AccueilRechercherMembresS'enregistrerConnexion
Partagez | 
 

 Terminarcade: Unknown video game review/Critique de jeux vidéo inconnu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Terminarcade
Snow Member
Snow Member
avatar

Inscription : 05/04/2012
Messages postés : 11
Localisation In the Zone!

MessageSujet: Terminarcade: Unknown video game review/Critique de jeux vidéo inconnu   Ven 13 Avr 2012, 20:23

Bonjour tout le monde!

Je fais depuis quelques temps des reviews/survols de jeux vidéo inconnu. Du moins, pour le commun des mortel... mais probablement pas inconnu pour des experts comme vous ici. Alors, étant donner que mes vidéos s'adresse a un public assez spécifique, j'imagine que sa pourrais peut-être bien intéresser quelques gens d'ici, qui sais?

Pour ceux qui ne me connaissent pas, je suis un québécois passionner de jeux vidéo importé (surtout jap ). Donc désoler pour l'accent qui risque d'être fort pour vous... mais bon, je me suis dit que certain allait se marrer ou bien rire de ma gueule... peu importe, vous êtes maintenant averti. ;)

Donc voila, mon test le plus récent est le jeu Alltynex Second (PC-doujin), en plus de Alltynex au FM-towns.
http://www.youtube.com/watch?v=OKZ5BXSf5O4

J'ai fais plusieurs autres test comme, Gekibo/Gekisha boy (pc-engine), ParanoiaScape (ps1), Download 2 (pc-engine cd), Internal Section (ps1) et LSD (ps1). Pour les intéressés le tout est sur mon channel youtube.

Et quelques autres vidéos diverses comme la Epic Shmup Night! drogue
http://www.youtube.com/watch?v=qiUPryi-Uyk

Merci et bon visionnement!


Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/TerminasluT
ACR
Platinum Member
Platinum Member
avatar

Inscription : 12/03/2009
Messages postés : 2847
Localisation Montréal

MessageSujet: Re: Terminarcade: Unknown video game review/Critique de jeux vidéo inconnu   Ven 13 Avr 2012, 21:22

Ça veut dire que tu possèdes tous ces jeux là ?

_______________________________
Revenir en haut Aller en bas
http://kck.st/1MoAb1k
Karellen
Iron Member
Iron Member
avatar

Inscription : 07/02/2010
Messages postés : 551
Localisation Hong Kong

MessageSujet: Re: Terminarcade: Unknown video game review/Critique de jeux vidéo inconnu   Sam 14 Avr 2012, 12:54

Ca a l'air bien sympa ta page youtube, j'aime bien decouvrir des nouveaux jeux un peu meconnus comme ca. J'imagine que tu as du en tester pas mal.

Est ce que tu as decouvert des bijoux ignores de tous? Je veux dire des jeux du niveau des classiques auxquels tout le monde a joue?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gamekult.com/blog/karellen/
Terminarcade
Snow Member
Snow Member
avatar

Inscription : 05/04/2012
Messages postés : 11
Localisation In the Zone!

MessageSujet: Re: Terminarcade: Unknown video game review/Critique de jeux vidéo inconnu   Sam 14 Avr 2012, 19:54

ACR a écrit:
Ça veut dire que tu possèdes tous ces jeux là ?
Pratiquement tous... pas de Alltynex au Fm-towns et ni LSD qui est vraiment trop rare/dispendieux/pourri.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/TerminasluT
Terminarcade
Snow Member
Snow Member
avatar

Inscription : 05/04/2012
Messages postés : 11
Localisation In the Zone!

MessageSujet: Re: Terminarcade: Unknown video game review/Critique de jeux vidéo inconnu   Sam 14 Avr 2012, 20:17

Karellen a écrit:
Ca a l'air bien sympa ta page youtube, j'aime bien decouvrir des nouveaux jeux un peu meconnus comme ca. J'imagine que tu as du en tester pas mal.

Est ce que tu as decouvert des bijoux ignores de tous? Je veux dire des jeux du niveau des classiques auxquels tout le monde a joue?
Effectivement, je passe beaucoup de temps a chercher les perles meconnus. Surtout au niveau des doujins, il y a beaucoup de jeux vraiment surprenant!
Pour des bijoux ignores de tous, j'imagine qu'il en a quelques uns. J'ai une grosse liste des test que je pourrais faire dans le futur. Un bonne exemple, quand j'ai découvert Gear Fighter Dendoh sur Ps1 l'an passé. Je n'avais jamais entendu parler de ca, pourtant la Ps1 est une console que je connais assez bien . Le jeu est vraiment excellent et pas dispendieux du tout .
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/TerminasluT
 
Terminarcade: Unknown video game review/Critique de jeux vidéo inconnu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Limited Forum :: Créations et projets des membres :: Les tests et reportages des membres-