AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Avis sur la new astro city

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bnm
Snow Member
Snow Member


Inscription : 11/05/2011
Messages postés : 12
Localisation Japon

MessageSujet: Avis sur la new astro city   Mar 14 Juin - 12:15

Bonjour,
Tous est dans le titre. Je compte me prendre une new astro city, si certains possèdent cette borne j'aimerais connaitre leur avis (les plus les moins et les autres bornes équivalentes)
Merci d'avance.

_______________________________
www.buy-nippon.com:acheter au Japon en un clic
Revenir en haut Aller en bas
http://www.buy-nippon.com
Flyz57
Gold Member
Gold Member
avatar

Inscription : 17/01/2010
Messages postés : 1277

MessageSujet: Re: Avis sur la new astro city   Mer 15 Juin - 17:45

c'est aussi ce que je souhaite acquérir! tu prends chez qui?
Revenir en haut Aller en bas
bnm
Snow Member
Snow Member


Inscription : 11/05/2011
Messages postés : 12
Localisation Japon

MessageSujet: Re: Avis sur la new astro city   Mer 15 Juin - 21:37

Salut,

J'habite au Japon donc je vais la prendre directement ici.

_______________________________
www.buy-nippon.com:acheter au Japon en un clic
Revenir en haut Aller en bas
http://www.buy-nippon.com
El Gabian
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 24/06/2011
Messages postés : 56
Localisation Martigues / Marseille

MessageSujet: Re: Avis sur la new astro city   Ven 24 Juin - 15:13

salut bnm,

moi franchement je suis tombé amoureux de la new astro, c'est vraiment le kiff
aprés faut voir ce que tu veux faire tourné dessus, des pcb, de la naomi, de l'atomiswave, du snk (neogeo) ect....
y'a plusieurs critères dont l'écran en 15hz ou 30hz la new astro tourne en 15hz d'origine, après libre a toi de changer l'écran par un autre qui peut faire les deux 15/30hz, et y'a le câblage aussi qui rentre jeux, le jamma (plus pour les vieux jeux) ou le jvs (pour les jeux un plus récent) cependant il existe des adaptateur (sega v1/v2 ou capcom converter)
si tu veux faire tourné du 30hz je te conseille une sega blast city ou une taito egret 3,
si c'est pour faire tourné des jeux récent (street fighter 4, tekken 6 ect...) là faut taper dans la borne lcd genre taito vewlix mais ca reste très cher.

comme je t'ai dit, c'est selon le type de jeux que tu veux faire tourné.
Revenir en haut Aller en bas
bnm
Snow Member
Snow Member


Inscription : 11/05/2011
Messages postés : 12
Localisation Japon

MessageSujet: Re: Avis sur la new astro city   Dim 3 Juil - 20:59

Salut,

Merci pour les precisions. J'hesitais entre la blast ou la new mais je vais tester tout ca et aviser.

_______________________________
www.buy-nippon.com:acheter au Japon en un clic
Revenir en haut Aller en bas
http://www.buy-nippon.com
Minouche
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 26/07/2010
Messages postés : 13193
Localisation Chuck knows it.

MessageSujet: Re: Avis sur la new astro city   Dim 3 Juil - 22:30

je compte aussi me prendre un astro, ça me semble très bien.

Je compte la prendre ici

http://www.biggames.fr/

Ils répondent du tac au tac et livrent tout bien comme il faut.
Revenir en haut Aller en bas
jhabu
Silver Member
Silver Member
avatar

Inscription : 14/02/2009
Messages postés : 1084

MessageSujet: Re: Avis sur la new astro city   Lun 4 Juil - 5:18

Minouche a écrit:
je compte aussi me prendre un astro, ça me semble très bien.
Je compte la prendre ici
http://www.biggames.fr/
Ils répondent du tac au tac et livrent tout bien comme il faut.

C'est une bonne adresse, tu peux les contacter via http://arcade-system.actifforum.com/ et suivre leurs arrivages.

_______________________________

Petite collection Game Boy FR
Revenir en haut Aller en bas
El Gabian
Ice Member
Ice Member
avatar

Inscription : 24/06/2011
Messages postés : 56
Localisation Martigues / Marseille

MessageSujet: Re: Avis sur la new astro city   Lun 4 Juil - 7:38

oui très bonne adresse chez biggames,
y'a aussi
http://www.arcade.am/ du site http://www.neo-arcadia.com/
Revenir en haut Aller en bas
Geisha
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 02/08/2011
Messages postés : 483
Localisation Au milieu d'un desert sur le dos d'un renard des neiges.

MessageSujet: Re: Avis sur la new astro city   Mar 2 Aoû - 10:48

Pour avoir eu une new astro pendant toute l'année passé (déménagement oblige a la vendre T_T), c'est vraiment le TOP.
Le seul petit bémol que je lui donnerais c'est qu'il n'y a pas beaucoup de place sous l'écran pour les PCB ou des MB qui prennent de la place.
Revenir en haut Aller en bas
bhaji quan
Snow Member
Snow Member


Inscription : 09/10/2011
Messages postés : 3

MessageSujet: Re: Avis sur la new astro city   Lun 31 Oct - 13:00

Salut,

bon le topic n'est pas tout a fait récent, mais je vais répondre en espérant qu'il ne soit pas trop tard ^^

Je possède une NAC achetée justement chz BG, et c'est une très bonne borne.

Mais tout d'abord, faut savoir les jeux que tu veux faire tourner dessus également.

Si tu veux faire du rétro, c'est la meilleur borne pour moi rapport qualité/prix face à une Egret II qui devient de plus en plus rare et donc coûteuse...

Elle a un écran Toshiba avec le chassis/platine Nanao qui pour ma part donne rendu sublime contrairement aux weiya mais ça, c'est une autre sujet de discussion ^^

Pour les moins, j'ai été surpris de voir le manque de place à l'intérieur de la borne puisque, si vous pouvez avoir la chance de jouer sur Windy II, je peux vous garantir que c'est étroit... Très étroit!

-Je verrai plutôt l'écran qui se tourne TATE (vertical) difficilement contrairement à une Egret II par exemple.

- le jaunissement habituel des enceintes ainsi que les 3 portes par la suite

- et le son mono mais là, on peut modifier pour remplacer un bloc d'alim par un NVS-4000-01 de chez SEGA qui reprend le même que celui de la BLAST CITY et ainsi profiter du son Stéréo et de plus de Voltage.

Voilà, en espérant t'avoir un peu aider si jamais tu n'as pas encore fait le pas, si c'est le cas, éclate-toi bien avec

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur la new astro city
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Les forums généralistes :: Le monde de l'arcade-