
Mon senscritique : http://www.senscritique.com/DLm
Mes vidéos Dota2 : http://www.youtube.com/user/dolmayanpgm
Revenir en haut Aller en bas
T3kr0m
Snow Member
Snow Member
avatar

Inscription : 11/06/2011
Messages postés : 11

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Ven 17 Juin 2011, 14:25

Oui mais pour te répondre pokémaniak, je ne vais pas au cinéma parce que ca me file mal au crane ...
La 3D au cinéma me semble plus relever du lol et du manque d'inventivité des films récents que d'un profond intérêt.
Qui de la 3DS ? On verra !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.t3kr0m.fr
Dolmayan
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 11/09/2009
Messages postés : 1867

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Ven 17 Juin 2011, 18:57

T3kr0m a écrit:
Oui mais pour te répondre pokémaniak, je ne vais pas au cinéma parce que ca me file mal au crane ...

Pauvre chou

La 3DS te fait mal à la tête, la wii U c'est casu !!

Par contre je pari que tu vénères le dieu sony ? Crosoft ? Smile


_______________________________
Mon senscritique : http://www.senscritique.com/DLm
Mes vidéos Dota2 : http://www.youtube.com/user/dolmayanpgm
Revenir en haut Aller en bas
Anarkange
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 26/02/2010
Messages postés : 1089
Localisation Bourgogne

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Sam 18 Juin 2011, 08:05

Pour ma part la 3DS ne m'intéresse pas pour le moment , y'a vraiment pas assez de jeux (en pal ) pour le moment qui mérite son achat et puis bon Zelda certes c'est cool , mais en ressortant Zelda OoT ils avaient aucune chance de se planter , ça reste qu'un remake quand même , et ça va être exactement pareil sous peu avec Starfox , c'ets des jeux qui ont fait leur preuve , mais des jeux que la plupart des jeux on bouclé xxxx fois depuis presque 15 ans ...

Puis bon la 3D c'est vrai que c'est sympa , ça rend un peu plus immersif le jeu , mais voilou c'est pas non plus " WAAAAAAAAAAA O________O "

Enfin bref aller pas croire que je suis un anti 3DS je les aime toutes les consoles , pour le moment c'est le début donc j'attend de voir les jeux qui sortiront , à l'E3 ils ont dit que y'aurais un Smash Bros portable , c'est une des novuelles que j'espérais depusi longtemps , ça va être terrible

Mais bon faudrais que Nintendo s'appuie pas trop toujours sur des remakes , et des "petites" évolution de jeux ( genre bon Nintendogs + cats " Yeah on a rajouté 4 chats les mecs ! on a créé le jeu de l'année ! "

Un peu de nouvelle licences ça ferais pas de mal non plus (genre Kid Icarus bon c'est pas "nouveau" en soit , mais ça reste un titre qui avait été complètement laissé de côté depuis la NES)

_______________________________
Anark Grafik , peintre à l'aérographe sur tous supports :

http://anark-grafik.over-blog.com/

https://www.facebook.com/AnarkGrafik
Revenir en haut Aller en bas
http://anark-grafik.fr
acdc1138
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 26/01/2010
Messages postés : 3763
Localisation Toulouse

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Ven 15 Juil 2011, 15:12

Un nouveau coloris rouge, japan only!!
Revenir en haut Aller en bas
Minouche
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 26/07/2010
Messages postés : 13193
Localisation Chuck knows it.

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Ven 15 Juil 2011, 16:37

Ouais bon pour ma part, Zelda fini, elle est retournée dans sa boite, et n'est pas prête d'en bouger -_-
Revenir en haut Aller en bas
Minouche
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 26/07/2010
Messages postés : 13193
Localisation Chuck knows it.

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Ven 15 Juil 2011, 16:37

A supprimer, double post.
Revenir en haut Aller en bas
Kayin
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 06/06/2009
Messages postés : 2156
Localisation NANTES

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Ven 15 Juil 2011, 20:02

bah le lylat wars va être bien sympa pour septembre

sinon jolie la 3DS rouge, il va me falloir de toute façon une 3DS jap pour certaines exclus
Revenir en haut Aller en bas
http://kayiniji.blogspot.com/
turn
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 16/07/2011
Messages postés : 32
Localisation Région parisienne

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Jeu 11 Aoû 2011, 15:35

Le prochain Mario Kart 3DS et le Super Mario sont, à mon humble avis, de futurs hits ! J'suis assez impatient de pouvoir tester le mode Online sur Mario Kart avec les potos. =)

Sinon pour parler du débat "la 3D ça pique les yeux", il suffit de la régler correctement ! Personnellement je la met assez bas, juste assez pour bénéficier de la 3D agréablement et pas trop pour ne pas faire mal aux nyeux.

Au final la console est très complète et n'attend plus qu'une bonne ludothèque.
Revenir en haut Aller en bas
Minouche
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 26/07/2010
Messages postés : 13193
Localisation Chuck knows it.

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Jeu 11 Aoû 2011, 15:46

turn a écrit:

Au final la console est très complète et n'attend plus qu'une bonne ludothèque.

...qui commence quand même à se faire attendre.

Ils se sont clairement plantés à la sortie de la console, et les jeux ne vont pas trop pour le moment. Franchement Zelda c'était marrant, mais par cœur de chez par cœur quoi.. Je vais pas repayer 40 roros pour un Starfox déjà fait non plus, et le prochain "hit", c'est pas non plus demain la veille. Il suffit de regarder les news pour voir que les jeux sont pas trop trop au rendez-vous pour le moment hein, et que la Wii arrive en fin de vie, idem pour la DS.
A mon humble avis, Nintendo a intérêt à assuré grave là pour la fin d'année.

Je rappelle aussi que la console est "loosement" zonée, et que donc pour bénéficier des autres hits, il faut plusieurs bécanes, et ça, c'est pas glop.

Pour le moment, j'étais à la base hyper réjoui, mais là, je suis très déçu.
Revenir en haut Aller en bas
lorentzo59
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 19/02/2011
Messages postés : 2735
Localisation Lille / Paris

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Jeu 11 Aoû 2011, 15:59

Du même avis que toi Minouche. Console acheté à la sortie. Premier hit, zelda qui est ,un remake et que, pour la majorité, on connait par coeur. Starfox pareil je ne prendrais pas car je n'ai fait et refait un nombre incalculable de fois. Prochain hit à noël avec mario land 3D et mario kart ?

Enfin l'avantage c'est que comme il n'y a pas de jeux sur 3DS je peux acheter du ps3/360 ou du retro.

_______________________________


Mes Recherches - Mes Ventes

Un peu de lecture : mes différentes critiques de jeux vidéo.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Minouche
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 26/07/2010
Messages postés : 13193
Localisation Chuck knows it.

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Jeu 11 Aoû 2011, 17:18

ouaip suis d'accord, mais pour le moment, ça fait du 300 euros pour refaire Zelda 64 en 3D -__-
Revenir en haut Aller en bas
zack1
Old School Member
Old School Member
avatar

Inscription : 12/02/2009
Messages postés : 18870

MessageSujet: Re: N3DS : votre opinion !   Jeu 11 Aoû 2011, 18:02

le bon va arriver mais il faut encore etre patient
ya quand meme mario kart , mario, paper mario , lylat wars, kirby , luigi mansion 2 et j'en passe
la console est juste sortie trop tot il aurait du attendre 6 mois de plus

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.zack1-collections.tk
 
N3DS : votre opinion !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Les forums généralistes :: Les consoles de nouvelle génération-