AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez
 

 Achat Nintendo 64 boite avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ironthomas
Ice Member
Ice Member
ironthomas

Inscription : 06/03/2012
Messages postés : 90
Localisation Dans ma chambre

Achat Nintendo 64 boite avis Empty
MessageSujet: Achat Nintendo 64 boite avis   Achat Nintendo 64 boite avis EmptyLun 24 Juin 2013, 10:57

Salut a tous,

J'ai négocier avec un gars une nintendo 64 a 50€ sur leboncoin (a la base il en voulait 70).

Pensez vous que c'est une bonne affaire ? (La boite a l'air vraiment nickel, je peux mettre l'annonce si vous voulez)

Merci Smile

_______________________________
Accros aux oldies ? Noooon c'est juste médicinal Smile
Revenir en haut Aller en bas
grorem60
Old School Member
Old School Member
grorem60

Inscription : 11/01/2013
Messages postés : 4763
Localisation 60

Achat Nintendo 64 boite avis Empty
MessageSujet: Re: Achat Nintendo 64 boite avis   Achat Nintendo 64 boite avis EmptyLun 24 Juin 2013, 11:25

Tu devrais peut être déplacer ton sujet dans le topic estim.

Sinon je ne pense pas que tu fasses une mauvaise affaire, mais si c'est le pack basique, je ne crois pas que ce soit l'affaire du siècle non plus Achat Nintendo 64 boite avis 44914827

_______________________________
Achat Nintendo 64 boite avis Index10
Revenir en haut Aller en bas
benzo
Old School Member
Old School Member
benzo

Inscription : 09/05/2011
Messages postés : 7235

Achat Nintendo 64 boite avis Empty
MessageSujet: Re: Achat Nintendo 64 boite avis   Achat Nintendo 64 boite avis EmptyLun 24 Juin 2013, 11:27

En effet, tu devrais le mettre dans le topic estim si tu as accès

Pour moi c'est une bonne affaire si complet
Revenir en haut Aller en bas
ironthomas
Ice Member
Ice Member
ironthomas

Inscription : 06/03/2012
Messages postés : 90
Localisation Dans ma chambre

Achat Nintendo 64 boite avis Empty
MessageSujet: Re: Achat Nintendo 64 boite avis   Achat Nintendo 64 boite avis EmptyLun 24 Juin 2013, 12:30

Désoler je ne savait pas ou poster.

C'est une édition basique complète.
C'est pas forcement la bonne affaire qui m’intéresse c'est surtout ne pas me faire avoir. Je sait que 50€ pour une n64 n'est pas la superbe affaire.

_______________________________
Accros aux oldies ? Noooon c'est juste médicinal Smile
Revenir en haut Aller en bas
Xebele
Gold Member
Gold Member
Xebele

Inscription : 23/05/2012
Messages postés : 1201
Localisation Manoir Playboy

Achat Nintendo 64 boite avis Empty
MessageSujet: Re: Achat Nintendo 64 boite avis   Achat Nintendo 64 boite avis EmptyLun 24 Juin 2013, 12:59

En effet si il s'agit du pack basique cela fait un peu cher je trouve.

_______________________________
It's time to kick ass and chew bubble gum, and I'm all outta gum !
Mes Recherches
Revenir en haut Aller en bas
ironthomas
Ice Member
Ice Member
ironthomas

Inscription : 06/03/2012
Messages postés : 90
Localisation Dans ma chambre

Achat Nintendo 64 boite avis Empty
MessageSujet: Re: Achat Nintendo 64 boite avis   Achat Nintendo 64 boite avis EmptyLun 24 Juin 2013, 13:03

Le vendeur viens de me contacter en plus il manque un cache sous la 64... Je pense que je ne vais pas la prendre je vais attendre alors

_______________________________
Accros aux oldies ? Noooon c'est juste médicinal Smile
Revenir en haut Aller en bas
psykotik44
Old School Member
Old School Member
psykotik44

Inscription : 16/08/2010
Messages postés : 6938
Localisation 44

Achat Nintendo 64 boite avis Empty
MessageSujet: Re: Achat Nintendo 64 boite avis   Achat Nintendo 64 boite avis EmptyLun 24 Juin 2013, 13:22

comme dit au dessus pour une estimation c'est en case estim' dans al section petites annonces pas dans le topic conseil....

_______________________________
Il vaut mieux bomber, plutôt que crever ! ©️Shmup'em-all
Revenir en haut Aller en bas
elmatador64
Modérateur
Modérateur
elmatador64

Inscription : 26/03/2009
Messages postés : 8542
Localisation toulouse/pau

Achat Nintendo 64 boite avis Empty
MessageSujet: Re: Achat Nintendo 64 boite avis   Achat Nintendo 64 boite avis EmptyLun 24 Juin 2013, 13:46

pour les estimation il te faudra faire une demande de pass PA
je ferme le topic

_______________________________
Achat Nintendo 64 boite avis Bannie12
Revenir en haut Aller en bas
 
Achat Nintendo 64 boite avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Zone mixte :: L'espace conseils-